Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 722
    Любопытный yka2203 житель Идеального Мира Аватар для yka2203

Спасибо за гайд)

Прист Yka! => Ги Искра => legion-iskra.ru 90+ Прием по заявке

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

На счет прибыльности инта по сравнению с физ, ну ** **, судя по орам в рк, в инте творится ад и выживают там только горцы

Вопрос по физ: какой круг / пуха у вара должны быть, что бы он танчил с ленью/без не катая хиру, а лучше не налегая на пельмени, как голодающий с поволжья
    и второй вопрос, аналогично по синам.

Точно знаю, что син без круга (+3 не считается) на пухе +9 2.8 не танчит (без хиры).
    Можно конечно и с +7 пойти, и пройти, но долго и много смертей.

Любопытный banantv159 житель Идеального Мира

А если пойти с нубо пати тоесть танк прист вар и 3 сина с аспидом 2.0 сколька будет длиться заход примерно да и точка на пухе не больше 5??

Banned pingvin979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от banantv159 Посмотреть сообщение
    А если пойти с нубо пати тоесть танк прист вар и 3 сина с аспидом 2.0 сколька будет длиться заход примерно да и точка на пухе не больше 5??
    и все первый раз? скорее всего за 4 часа не пройдетете и вас выкинет из данжа))

Любопытный banantv159 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin979 Посмотреть сообщение
    и все первый раз? скорее всего за 4 часа не пройдетете и вас выкинет из данжа))
    А если не все я вот танком ходил и все не криворучки знают технику игры да и начитанные гайдами про босов

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от banantv159 Посмотреть сообщение
    А если не все я вот танком ходил и все не криворучки знают технику игры да и начитанные гайдами про босов
    Дело не в криворукости, танчить не кому, а это значит что всех по очереди боссы будут отправлять в пис, причем, с 2х ударов, так что ни как не пройти, 2.8 +7 син с кругом 0 может танчить на хире поедая пельмешки, но нафиг такой фарм...

Опытный neon121 на скользкой дорожке Аватар для neon121

а если я случайно был один, без пати, и в мире перепутал квесты и взял не 3 ключа, и квест в нирвану, и 99 ключей пропали, то всё? они просраны?

Опытный S_DJ_S житель Идеального Мира Аватар для S_DJ_S

Мне вот что интересно... Ну прошли нирвану, ну собрали ресы, и что дальше? Где сансарить? И какие пушки вообще можно сансарить? Совершенно любые, или определённые? А можно ведь не проходить нирвану и купить так ресы и сансарить, только вот где именно сансарить то надо? Где эти котлы или что там?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно... Ну прошли нирвану, ну собрали ресы, и что дальше? Где сансарить? И какие пушки вообще можно сансарить? Совершенно любые, или определённые? А можно ведь не проходить нирвану и купить так ресы и сансарить, только вот где именно сансарить то надо? Где эти котлы или что там?
    не поверишь)) у входа в нирвану стоят котлы))
    Art of Kill - StarS

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ходили вдвоем по 99. пусть медленно, но верно. да и с пати не заморачивались... так вот. завалились на фене. может быть били долго, но он отагрился, взмыл в небо, и мы его уже не смогли спустить. вот вопрос: это единичный баг такой, или фен и правда отагривается там со временем и нету смысла больше так рисковать пачками?

Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права