На мой взгялд привлечь людей не проблема, проблема их удержать. А для этого нужно больше ивентов раз, больше способов фарма два. Лично мое мнение
+ Ответить в теме
Показано с 1,651 по 1,660 из 12226
-
19.03.2013 19:06 #1651
-
19.03.2013 19:42 #1652
сделайте камень для переноса шмота между серверами. хотя бы одноразовый. к примеру, камень за 100-200 голда на 8 ячеек, чтобы 1 раз перенести вещи. но так, чтобы их нельзя было перенести на новый сервер, чтобы не было дисбаланса между игроками. считаю, это разнообразило бы игру и жизнь на серверах
Астра - Imperium - LeXter
Феникс - Strongs - Bonnie, SamueL
Эридан - Terras - Пунки
-
21.03.2013 03:04 #1653
ну, новые люди придут и будут синов качать, весь серв синов и варов. поиграют чуток и уйдут. у меня все мои знакомые в пв ушли через пол года после ввода рыб. так что наоборот все покидают пв , пока не уравняют классы
-
21.03.2013 05:01 #1654
надо уберать гиперы СРОЧНО111!! урезать аспиды у варов и синов(чтобы скилами учились пользоваться а не 2 чи с инвиза стан +автощот),урезать криты у синов варов луков,сделать невидимыми синов друг для друга иначе лвл решает.Новые игроки небудут играть на сервере где уже есть "ТЦАРИ" мего проточены и одеты-это значит быть мяском или ДОНАТИТЬ МИЛИОН РУБЛЕЙ!!
-
21.03.2013 05:23 #1655
и правельно сделали ибо днище а не игра стала фришко-донатская
минусы:
1.никто шас ниче практически нефармит,проше взорвать сундуки продать хлам оттуда или набарыжить котами
2.никто неделает больше квестов,гео,мобы скучают
3.низкоуровневый шмот упал в цене на самое дно и некаму ненуден практически,новичкам незароботать как ранше
4.ездовые маунты больше ненужны никаму только для красоты разве
5.большой дисбаланс классов кроме синов и варов тут нет смысла кавото качать для пвп
6.свинское отношение друг другу стало не то что ранше,донатонеадыкваты и донатошколота захватили игру и диктуют свои требования к рейдам отбираю наиболее проточеных и круто одетых
-
21.03.2013 05:49 #1656
1. Кому нужно те фармят и довольно не плохо Было бы желание, но для этого нужен ПВЕ клан.
2. Человек вкачавкий свой 100 на квестах имеет право на быстрый ап твинка, было бы неплохо сделать доступным гиперы и тд для тех, у кого уже есть хай лвл, может это немного изменит ситуацию.
3. Шмот да, а зачем? в яме апаются очень быстро, всегда в мир кто то кричит про кач в ЯМЕ, притом для апа на 20 лвлов за час это довольно дешево, я не приемлю такой способ кача, но раз орут - значит пользуется спросом.
4. Не понимаю причем тут ездовые маунты, если честно
5. А как же шаманы? танки? дело не в дисбалансе классов, баланс есть, дело в том что много народу с +9-12, которые не оставляют шанса персам с кругом ниже +5-6, а точить умеют далеко не все.
6. Вот здесь соглашусь, свинское отношение во всех проявлениях, качая твинка сталкиваюсь с ПК после каждой еже, однако кривые руки ПКшников им идут в огромный минус однако всё равно не приятно.
Собрать пати по еже 40-50+ это настоящее испытание, ито чаще всего кто то пишет "ща вар 100 будет, проведет"...а может мне не охото чтобы меня вели? сводить я себя сам могу, мне охото научиться играть в пати новым классом...а потом удивление, откуда на 100 у всех кривые руки? и правда...с чего бы...
-
21.03.2013 06:00 #1657
мое мнение . : нашел друзей, есть конста, тогда интересно . а так нафиг одному(ой) бегать( люблю . чтоб босс (моб) каждый с своей приколюхой был. а так не интересно . пришел и долби и его . кто толще тот и прав .
По стенам опустевшего дома
Пробегают холодные тени,
И рыдают бессильные гномы
В тишине своих новых владений
-
21.03.2013 06:17 #1658
Насчёт синов и варов...
Вам давно ввели чёртовы антиинвизки, антиинвиз скиллы и прочее.
Понимаю е ли б аптеки небыло выбивающей с инвиза, но она есть.
Допустим вы ленивая зопа и не хотите искать эту аптеку, в конце концов после стана имун и гасите ._.
За всю игру сином считаю что только пристам реально сложно завалить синов(вот если б пёрышки усилили, то можно), хотя до 100+ маги тока на имунке живут тоже, там морай прыжок нагибает
-
21.03.2013 10:01 #1659
Ок, выскажусь. Вот вы говорите "привлекать новых игроков", такую дискуссию развели. А на деле - только разговоры. Я начал играть с месяц назад, читаю гайды и все такое но практики по тем же данжам у меня ноль, о чем сразу предупреждаю пати, на что слышу - да там все просто мы все тебе расскажем и все такое, а получается - мой косяк и тут же идет обсиралово. Мне совсем не интересно когда меня экскрементами обливают. Я ж не виноват что тут на сервах у всех уже пятый твинк и то, что вам кажется элементарным - для меня темный лес. Даже простым нормальным языком ошибки объяснить не можете, "нуб", "дно" - это еще самые мягкие эпитеты. Тот же куб - проходил раз 10 и всего один!!! всего один раз видел чара 60 лвл. остальные не меньше 85. И при том частый прикол просто завалить меня в агрессивной комнате, где убивать вовсе необязательно. И где у меня появится желание продолжать играть ?
Просил помочь с боссом, где тот кто поможет - получает 50к опыта, стоял орал 30!!!! минут возле ТП в ГД. В итоге плюнул и пошел в одну харю его убивать, половину хирки скатал.
Короче - хотите чтобы новые игроки не уходили после 20 - пытайтесь сами играть как нормальные люди. Объясняйте если вас спрашивают. Поддерживайте тех, кто только начинает играть.
Я вот многие термины в игре не понимаю еще - нормально тоже так и не могут объяснит что именно некоторые обозначают. А форум читать по каждому вопросу - это перелопачивать тонны информации которые я мог бы потратить на игру. В итоге и забивают люди.
P.S. Зарегился давно, маленько поиграл и бросил, начал опять месяц назад.
-
21.03.2013 10:47 #1660
Какие либо серьёзные изменения в игре Маил сделать не может, а акции делу не помогут.
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.