+ Ответить в теме
Страница 179 из 307 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3062
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Кстати, кто помнит, а что это вообще за тема? Тут пкашники кажись должны обсуждаться.
    Они скучные, ну их
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Самый юмор в том, что у "нескольких форумных неудачников" диаметрально противоположный вашему взгляд
    Так что я склонен оставить победу в этом "мерянии совочками" за Полаксом и Нубелло
    У них и совочки длиннее и экскаваторы есть
    Не, я, пожалуй, отдам победу Мимс. Уж очень зацепило слово "замкадыш". Так и представляю себе гору Олимп на вершине которой стоят внутримкады.... боги. А у подножья толчётся безликая тупая и быдловатая толпа замкадышей.

Эй, замкадыши, вы меня слышите? Вы дерьмо, вы быдло!
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Не, я, пожалуй, отдам победу Мимс. Уж очень зацепило слово "замкадыш". Так и представляю себе гору Олимп на вершине которой стоят внутримкады.... боги. А у подножья толчётся безликая тупая и быдловатая толпа замкадышей.

Хех... Легко заработать денег в Москве. Уважаю тех, кто нормально живет за МКАДом

Не, я все-таки за Нубелло.
    Мимс - специалист по инвестициям, который рассказывает, что не работает по специальности "из-за обстоятельств". Смешно это. У меня вот обстоятельства серъезней - нет диплома по инвестициям
    Ничего, разобрался, вместо того, чтобы всем рассказывать - "я отучусь, опыта наберусь, потом начну инвестировать"

В-общем, в активе у Мимси только "замкадыш" - удачное словечко.
    Остальное - понты, "обстоятельства", отношение к работе - детское какое-то
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Смешно это. У меня вот обстоятельства серъезней - нет диплома по инвестициям
    Мне проще всего, у меня нет диплома по инвестициям и я не хочу работать в этой области.))))

В-общем, в активе у Мимси только "замкадыш" - удачное словечко.
    Пусть одно, но какое удачное.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Опытный Mims житель Идеального Мира

Самый юмор в том, что у "нескольких форумных неудачников" диаметрально противоположный вашему взгляд
    Неудивительно, зачем бы я стала поддерживать точку зрения "нескольких форумных неудачников".

Мне проще всего, у меня нет диплома по инвестициям и я не хочу работать в этой области.))))
    Да я тоже не хочу
    Специалист по инвестициям - это человек у которого нет своих денег и он инвестирует чужие
    Так для себя немного заработать

Пусть одно, но какое удачное.
    Не, я субъективен насквозь. Если высказывания человека мне не нравятся, то одним удачным словцом ему не отделаться
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Talking

Ну учитывая, что все европейцы тоже замкадыши, то да, я к ним себя отнесу...хорошо знаете ли в Италии (за мкадом)

А совочки оставим Mims, этож она у нас масшатабами песочницы мыслит...она пусть играет на работе себе...не надо ее выдергивать в реальную жизнь, тут и без нее бед хватает
    Последний раз редактировалось polax; 15.03.2009 в 18:17.
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, что все европейцы тоже замкадыши, то да, я к ним себя отнесу...хорошо знаете ли в Италии (за мкадом)

А совочки оставим Mims, этож она у нас масшатабами песочницы мыслит...она пусть играет на работе себе...не надо ее выдергивать в реальную жизнь, тут и без нее бед хватает
    Странно, сравнение с песочницей предложили именно вы, я всего лишь попыталась общаться с вами на одном уровне, видимо зря, не стоит опускаться до этого

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Странно, сравнение с песочницей предложили именно вы, я всего лишь попыталась общаться с вами на одном уровне, видимо зря, не стоит опускаться до этого
    Вы совершенно замечательно подметили до вашего уровня мне добраться не по силам...надо не просто упасть, надо провалиться...даже не представляю куда Так что не утруждает себя какрабканьями...
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Вы совершенно замечательно подметили до вашего уровня мне добраться не по силам...надо не просто упасть, надо провалиться...даже не представляю куда Так что не утруждает себя какрабканьями...
    Вы невнимательно читаете, я говорила совсем не об этом...

+ Ответить в теме
Страница 179 из 307 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права