Закрытая тема
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 422
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Кстати, говоря о гвг-составе, можно заметить, что NWO собрали буквально все породы котов, которые только можно ^^ Грац с очередным мертвым полосатым телом, за которого, по традиции, кого-нибудь посадят.
    А Ореса не было на последнем гвг =(
    И да, товарищи вражули, вы так смело афишируете нашими видео. А где ваши хвалебные видеоролики от Робино-Романтиков и прочих? (Спасибо, Лёня ^^)
    Потерпи, кто нибудь обязательно выложит наши видяшки на ваш форум.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Потерпи, кто нибудь обязательно выложит наши видяшки на ваш форум.
    Да нет же, давайте сюда, раз уж начали с наших =)

Кстати, говоря о гвг-составе, можно заметить, что NWO собрали буквально все породы котов, которые только можно ^^ Грац с очередным мертвым полосатым телом, за которого, по традиции, кого-нибудь посадят.
    И да, товарищи вражули, вы так смело афишируете нашими видео. А где ваши хвалебные видеоролики от Робино-Романтиков и прочих? (Спасибо, Лёня ^^)
    Может Орес просто не пришел на него,а не просто его не было?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Может Орес просто не пришел на него,а не просто его не было?
    Я говорю на основе того, что увидела, как его чар зашел в сеть посреди гвг и приветствие в чатике ^^

Я говорю на основе того, что увидела, как его чар зашел в сеть посреди гвг и приветствие в чатике ^^
    а за Мотодора кто был?

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    а за Мотодора кто был?
    Понятия не имею, кто и к чему был этот вопрос.

Понятия не имею, кто и к чему был этот вопрос.
    Да к дождю все ..к дождю )

Мои видео на моем канале все, если прям такое непреодолимое желание посмотреть. И я , ровным счетом , на гвг ничего не делаю невероятного , просто указал ребятам на ошибки твоего клана, которые , я уверен , вы еще долгое время не увидите , и сказал, как на них играть. Rexar вообще молодец , на глазах за пару гвг вырос ) Надеюсь, что пину удастся сделать ставку, и у НВО будет еще и атака на этой неделе.
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 19.03.2013 в 23:45. Причина: Пунктуация

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    двай ещё раз. вдруг получится.

ты безапелляционно заявляешь, что мастера двух кланов действуют именно так как ты говоришь, что тебе известно что хотят большинство людей, которые состоят в этих кланах, и хотят именно того, что ты говоришь, но при этом ты подтверждаешь, что высказываешь только своё личное мнение, не основанное ни на каких фактах, а только лишь на своих собственных догадках и видео с гвг, которое ты смотришь.

это называется - балабол и пустозвон.
    Давай сначала, форум сделан для высказывания своих мыслей и заметь мои по поводу гвг по большей части(до дискусии с тобой).
    А пустозвоны те кто что то обещают или говорят какой то факт("Я знаю!Я уверен!Я вам атвичаю!1!Вы не правы,а я прав и я могу доказать это скринами!1") а потом не могут его доказать.
    Скорее всего ты просто глуп, что бы отличать лексическое значение слов.

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

И да, товарищи вражули, вы так смело афишируете нашими видео. )
    может для тебя это тайна, но все видео от вас с этого гвг, которые мы обсуждали - лежат в открытом доступе и по подписке через ютуб можно получать уведомления о них.

Закрытая тема
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права