Закрытая тема
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 422
    На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    А вот и еще 1 знатный провокатор. Вот он то и расскажет молодым и зеленым, чье кунг-фу сильнее .
    Не твое.
    ОкСветла, ты бы вступила или во Флейм, или в НВО, - если уж так охота изменить Миру. Или в Газмяс, - у них и терра своя, и гвг нарисуются...

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Не твое.
    ОкСветла, ты бы вступила или во Флейм, или в НВО, - если уж так охота изменить Миру. Или в Газмяс, - у них и терра своя, и гвг нарисуются...
    Ну ты чу, старичок. они жи дАминатАры. Петушатня дАминаторнее, а НВО с человеческим лицом. А так все одно и тоже. Газмяс ближе к свиньям - опять же не вариант.
    Давай, старичок, накидай альтернативки.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Почему нво не попросят мастера снять видео как он делает ставки?Я думаю они были бы удивлены:3
    Не говори мне что надо делать и я не скажу тебе куда надо пойти. (с)

Не надо людей тыкать носом в их ошибки и намекать на их умственные способности, почему они до сих пор сидят в клане. Все и так все знают, но хорошие сокланы никогда не покинут свой клан, пока клан не нарушает их какие-то уж совсем незыблемые устои.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

было все тихо спокойно, за обед устроили срачик какойто в теме) Причем устроили некоторые персонажи, не имеющие отношения в гвг в принципе) странно, что ревенджей еще нету))))

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    было все тихо спокойно, за обед устроили срачик какойто в теме) Причем устроили некоторые персонажи, не имеющие отношения в гвг в принципе) странно, что ревенджей еще нету))))

Ай, молодой, ай, зеленый, ни понил куда пришел ? Твое кунг-фу тут не кунг-фу. Шел бы ты по-добру, по-здорову в поля. Там и воздух почище и травка зеленее.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Спасибо, я знаком с ним неоднократно:3
    Нет, что бы не выглядеть балаболами обвиняя флейм твинковкой в астрономические суммы.
    )у вас там капитанов по бухгалтерским учетам нашей казны еще не назначают,не?
    пс. авка,могу в лс или сюда кинуть вечером,но меня,посмотрев его,уже 2 раза нупом назвали
    Последний раз редактировалось anti17; 19.03.2013 в 15:28.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    )у вас там капитанов по бухгалтерским учетам нашей казны еще не назначают,не?
    пс. авка,могу в лс или сюда кинуть вечером,но меня,посмотрев его,уже 2 раза нупом назвали
    Вы какие-то странные. Сначала высчитываете астрономические суммы которые уходят на твинковку, деньги которые отходят Славе "На пиво" как вы сами же и выразились.Но если вас ткнуть носом в ваше руководство, вы распускаете хвост и начинаете говорить что-то вроде этого:"Хватит считать наши деньги, это не ваше дело, ВАШ ГАЛЬБ ВОРУЕТ,А МЫ ПИНУ ВЕРИМ!"

так вы сначала пишите что хотите интересного гвг, а потом ставите триплы) Может в этом причина?)
    Получается что вы не гвг хотите, а терры. Так и пишите, мы хотим все терры для коллекции, и таких постов от нас не будет)

Опытный anti17 житель Идеального Мира

опередили (
    лан сайм,я давно смирился,что про дела нво ты знаешь гораздо больше меня,пина,да и вообще всех(привет твоим записям вт и шпионским сетям,с скринами сайтика),так что спорить мне уже страшно
    пс. все таки правильно делали,что казну тратили на подарочки на нг,например. комплекса "где деньги клана на которые я фармил на питах и ваще везде?!111" у нво не было,и как видишь,нет
    Последний раз редактировалось anti17; 19.03.2013 в 16:00.

предвижу хронику от птитса:
    "На этой неделе Гвг войны за терры были еще более унылы, чем на прошлом.
    В результате гениальной стратегии Альянсу ФМС удалось одержать выдающуюся победу в понедельник на просторах миры, отобрав у противника две теры и еще больше приблизившись к решающей виктории на силами тьмы. НВО решило оставить без гвг спарков, Мирида в трудной борьбе одолело группу неверных, показав свой класс и стать. Флэйм усердно держал Нво на ГВГ , отвлекая их от остальных битв и давая возможность своим товарищам захватить вражеские угодия, поражение врятли ктото сможет обьяснить."

ну и мне можно же немного потроллить) всерьез не воспринимать)

Закрытая тема
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права