Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    глупые попытки флейма недалекого человека. с год-полтора назад у тебя лучше получалось
    Мне было лень писать, так что извини если ждал(((
    И да ты снова скатился в Днище))) Напиши что-нить более весомое и интересное, а не ту хунту что ты в оправдание всегда пишишь(((

йа осилил этот бред...года полтора - два назад лиланда было прикольно читать, а щас ахинею какую то пишет

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Для вас правда - бред и ахинея? Это печально ...
    Sometimes we come last, but we did our best.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Для вас правда - бред и ахинея? Это печально ...
    Я не увидел ни одного срача, а поэтому я не вижу, как наш клан "обращается в дамнед2", что нам хочет донести наш Лил.
    Срач можно услышать только в дота рум, но там он по делу обычно

Радует позиция Сесила: "я не играю в пв\на лире, но я все знаю".
    Flamy
    На бутылке

попробую объяснить еще раз
    1. магистр. крики в вт "я класснынй, вы все гавно, все делаете не правильно", через слово мат, на общщих каналах мат, периодические конфликты с офицерами и разок прилюдная попытка унижения маршала клана.
    2. мамон . ккрики в вт (редко но метко) обычно сидел в гостевых, никаму не мешал ни с кем не срался, но его личные вары/косы/чсы и позиция "я буду его сливать и пофиг что это соклан"
    3. чивас. истерики в вт, чуть что тонны мата и слез.

я уверен на 99% что они себя уже так не ведут у вас в клане, потому что дальше только юнионы и флипанты.
    PS это сразу и парраллельный ответ для чиваса из соседней темы, чтоб не даблпостить.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Хотел написать про двуличность действующих членов Дамнед, но не буду.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Я не увидел ни одного срача, а поэтому я не вижу, как наш клан "обращается в дамнед2"
    Вы это увидите при многочисленных фейлах Террас на гвг и т.д. чего на данный момент и близко не видно=) А пока этого нету всё будет тип топ =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    1. магистр. крики в вт "я класснынй, вы все гавно, все делаете не правильно", через слово мат, на общщих каналах мат, периодические конфликты с офицерами и разок прилюдная попытка унижения маршала клана.
    2. мамон . ккрики в вт (редко но метко) обычно сидел в гостевых, никаму не мешал ни с кем не срался, но его личные вары/косы/чсы и позиция "я буду его сливать и пофиг что это соклан"

я уверен на 99% что они себя уже так не ведут у вас в клане, потому что дальше только юнионы и флипанты.
    PS это сразу и парраллельный ответ для чиваса из соседней темы, чтоб не даблпостить.
    ***** ты лох.
    Изваливать яд и плесеть из твоего ебала из-за обиды бана вара?
    Из любой этой "троицы" что ты подметил тебя смешает с дерьмом,и унизит любой и визжать в вт и ныть уж кто то-будешь ты.Ок подружка?

PW-off/

улыбнул (10 разбаненых завтра варов)

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение

при обратной Заявке к вам вы их примете инфа 99% кукушонка же приняли , И по моему твой пост был в заявке ТИпо человек плохой но народу нет так что Плюс

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права