+ Ответить в теме
Страница 7963 из 12164 ПерваяПервая ... 7463 7863 7913 7953 7961 7962 7963 7964 7965 7973 8013 8063 8463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,621 по 79,630 из 121631

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Ну правда. И про вывод денег одной стороны тоже кагбэ через калейдоскоп смотрелось?
    узнай почему ребята из Эрбе(Хордов) так без палева пытаются заулыбать тему Престона.
    а потом про калейдоскоп говори

а так, Maiali с Днем Рождения!! Всего-всего и все такое

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    нащет первого незнаю,а второе..ты заблуждаешся,очень заблуждаешся
    вот реально "Ололо" и других слов нет...
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 20.03.2013 в 02:35.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    узнай почему ребята из Эрбе(Хордов) так без палева пытаются заулыбать тему Престона.
    а потом про калейдоскоп говори

а так, Maiali с Днем Рождения!! Всего-всего и все такое
    Я как раз его на той неделе вспоминал, прикольно
    Да я не совсем про то. Хочешь сказать, что у другой стороны не было подобных моментов?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ок,и тут и там люди. Они общаютса,крабят,проходят инстансы,ходят на тв,другие ивенты. Обоюдно кидают какахами друг в друга,как узнать кто из них няшнее других?)
    Ну, например, возьмем известные скрины на Анубиса. Попробуй найти что-нибудь подобное на руководство рррф.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что у другой стороны не было подобных моментов?
    с инсценировкой смерти и сбором денег на похороны?
    ты прикидываешься сейчас?
    конечно не было.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну, например, возьмем известные скрины на Анубиса. Попробуй найти что-нибудь подобное на руководство рррф.
    тебе счас скажут, что скрины есть, но они на винчестере у Серпи.

вот реально "Ололо" и других слов нет...
    Как я и говорил.У тебя ж был и есть друг в гильдии которы был там в етот период,с которым ты тесно общаешся не первый год,верно?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Вот неплохо..сходу не вспомню,завтра буду вспоминать. Был ктото какающий в пм на должности офицера..толи в равах толи в ризен...оч давно мб беспредел или самарана.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Вот неплохо..сходу не вспомню,завтра буду вспоминать. Был ктото какающий в пм на должности офицера..толи в равах толи в ризен...оч давно мб беспредел или самарана.
    разницу между "офицер" и "мастер гильдии" ты незаметно у себя в голове затер??

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

с инсценировкой смерти и сбором денег на похороны?
    ты прикидываешься сейчас?
    конечно не было.
    Малость не про то, ну да ладно.
    Касательно этого - да, не было. Но вроде тема эта обсосалась ну прям аще ещё как всё всплыло наружу.И обсуждать её толку 0. Даже не то что толка нет, а это уже высасывание из пальца будет. И есть. Те кто могут дать чёткую картину происходящего - этого делать не будут. Пофиг на причины. А всё остальное...Ну ты, думаю, понял.

Попробуй найти что-нибудь подобное на руководство рррф.
    разницу между "офицер" и "мастер гильдии" ты незаметно у себя в голове затер??
    Лолштоли? Помоему фульмулировка вопроса чоткая,а руководство разве не те кто на должностях в клане?
    Ты уже второй раз не в тот диалог встряваеш,сними свои очки.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Чо, даже Шишка признает, что внутри Хордо-Эрбов кто-то чота украл?
    ну вот теперь все. империя Эрбов точно идет ко дну.

твоя позиция - исключительно подтявкивание Эрбам.
    А аргументация на уровне перехода на личности дает тебе 500 очков форы в зад.
    Слабовато для троля твоего уровня.
    Я не говорил, кто чего украл, лишь намекнул тебе, что ты об этом ничего не знаешь, потому что не мог видеть. Так же ты врядли представляешь себе, кто такие Селедор, Анубис и Престон. Ты просто рисуешь образ врага, которого хочешь ненавидеть. Однако научный опыт Кисеня доказал, что воюя на форуме нельзя победить в игре, он это понял, а ты еще нет. Повзрослеешь - поймешь)

Переходить на личности не люблю да и не смог бы, ты не сильно тянешь на личность г-н никто)

Так же позволю себе заметить, что офицер гильдии является её представителем, потому и могу судить Реборн и Ризен по постам их офицеров на форуме. Ты же судишь кланы на основании своей бурной фантазии и не связываешь свои упреки и обвинения с какими-либо произошедшими событиями, а значит еще раз доказываешь свою неосведомленность. Балабол инфа с обеих сторон)

+ Ответить в теме
Страница 7963 из 12164 ПерваяПервая ... 7463 7863 7913 7953 7961 7962 7963 7964 7965 7973 8013 8063 8463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права