Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 184 из 184
    На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Так вроде все, сказал же что кина не будет. Ох уж эта дипломатия О.о
    Не было слов, что "не принимаю" договор. Были слова об отсрочке

Неделя на то, что бы разбанить "богов" дефа лх ( и то не факт что неделя),потом еще неделя на то,что бы "потрениться", ЛХ же это любят,не так ли? А потом амар выработает убер тактику и откажется от договора,в итоге всрет и слезет с темы как он всегда это делает) Хотя,итог может быть другим но что - то мне подсказывает именно такой исход событий)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Неделя на то, что бы разбанить "богов" дефа лх ( и то не факт что неделя),потом еще неделя на то,что бы "потрениться", ЛХ же это любят,не так ли? А потом амар выработает убер тактику и откажется от договора,в итоге всрет и слезет с темы как он всегда это делает) Хотя,итог может быть другим но что - то мне подсказывает именно такой исход событий)
    Тренировка это тренировочные ТВ типа поставили друг на друга потестить тактики, отработать работу пать по новым таргетам итд итп. Илиты совсем тупой не мог до этого сам додуматься?

P.S. Твои посты напоминают мне речь обиженного подростка, у которого мама забрала пачку сигарет и пригрозила, что если ещё раз увидит, в угол поставит. После этого он отправился в падик к своим дружулькам хвастаться как он, якобы, дерзил матери.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Тебя забыл спросить(и да,ты меня не цепляешь,увы,можешь пойти поплакать как ты это обычно делаешь(

Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права