+ Ответить в теме
Страница 7968 из 12164 ПерваяПервая ... 7468 7868 7918 7958 7966 7967 7968 7969 7970 7978 8018 8068 8468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,671 по 79,680 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

в честь чего опять х3 вводят?Оо
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ой, нет, занимайтесь своими наслаждениями сами, пожалуйста, не навязывая такие вкусы другим..
    Ваше же, вот сами с ним и наслаждайтесь
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ваше же, вот сами с ним и наслаждайтесь
    Я стесняюся спросить, вы еще и принадлежность устанавливаете? Оо

П.С. Орсанна мне страсть как напомнила Аллу Михееву Такая же любознательная и искрометная барышня )
    LARSSA

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Мнение Риго с мнением Ларсы расходятся или не? Касательно мобов, естественно. А то у Риго всё правильно, красиво, а злая Ларса производит впечатление весьма отталкивающее: ( Типа "сила есть? Докажи своё право на владение мобов!11". Ужас, реально.

предлагаю ларсе и орсане выяснить отношения в пенном поединке, а то давно зуб друг на друга точат

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Мнение Риго с мнением Ларсы расходятся или не? Касательно мобов, естественно. А то у Риго всё правильно, красиво, а злая Ларса производит впечатление весьма отталкивающее: ( Типа "сила есть? Докажи своё право на владение мобов!11". Ужас, реально.
    Мы просто Морай в разное время делаем
    Я вообще если честно не понимаю зачем нейтралам делать Морай в "час пик"? Они его спокойно могут сделать в любое другое время не выискивая свободных мобов в толпах РРРФ или ХАЕ и не шарахаясь от всяких шальных АОЕ в замесах.

Чё эт я злая-то?) Я наоборот посылаю лучи добра всем нейтралам и поддерживаю их в мнении, что надо нахальных топов проучить и прекратить эту практику одностороннего внесения в кос :/
    Хватит это терпеть, нейтралы!
    Вот. Искренне ж говорю, безо всякого злого умысла, честное слово!
    LARSSA

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я вообще если честно не понимаю зачем нейтралам делать Морай в "час пик"? Они его спокойно могут сделать в любое другое время не выискивая свободных мобов в толпах РРРФ или ХАЕ и не шарахаясь от всяких шальных АОЕ в замесах.
    Нейтралы тоже иногда на работу ходят. И неведомому нечту под названием реал время уделяют. А не только крабят 24/7. Внезапно, правда?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Да лан вам ссориться. Давно известно что после полуночи в морае нейтралам лучше не ходить. Еще в кос внесут за убийство мобов))
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На то он и "час пик". Каждый играет тогда и как ему удобнее. Или как совестливее. Если бьют в то время когда и топы - значит другое время попросту не подходит. Люди же сидят такие же за компами. А то что они хотят меньше воевать с чарами, а больше флудить и бить мобов - так это дело каждого, как время проводить.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Чё эт я злая-то?) Я наоборот посылаю лучи добра всем нейтралам и поддерживаю их в мнении, что надо нахальных топов проучить и прекратить эту практику одностороннего внесения в кос :/
    Хватит это терпеть, нейтралы!
    Вот. Искренне ж говорю, безо всякого злого умысла, честное слово!
    Разница в целях и эквипе. Нефиг принижать.

Выглядит как насмешка. Снисходительность. Дело в том, что когда идёт такого рода провакация, нейтралы прекращают своё существование как нейтралы. Вам и так вроде есть с кем воевать. Или надоедает игрулька со старыми противниками?
    Кстати, а в чём суть, концепия в сливе нейтралов, если нейтрал воюет с нейтральным чаром, у которого основа у Вас? Нейтрал не одобряет!

+ Ответить в теме
Страница 7968 из 12164 ПерваяПервая ... 7468 7868 7918 7958 7966 7967 7968 7969 7970 7978 8018 8068 8468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права