+ Ответить в теме
Страница 2369 из 2690 ПерваяПервая ... 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,690 из 26893

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Киса все никак не поймет, что все смеются не вместе с ним, а над ним)))
    Ты нуп и нифига не понимаешь!) Человек нас пытается избавить от игрозависимости, призывает наклеить постер из плейбоя в туалете, купить резиновую бабу, дарить ей цветы, пить водку в подъезде и жарить шашлыки на балконе!)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что товарищу кисе просто не дано понять вследствие отсутствия мозгов, что как бы игра не гнила, люди играют тут ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ и вкладывают деньги для того же... И как только то самое удовольствие пропадает, они покидают игру. Но это я про нормальных людей...))) Возможно, кисюня настолько ..., что способен только печатать буквы на форуме игры, которая вызывает у него жуткое отвращение и негатив.
    А еще наркоманы для удовольствия вкладывают свои деньги в герыч, а алкаши в пивасик и водочку, И когда им надоедает колоться или бухать то они больше не трарят на эти вещи деньги Все они за то что-бы отлично провести время =) Так что я понимаю товарищ темный рыцарь о чем вы.
    Фармлю в реале работу

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    А еще наркоманы для удовольствия вкладывают свои деньги в герыч, а алкаши в пивасик и водочку, И когда им надоедает колоться или бухать то они больше не трарят на эти вещи деньги Все они за то что-бы отлично провести время =) Так что я понимаю товарищ темный рыцарь о чем вы.
    Почему вы все так любите считать чужие деньги? Если человек платит деньги в игру , значит он может себе это позволить. Вам то какое дело? Хватит уже завидовать.

Ты нуп и нифига не понимаешь!) Человек нас пытается избавить от игрозависимости, призывает наклеить постер из плейбоя в туалете, купить резиновую бабу, дарить ей цветы, пить водку в подъезде и жарить шашлыки на балконе!)))
    Не не невкое случае) Если вы все дружно уйдете с проэкта то не над кем будет глумиться. Намного интереснее смотреть как кучка перфекнутых защищает свою игру и уверяет что их онлайн от 5 часов никак не сказывается на реал и они тут отдыхают )
    Фармлю в реале работу

Друг мой, ты слишком буквально понимаешь ту единственную книжку, которую ты прочитал за свою жизнь (что такое хорошо и что такое плохо). Посему твой пост канает для читателей от 5 до 9 лет. )))
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Я тебя в клан приютил и с квестами помогал, и оберегал как соклана. А ты меня ящером называешь...
    Чет я не помню про квесты ничего =\

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Почему вы все так любите считать чужие деньги? Если человек платит деньги в игру , значит он может себе это позволить. Вам то какое дело? Хватит уже завидовать.
    Уважаемый деньги меня как таковые не интересуют, намного забавнее смотреть как нарик просаживает свою зп, а потом под кайфом мочит штаны и с улыбкой говорит о том что он отдыхает и ему не мешали)
    Фармлю в реале работу

Друг мой, ты слишком буквально понимаешь ту единственную книжку, которую ты прочитал за свою жизнь (что такое хорошо и что такое плохо). Посему твой пост канает для читателей от 5 до 9 лет. )))
    Возможно эта книжка залог успеха в жизни , и в отличие от других произведений дает смысловую нагрузку которая способствует правильно развитию ребенка и его преоритетов как фундамент моральных принцыпов и благополучия)
    Фармлю в реале работу

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Уважаемый деньги меня как таковые не интересуют, намного забавнее смотреть как нарик просаживает свою зп, а потом под кайфом мочит штаны и с улыбкой говорит о том что он отдыхает и ему не мешали)
    Каждому свое , вот ты смотришь на нарика , который отдает последнюю копейку на герыч и радуешься ( хотя я уверен что в реале ты такого не видел, прочитал наверно где нить ) . Так вот , а мы сидим и радуемся на тем, какой же ты "удивительный "человек" "

Ты видишь разницу между домыслом и фактами? Ники мб скажешь? ) а так твоя попаболь и страсть к чужим бабкам в виде одетых персов выглядит забавно)
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2369 из 2690 ПерваяПервая ... 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права