Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 422
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Когда мне сказали, что тут высокоинтеллектуальная беседа двух не обремененных серым веществом дам я представляла себе все, что угодно, но увиденное превзошло все мои самые смелые ожидания Девочки, не заляпайте мониторы лучами добра :3
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Разбавлю что ли.

Пусть умрут от рака яичек те, кто сливает нейтралов в 1ой комнате куба

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    Шутер, переделай видео. Что за качество? Оо
    глаза сломал пока смотрел. руки вырвать)

мой глюк, всё красиво, сорри.
    задумка с наложением крута)
    про мираклию зря хвастаешь, там дебаф от башни был или признай, что от спики от урона 1.7к сложился с нюка)
    Да я чет переборщил с наложением, многие поблагодарили меня за сломанные глаза. Урон по Мираклии... пусть и в дебаф, но цифра красивая. Надеюсь своим постом не призову её на форум.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Точка круга эквипа у меня поболее, чем у некоторых твоих сокланов *_*; рассуждаю о гвг, как ты верно подметил, но не о самом процессе на поле боя,( хотя и попадаю иногда,так что фейл у тебя, дорогой вражуля), а в общих чертах, что подразумевает тема о войнах на сайте( тема же не называется - обсуждение действий на поле боя непосредственно на гвг) .. Обсуждения людей от меня, ушедших в нво - хоть убей, не помню. Да и не занимаюсь этим. Каждый сам в ответе за свои поступки.
    .
    Не позднее чем вчера ты интересовалась, впору ли шмот одной лучнице =) И в кч вела великосветскую беседу о ней)Стареете мадам ))

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Можно обсудить предстоящую неделю. Кто как думает, сколько терр на этот раз придётся перекрыть GalbatorX суммами 1ккк, лишь бы избежать атаки NWO? И будет ли перекрывать атаки на Pandaria?
    Мира, трижды светлый прист

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Когда мне сказали, что тут высокоинтеллектуальная беседа двух не обремененных серым веществом дам я представляла себе все, что угодно, но увиденное превзошло все мои самые смелые ожидания Девочки, не заляпайте мониторы лучами добра :3
    Нава))как же я рад тебя видеть)

У наставника tessa1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Можно обсудить предстоящую неделю. Кто как думает, сколько терр на этот раз придётся перекрыть GalbatorX суммами 1ккк, лишь бы избежать атаки NWO? И будет ли перекрывать атаки на Pandaria?
    Давай. У НВО выход на 1 терру Flame.
    Твой ход.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tessa1982 Посмотреть сообщение
    Давай. У НВО выход на 1 терру Flame.
    Твой ход.
    И на 2 терры твоего клана. И, если не ошибаюсь, на MIRIDA или Spark тоже выход оставался. Интересно было бы посмотреть, как GalbatorX по очереди на них ставит, если pin сделает ставки твинками
    Мира, трижды светлый прист

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Lilidivine ты бы место того, чтобы писать на форумах помогла бы своего клану. Пошла задонатила на точку или нафармила, а то флудишь не по делу, рассуждаешь о гвг(сама даже не попадаешь и не чего не соображаешь) и обсуждаешь людей в кч, которые ушли от вас(это про весь ваш состав, ты одна из них).
    А где азарт который писал на той недели, что NWO затащили потому, что его не было?))
    Я и на этой неделе тоже самое написал, вот затащите когда я буду на гвг, тогда наверное я признаю, что причина пройгрышей не в моем отсутствие была xD
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Я и на этой неделе тоже самое написал, вот затащите когда я буду на гвг, тогда наверное я признаю, что причина пройгрышей не в моем отсутствие была xD
    Я тебя когда на правой (с нашей стороны) бровке увижу? А то тут одни луки бегают, от которых понта больше чем пользы =)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права