+ Ответить в теме
Страница 7964 из 12164 ПерваяПервая ... 7464 7864 7914 7954 7962 7963 7964 7965 7966 7974 8014 8064 8464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,631 по 79,640 из 121631

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Слабовато для троля твоего уровня.
    Я не говорил, кто чего украл, лишь намекнул тебе, что ты об этом ничего не знаешь, потому что не мог видеть. Так же ты врядли представляешь себе, кто такие Селедор, Анубис и Престон. Ты просто рисуешь образ врага, которого хочешь ненавидеть. Однако научный опыт Кисеня доказал, что воюя на форуме нельзя победить в игре, он это понял, а ты еще нет. Повзрослеешь - поймешь)

Переходить на личности не люблю да и не смог бы, ты не сильно тянешь на личность г-н никто)

Так же позволю себе заметить, что офицер гильдии является её представителем, потому и могу судить Реборн и Ризен по постам их офицеров на форуме. Ты же судишь кланы на основании своей бурной фантазии и не связываешь свои упреки и обвинения с какими-либо произошедшими событиями, а значит еще раз доказываешь свою неосведомленность. Балабол инфа с обеих сторон)
    у Шишечки бомбануло

я знаю кто такой Селидор.. и Престон, и "святой Анубис".. и поболе твоего. тебя же всегда во всех гильдиях держали на роли шестерки. Куда скажут, туда ты и пойдешь, то ты и сделаешь. Где скажут закроешь уши, где скажут проголосуешь "за"..
    И я сужу кланы не на основании "своей бурной фантазии", а на основании клоунских выступлений их мастеров, будь то Анубис с матюками в игре, или Дед с пафосным колочением понтами на оффоруме...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Знаешь, кто Селидор и Престон и Анубис поболе моего? Интересно прям стало))
    Ты не знаешь, чем я занимаюсь в клане, что я делаю и чего не делаю, иначе бы сказал. Поверь, там есть много интересного, что ты мог бы обсудить, если бы знал. А на шестерку пока ты больше тянешь. Тебя поставили на форум сочинять про нас гадости и снабжают информацией, которой хотят снабжать, потому что сами знают не так уж и много.

Что же касается Деда, он и правда может гордиться собой, Ады смогли из задницы весь союз РРРФ вытащить, потому что лучше. Тот же Артез куда ловчее с кланом управился, чем Гамета, Гестальт или Джоли, а так же Вёдра всякие там и Арийцы (ты его не пробовал банить за фашизм? xD)

Ты слаб, мне хватило нескольких постов, чтобы заставить тебя нервничать и оправдываться, отдыхай ты проиграл, можно снова валить с оффа до лучших времен.

P.S. Всем лучи добра, не будьте такими злыми, ведь это игра и цель игры - фан в первую очередь, ищите достойных соперников а не довольствуйтесь самим фактом победы и играйте честно. И никогда не прячтесь, от себя не убежать) Да прибудет с вами сила!

У наставника Iser житель Идеального Мира

По поводу ушедших:
    Если кто помнит в RavenZ был (и есть) такой прист VANALEX. С где-то пол года назад от знающих его в реале поступила информация, что человек умер (что-то с сердцем). Судя по венику дядька был в годах. Хороший дядька. Руководство RavenZ решило оставить персонаж в клане навсегда. Помним, скорбим.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

О,я помню Ваналекса,хороший был дядька (
    Светлая память
    self.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо вам пришла почитать утренний срачик, аж и тут проздравили

Пойду в морай, поздравлялки от КисКиса армой получать

Маленький рыжий крабик. С луком.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

с дырэ (10) =)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Азоша собирает жатву с неопытных и пылких сердцем
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    По поводу ушедших:
    Если кто помнит в RavenZ был (и есть) такой прист VANALEX. С где-то пол года назад от знающих его в реале поступила информация, что человек умер (что-то с сердцем). Судя по венику дядька был в годах. Хороший дядька. Руководство RavenZ решило оставить персонаж в клане навсегда. Помним, скорбим.
    40лет ему было. да с сердцем.

Lioo говорят тоже самое постигло.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Земля им пухом. Печально это. Хорошо будет, если никто не додумается а-ля дипломатия амбреллы с заметками про Кипариса.
    И вообще, чота начали за здравие, а кончили за упокой. Надо бы сменить тему.
    *попробовал сменить*
    Присоединюсь к поздравлениям =3
    I cry when angels deserve to die.

В следующий раз на должность Папы Римского надо Шишку выдвинуть )
    Какая пламенная речь, просто опиум для народа, чесслово)

П.С. Ненуачо, в Ватикане даже есть фонтан "Шишка" ) всё прям один к одному)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7964 из 12164 ПерваяПервая ... 7464 7864 7914 7954 7962 7963 7964 7965 7966 7974 8014 8064 8464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права