Страница 612 из 715 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,111 по 6,120 из 7148
    Развивающийся audar23 житель Идеального Мира Аватар для audar23

бафни на реген и иди дальше)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ресы, бафы.. С таким смирилась. Но вот столкнулась с другой напастью. Досадно, что пристов считают исключительно ходячим хиллом, с которым по большему счету и считаться не нужно.
    Пример. Субботний пвп ивент в Морае. Сама в нем участия не принимаю (ага, руки спиралевидные в пвп), разве что с друзьями-сокланами друг друга посливаем голышом. Но так получилось, что взяла часовой квест на мобов и начала его делать. Бью мобов, тут подлетает вар, стан, лдзд, ашот рабами, я труп. Ни слова о том, мол дай солью ради ивента (к слову раньше хоть писали просьбу такую). Ладно, встала свитком (лень из города снова на мобов тащиться), продолжаю набивать мобов (пара штук осталась), тут подлетает и так же ни слова не сказав агрится страж. Понимаю, что свитком на месте теперь не встану, время поджимает, а тут еще и это лить пытается. В общем психанула чета, на агр стража ответила и к своему удивлению слила О_о. Добиваю мобов, страж снова прилетает и пишет в ПМ: "Ну даааай слить". Так вот, уважаемые, а сразу нельзя обратиться с просьбой нормально? Я вам не пушечным мясом играю, между прочим.
    Высказалась
    Меня наоборот достали нубы, которые клянчат в пм "можно тебя слить?". Я фаниться пришел, а не быть грушей для битья)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Меня наоборот достали нубы, которые клянчат в пм "можно тебя слить?". Я фаниться пришел, а не быть грушей для битья)
    Аналогично) ПвП эвент именно так и задумывался по моему мнению
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от nevidimich
    Аналогично) ПвП эвент именно так и задумывался по моему мнению
    Нинай, с какого вы сервера, но у нас на Орионе можно и в кос влететь за слив/агр "без причины". Летать и выискивать врагов по всему Мораю как-то лениво, а напасть на первого попавшегося может быть чревато, т.к. унас топами ивент за фри-пвп не принят, и ваши агрессивные действия могут повлечь.
    Проще спросить у ближайшего подходящего "Моно слить?", обменяться с ним ударами и сдать ивент уже.

По топику: пристом ныне не играю, он навечно 95 - ходячая хира/рес/баф. Смущают просьбы соклан, иногда больше похожие на приказ (особенно на КХ). У мну ж 11 рес, вот бида же ж(((((

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Эмм... Осада, небожители и югд во время ремесла тоже не фришки на орионе? Старнно, что пвп ивент не является фри-пвп-зоной, это все равно что раньше бы заносили в кос за слив на дцд.
    На фениксе все, кто ищет пвп, а не пк, залипают на стражах (кристалах), в основном у мрака, так что искать кого бы слить не приходится. А просьбы "можно слить?" звучат как, "можно собью тебе соску, откачу хирку, собью бафы и обнулю чи", и ответ в таком случае очевиден)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Эмм... Осада, небожители и югд во время ремесла тоже не фришки на орионе? Старнно, что пвп ивент не является фри-пвп-зоной, это все равно что раньше бы заносили в кос за слив на дцд.
    На фениксе все, кто ищет пвп, а не пк, залипают на стражах (кристалах), в основном у мрака, так что искать кого бы слить не приходится. А просьбы "можно слить?" звучат как, "можно собью тебе соску, откачу хирку, собью бафы и обнулю чи", и ответ в таком случае очевиден)
    Скажем так.. Смотря на кого напоритесь, кланы разные, самомнение разное, кто то безумно оскорбиться, кто то реснется и полетит дальше. Кто то понимает смысл ивента когда вся лока - пвп зона, кто то под шумок льет всех подряд, свою фракцию, по 5 раз сливает одну и ту же фракцию.. Кто то воспринимает агр на себя как повод для коса, вара и т.д. У нас уже список можно составлять кого лучше не трогать и оно не будет вонять

Любопытный zloilogin2012 житель Идеального Мира

чеще всего просят культурно с неизменным "плиз" всегда остановлюсь пробафаю и нахилю если над. в кубе бафаю даже когда не просят и помогаю хилом на свирепых мобах) больше всего бесит когда меня сливают сины неважно где. будет стоять толпа разных персов но ляжет именно прист. и зачастую при этом слоганы я тру а ты вата. обогнал бог черепаху ага... а сверх этого бесит только то что ты абсолютно ничего не можешь с этим сделать. я сечас про большинство а не про мега донатов и чака норисав роли приста.

У нас на субботнем морае как-то тоже сливать не принято, не знаю насколько это чревато внесением в кос, но большинству просто проще реально слить по договоренности. Как пвп ивент на Омеге это мероприятие не рассматривается. Возможно это связанно с тем, что ивент проходит в аккурат перед началом сборов на тв - нужно успеть взаимослиться с друзьями и начинать готовиться к гвг, гоняться за случайным противником бывает просто некогда.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

на лире обычно субботний ивент это фри-пвп зона, не можешь сливать - бей кристалы, правда все обычно на кристалах и ждут, но если нету гвг, то можно придти и через час, там никого уже не будет, или на самом гвг набить другие фракции, ну эт если повезет)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Называется: "Потрать прист 60-70 млн. на 11 воскрешалку и будешь достоин сходить в xx рандомно"!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.png‎
Просмотров: 227
Размер:	26.9 Кб
ID:	117531  

Страница 612 из 715 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права