Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 350

памятник поставь себе на цгд, о ты наш супер воен

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Что, неужели до вас дошло?)
    Факт в том, что мистик твинк, чисто проверить аку. Основой я вполне неплохо выполняю свои функции=) А вот вы даже ОСНОВОЙ не можете ничего нормально сделать.
    ты пишешь по принципу: коменты не читай, сразу пост пиши ?
    уже третью неделю пишу везде где тока можно что я днище, за остальных я не вправе отвечать, это их дело что и как они думают

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

мдя,вот она сущность Скуи,ассистить террас,да Царь,канеш урод,но насчёт тебя он оказался прав

Вон вы как заговорили? Я ** кто пишет с ака melehin2009, но не в этом суть. А суть в том, что меня просто уже заипало в конец ваше отношение к клану, не всех, но большинства. И привет Риске, который не ходит никуда с теми кто ходит куда-либо с вар кланами, и привет Аутлаву, который раз вылез из нирки на замес и начинает мне после этого что-то рассказывать, также и многим остальным. Так что не судите и не судимы будете. Удачи Вам.

я угараю немного с другого )
    как скуи пытался забанить чиваса пару тройку месяцев назад и как он недавно с ним мило ворковал в вт...

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    я угараю немного с другого )
    как скуи пытался забанить чиваса пару тройку месяцев назад и как он недавно с ним мило ворковал в вт...
    Все равно после слияния серверов,большинство дамкотерасов окажеться в 1м клане.Так что наводим мосты?))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Игорь, ты сам-то часто из нирки вылезал? Так что зря предъявы кидаешь.
    Тебя тарасы в мир и на форуме опускают, а ты к ним заявку пишешь и на замес приперся.

А ну ок, на гвг не приходил, на ивенты не ходил, на замесах не появлялся, ужас то какой...

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Ну так-то Аут тоже везде ходил, так что какого фига ты его приплел к своим обидам?

Ань блин ты наверное в танке, довольно продолжительное время эти самые замесы собирал именно я, и я уж точно знаю кто на эти замесы ходил, а кто появлялся раз в год для галочки ошалев уже от крабомода. Может у тебя и Слиплесс или еще кто на замесы постоянно ходил?)) Давай не будем =))))

Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права