+ Ответить в теме
Страница 7969 из 12164 ПерваяПервая ... 7469 7869 7919 7959 7967 7968 7969 7970 7971 7979 8019 8069 8469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,681 по 79,690 из 121631

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Нейтралы тоже иногда на работу ходят. И неведомому нечту под названием реал время уделяют. А не только крабят 24/7. Внезапно, правда?
    И теперь тем, кто дерется, нужно ходить по струночке, не аоешить, давать мобиков и в заключение целовать в попку?)))
    Сливать из-за мобов, это неправильно. Но и плакаться тоже не следует, если так вышло.
    I cry when angels deserve to die.

Вот смотрите, нейтралы:
    Топы - зло. Тут все об этом говорят.
    Есть два способа борьбы со злом:
    1. Непротивление злу насилием, т.е. полагается смиренно умирать от наглых топов и принимать сие как испытание на пути самосовершенствования.
    2. Око за око, зуб за зуб, т.е. навалять хамам и негодяям в ответку.
    И практика показывает, что стыдить их и призывать их уважать казуалов бесполезно )
    LARSSA

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    И теперь тем, кто дерется, нужно ходить по струночке, не аоешить, давать мобиков и в заключение целовать в попку?)))
    Сливать из-за мобов, это неправильно. Но и плакаться тоже не следует, если так вышло.
    То есть, если мну сольет из-за мобов Кирим/Блэр/Аллльянс, мне нуно утереть юшку и сказать "Спасибо, барин, за науку" и в дип не ходить?
    А, еще вариант Ларссы "занести весь топ-клан в кос" - тоже остроумно.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Разница в целях и эквипе. Нефиг принижать.

Выглядит как насмешка. Снисходительность. Дело в том, что когда идёт такого рода провакация, нейтралы прекращают своё существование как нейтралы. Вам и так вроде есть с кем воевать. Или надоедает игрулька со старыми противниками?
    Кстати, а в чём суть, концепия в сливе нейтралов, если нейтрал воюет с нейтральным чаром, у которого основа у Вас? Нейтрал не одобряет!
    Это и есть издевка. Если честно, я не понимаю, когда вступают в бой с теми, кто вступать в бой не хочет. Если только случайно и аое, но это механика игры, тут вам метраж до вас никто замерять не будет.
    А еще я не понимаю, когда у игрока цель зайти побить мобов. PvE. Оно нужно для достижения каких-то целей. Каких? Неужели улучшить эквип, чтобы бить мобов БЫСТРЕЕ? А потом еще и еще?
    Ну а когда пушка 10-12, то что, тоже только мобов?))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    То есть, если мну сольет из-за мобов Кирим/Блэр/Аллльянс, мне нуно утереть юшку и сказать "Спасибо, барин, за науку" и в дип не ходить?
    А, еще вариант Ларссы "занести весь топ-клан в кос" - тоже остроумно.
    Все более менее приличные игроки слить могут только из-за аое. Бестолковых же всегда и везде надо наказывать и идти в дип, а не устраивать в приваты истерию, как это делают многие, нэ?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Внести перманентно в кос всех нейтралов, делающих Морай.
    На вопрос в ПМ о причине агра выматерить и послать подальше, ну
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я чувствую себя каким-то распространителем заразы в этом чятике то заразила словосочетанием "увы и ах", теперь распространяется "внезапно"
    простите мну, я не специально

Не передиргивай. Как правило то, что ты называешь "причиной", выливается в следующие фразы :
    Э, *пик*, живо мне сайт клана дал
    Кто мастер? В личку мне его.
    Че, заточился, терь все можно?
    Все вы там такие, ваще не смотрите чо делаете.
    И все в этом духе. Тоже, знаешь ли, кадры бывают

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я чувствую себя каким-то распространителем заразы в этом чятике то заразила словосочетанием "увы и ах", теперь распространяется "внезапно"
    простите мну, я не специально
    Я эту фразу услышал где-то по телику и от Соу Откуда ты ее взяла, мне невдомек)

По существу в Морай нейтралам соваться не стоит с 00.00 до 1.00 ночи. В это время там и идут основные замесы если прилетает ХАЕ. В остольное время ПвП если и есть - то не с таким количеством народа и нейтрал всегда может более или менее спокойно выполнить квест проявив немного осторожности.
    А те кто лезут на квесты в это время - любители острых ощущений.

+ Ответить в теме
Страница 7969 из 12164 ПерваяПервая ... 7469 7869 7919 7959 7967 7968 7969 7970 7971 7979 8019 8069 8469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права