+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
21.03.2013 07:34 #61Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
21.03.2013 09:17 #62
Ситуации разные бывают. Когда я со своей пати на БТ - то там все понятно, к флагу я даже близко не подойду. Но бывали ситуации, когда я попадала на локи 20на20 одна из моей пати с кучей нейтралов или как я, отбившихся. И были ситуации, когда боковой флаг копала я под прикрытием луков из академки/союзных кланов с точкой +3+4, в то время как остальные бились на центре. Понятно, что в тех ситуациях было выгоднее копать мне.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
21.03.2013 09:48 #63
Вопросик тут назрел. Среди представителей других классов немало любителей ходить на бд соло (по их словам, выносят в два раза больше, чем в пати). Есть ли такие любители среди пристов и насколько это выгодно?
Я один раз попала на бд соло, вынесла рекордно низкое количество монет (что там по очкам было, не помню, если честно) да и вообще мне не понравилось. Не понятно было, что делают все эти люди, складывалось полное впечатление, что все члены моей фракции в этот день как и я решили поэкспериментировать с солопроходом ивента и не знают (опять же, как и я) с какой стороны приступить к набиванию очков. Мисты копают флаг, присты месятся на центре, танки афкают на респе, сины крошат луков, луки бафаются по откату, вары...ну вары наверняка тоже всякой фигней занимаются). В общем хочу услышать про удачный солопроход пристом ивента.Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
21.03.2013 09:50 #64
Ходить присту на БД только как саппорт не выгодно.. Но без него ни куда) часто наблюдала картину как флаг тащат, а толпа пытается набить очки в центре локи) Пытаешься спасти кота, а тебя выносят)) Печально) От очков набитых результата не будет, если ваша фракция на последнем месте))
А еще на приста хорошо сины ловятся ^^ ходим когда патькой, я часто как приманка))) ужасно звучит))
не была совсем соло... попадала на терру одна из пати... и ни чего хорошего из этого не выходило) пати помогает, ассистят... а на БД бегают либо с криками УРАААААААААА, в толпу) либо работают патькой) УРААА в толпу, пристом мало получится) Хотя смотря какой прист... я не переточенная трушка)) а в патьке ходить весело) Особенно когда голосовая возможность связи с патькой есть)Последний раз редактировалось sheath; 21.03.2013 в 22:20. Причина: даблпост
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
21.03.2013 10:02 #65
Могу точно сказать, что для соло прохода робники не особо подходят. У нас в ГИ соло не плохо зарабатывают стражи, ввиду серьезной живучести и не менее серьезного наносимого урона (усилили с последними обновами их не по-детски). Толстые танки так же, за счет живучести (ведь за полученный дамаг очков дают довольно много). Ну и, может быть, маги (у них тоже живучесть не хилая, да и слить маг может многих ваншотом).
А так, на таком сервере как у нас, с кругом от +8, нормальными камнями и пухой от +10 любой может ходить туда соло. Единственное, что не редко ТОПы ходят патьками. Против них соло вариантов 0. Там если ассист, то сразу человек 5, чистка и до свидания
-
22.03.2013 11:00 #66Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
22.03.2013 11:18 #67
у нас фуллинт прист 20п.а.+12 / +9 круг соло ходит, да
On road to 1kkkk...
-
22.03.2013 12:17 #68
Угу, на всех серверах, особенно на Омеге дофига пристов с +12 и 20па на пухе.
Беда в том, что в любом варианте ДДшники больше получают от замесов, ибо там больше фрагов бегает. Человек не понимает, что поход с той же патей, даже в роли ДДшника принесет больше. Ну его дело.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
22.03.2013 20:27 #69
-
23.03.2013 02:52 #70