+ Ответить в теме
Страница 2374 из 2690 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,731 по 23,740 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    1) Таким макаром можно и пивные пробки собирать, только вопрос состоит в том нужно-ли это делать. Т.е пв как хобби не может полностью отражать свойств данного явления и как таковое оно бесполездно и как говорилось ранее, приносит лишь кратковременное удовольствие.
    2) А вот и не надо вдоваться в частные случаи а конкретно посмотрим картину - В пв запрещен обмен и покупка игровых ценностей на не игровые, в отличие от тех-же марок.
    3) Долговечность зависит лишь от вашего стремления сбереч ценную вещь в отличие от пв где еще много людей могут распоряжаться вашим чаром или влиять на него.
    4) А квадрат малевича всего лишь квадрат =) Я думаю ты смысл уловил, а если учесть что некоторые штампики продают по 10000 $ то делай соответсвующие выводы)

И да я с вами соглашусь, люди любят платить за воздух потому-что они могут =)
    1. Именно! Кто-то и собирает. Кто-то гербарии сушит, кто-то тараканов/бабочек на иглы насаживает, кто-то бумажные самолетики фигачит в свободное время. И эта. Нет у хобби никаких обязательных "свойств", повторюсь. Это не завязано на получение бабла, на какой-либо смысл в нем - джаст фо фан, так сказать.
    2. Дубль три - бабло тут не при делах)
    3. Скриншот перса сделай - и распоряжайся в свое удовольствие. Раз уж "это всего лишь картинки"
    4. В точку. Квадрат Малевича - всего лишь квадрат. Он молодец разве что в том, что первым догадался кучу дятлов на*пать, поймав на "оригинальности".
    Хотя, дятлы - дело постоянное и неистребимое. Глянь, чисто так, чтобы "уловить смысл" и "сделать выводы"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffacts%2F31132
    FlasH / Блик)

Дим, ну вон некая Лена- по ходу близко к сердцу все восприняла...
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Вообще с кисой, если отбросить ненужный словоблуд, согласиться можно. Я вот тоже никогда не понимал как можно изо дня в день раз за разом выполнять скучные мероприятия вроде фарма хх и кача на центах. Скучно же?
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Вообще с кисой, если отбросить ненужный словоблуд, согласиться можно. Я вот тоже никогда не понимал как можно изо дня в день раз за разом выполнять скучные мероприятия вроде фарма хх и кача на центах. Скучно же?
    Не покрабишь - не сольешь
    Разве что так если судить.

p.s. А вообще на эту тему как-то сказал один крендель. Не на эту конкретно, но суть та же - "Когда я хочу работать, я работаю, чтоб когда я хотел отдыхать - я мог отдыхать." Ну и проведи параллели)
    FlasH / Блик)

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    1. Именно! Кто-то и собирает. Кто-то гербарии сушит, кто-то тараканов/бабочек на иглы насаживает, кто-то бумажные самолетики фигачит в свободное время. И эта. Нет у хобби никаких обязательных "свойств", повторюсь. Это не завязано на получение бабла, на какой-либо смысл в нем - джаст фо фан, так сказать.
    2. Дубль три - бабло тут не при делах)
    3. Скриншот перса сделай - и распоряжайся в свое удовольствие. Раз уж "это всего лишь картинки"
    4. В точку. Квадрат Малевича - всего лишь квадрат. Он молодец разве что в том, что первым догадался кучу дятлов на*пать, поймав на "оригинальности".
    Хотя, дятлы - дело постоянное и неистребимое. Глянь, чисто так, чтобы "уловить смысл" и "сделать выводы"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffacts%2F31132
    Мы говорим об одном и том-же, и понимаем суть. Раздница лишь в том что я выхватываю лулзлы из этого =)
    Люди готовы как угодно вывертеться лишь-бы отстоять свое ''хобби''
    Фармлю в реале работу

Дело немножко не в том. Приведу пример, возьмем Локки, никакого личного негатива нет, без обид. Все мы знаем как он одет, понятно, что на такой стаф были потрачены тонны нефти и прорва времени. Всегда удивляло- сколько можно крабить-то? Иди фанься, но в локах и фришках лично я Локки не застал. С другой стороны- наверное кадому свое...
    Brave in my heart

Ссылку глянул?)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Дело немножко не в том. Приведу пример, возьмем Локки, никакого личного негатива нет, без обид. Все мы знаем как он одет, понятно, что на такой стаф были потрачены тонны нефти и прорва времени. Всегда удивляло- сколько можно крабить-то? Иди фанься, но в локах и фришках лично я Локки не застал. С другой стороны- наверное кадому свое...
    Я на згд видел пару раз. Но тут видимо всё просто - Локки будет отрываться во фришках в промежутке между тем, как соберет максимальный свой (финальный) шмот, и тем, как выпустят очередной грейд очередного ранга, и собранный комплект станет уже не лучшим из возможных.

p.s. Приблизительно как гонка с айфонами, тока позвонить с перса не получается.
    FlasH / Блик)

Опять же кис, у тебя хобби есть нынче? И поверь, даже когда пв приносило удовольствие и занимало часов по пять в сутки, оно мне не мешало- ни работать, ни заниматься спортом, ни строить семью...правда. просто во всем нужно знать меру...
    Brave in my heart

Ссыль- хороша)))
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 2374 из 2690 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права