Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 309 из 595 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 5943
    У наставника armang21 житель Идеального Мира

как приучить волков

Вобщем вопрос остаётся в силе,кальк не могу выложить,сижу с мобилы!В двух словах: шлем 2й грэйд,верх 8й ранг с паузой,штаны 2й грэйд,сапоги 99 хэви,наручи тоже,бижа 99я асура обе,пань ГУ книга,ну и касты 1го грэйда,весь круг +8,а ну и накидка лунная на аспид конечно
    Последний раз редактировалось BIOWOLF666; 20.03.2013 в 21:39.

Ау,где все отцы,кто ж мне всё-таки ответит?

Воин Hitsi житель Идеального Мира

На 2 грейде проще и вроде дешевле выловить паузу. На 8 ранге выше планка атаки и шанс получить вместе с паузой еще и ПА.
    Но кастеты 8 ранга накладывают еще ограничение что нельзя брать другое оружие кроме кастетов. И по сути на кастетах кроме паузы и ПА особо ловить нечего и эти же показатели ловятся на 2 грейде, в то время как на топорах и копье есть уникальные допы, которые полезны и на 2 грейде не ловятся.
    Поэтому я бы делал всеже 2 грейд кастетов и брал за 8 ранг другое оружие (да хоть меч с берсом, которому аналогов вообще нет).
    Но если ты онли кастет то 8 ранг кастеты лучше особенно когда пауза и 20ПА вместе...

Решать всеравно тебе )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Ну я собственно тоже того же мнения,очень уж охото пруд на топоре иметь особенно когда на ТВ гоняешь!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Ну тогда у тебя нет другого выхода,кроме как купить в шопе эту шкатулку
    Хм, прокачивал крафты довольно поздно, на высоких уровнях. Тупо скупал ресы и вышло значительно дешевле, чем если бы купил эту шкатулку. Коты, аукцион и немного разума в помощь. Там например есть квесты при прокачке 4, 6 крафта - нужно сделать несколько видов двухзвездочных шмоток. Так вот линейку крафта можно забивать одной из этих шмоток, на которую ресы подешевле. За 10-15 попыток несколько раз скрафтится "как надо". Одну используете для квеста, остальные продадите на аукционе, отбив часть денег. В общем включайте мозг и удачи вам.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Хм, прокачивал крафты довольно поздно, на высоких уровнях. Тупо скупал ресы и вышло значительно дешевле, чем если бы купил эту шкатулку. Коты, аукцион и немного разума в помощь. Там например есть квесты при прокачке 4, 6 крафта - нужно сделать несколько видов двухзвездочных шмоток. Так вот линейку крафта можно забивать одной из этих шмоток, на которую ресы подешевле. За 10-15 попыток несколько раз скрафтится "как надо". Одну используете для квеста, остальные продадите на аукционе, отбив часть денег. В общем включайте мозг и удачи вам.)
    Так и все делали думаю, а шкатулками..думаю совсем тем..кому не жалко.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    а зачем продавать? проще сломать и пустить камни на прокачку шлифовки

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

решил отписать сюда и не создавать новую темку, однако вопрос волнует многих , да и меня самого волновал до недавнего времени.
    интересовала вероятность срабатывания абилки жестокого воина и яростного бога войны.

поставил эксперимент на нипе, потратил изрядное кол-во хирки, но получил такие результаты:

сначала бил синим шипом с простым берсом , для чистоты эксперимента делал по 1000 ударов и считал сколько берсов выпало (знаю, что лучше было бы и по 10к ударов сделать, но это достатосно утомительное дело)
    1я серия : на 1000 ударов 142 берса
    2я серия: на 1000 ударов 133 берса
    3я серия: на 1000 ударов 147 берсов
    из этого я пришел к выводу, что шанс обычного берса ~14%

затем одел р8р с ярым, делал точно также 1000 ударов:

1я серия: на 1000 ударов 187 берсов
    2я серия: на 1000 ударов 174 берса
    3я серия: на 1000 ударов 209 берсов -вот это меня удивило, пришлось сделать еще 2 серии, тк результат мог оказаться выбросом.
    4я серия: на 1000 ударов 168 берсов
    5я серия: на 1000 ударов 183 берса

из этого можно сделать вывод, что шанс Яростного бога войны ~18%

надеюсь работа, проделанная мной , не пропадет даром, и поможет развеять сомнения многих игроков, тк уже изрядно достали люди, которые не имея ярого\берса смело утверждают, что шансы ярого чуть ли не 30%

спасибо за внимание

Интересно, молодец)

+ Ответить в теме
Страница 309 из 595 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права