+ Ответить в теме
Страница 7980 из 12164 ПерваяПервая ... 7480 7880 7930 7970 7978 7979 7980 7981 7982 7990 8030 8080 8480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,791 по 79,800 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у тебя бы неплохо получилось написать летопись Ориона)
    Предыдущий пЫсатель плохо кончил.
    И в моей интерпретации слишком много было бы разоблачений ЕАХ (ZOG, Жора, Гога...).

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    мы считаем, что баги и читы ухудшают и портят жизнь
    да ладно!?
    "мы" - это кто?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    да ладно!?
    "мы" - это кто?
    Мы, его Котейшество Альянс Неизгладимый. Что непонятного?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ал, то-есть, если следовать Твоей логике, получается, что рррф делают кв в морае в полночь по мск исключительно из-за бага (который, к слову, у меня пару-тройку раз и часов в 8 вечера срабатывал - непонятно как.. точнее понятно: я же самый злостный читер и багоюзер в самом читерском клане..).. отсюда же можно сделать вывод, что если данный баг пофиксят, то рррф перестанет в морай в полночь ходить... Что-то меня в подобной логике смущает
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Вся логика Alliance это "Если мы этого не можем делать, значит это баг и надо это исправить, чтобы нам было легче играть"

Жаль потёрли тему с петицией. Там был убойный пост:
    Арлекин: Раньше вы выигрывали при этой системе ставок и не возмущались
    Alliance: Раньше нас она устраивала, а теперь нет.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    ...Жаль потёрли тему с петицией. Там был убойный пост:
    Арлекин: Раньше вы выигрывали при этой системе ставок и не возмущались
    Alliance: Раньше нас она устраивала, а теперь нет.
    Был там такой момент,помню

*пробегая мимо*
    Пофлудим специально забывает уточнить что с последней обновой увеличили доход с территорий в 1.5 раза + миражи. Что позволяет гильдиям держащим наибольшее количество территорий закрываться большими суммами. Что мы и видим сейчас.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Представители ЕАХ были замечены во фракции солнца, берущими квест и уходящими в релог.
    а в чем профит делать морайские дейлики после изучения всех скиллов?

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я к 24.00 в будни уже сплю.
    Я это все пишу к тому,что было бы у вас достаточно сил,то вы бы их делали сами.На моей памяти было несколько попыток отбить Морай в это время.
    Если бы вы действительно считали, "что баги и читы ухудшают и портят жизнь",то не юзали сами.Совсем.
    [стёб мод] рррф делают квесты в морае всем скопом с 0-00 до 1-00, так как в остальное время их сливают, ведь оставшиеся 23 часа принадлежат "нейтралам" и еах [/стёб мод]

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    а в чем профит делать морайские дейлики после изучения всех скиллов?
    репа же ну

Даже отлучиться нельзя, уже налетят ^_^
    Знатчица, так :
    С ларсой я на сегодня наобщался, ничего, кроме яда, каламбура на уровне петро или даже выше, и непонятных махинаций с бельем, она исторгнуть не в силах. Видимо, не в духе.

Силки, средняя температура такова, что народ массово, кланами не пошел бы тыркать баго квест, несмотря на все увещевания лучницы из реборн, которая якобы прекрасно осведомлена о том, что мы бы и как мы бы сделали. Судя по всему, ей открыты тайные линии вероятностей.

Наборко, для совсем маленьких : Квест можно взять, уйти в релог, после релога взять дополнительный. Та же самая бага, только в профиль. Вопрос : почему так происходит только у отдельных личностей, а не союзом?

Русик, я вижу, слово "раньше" ты, как Арлекин и те, кому потребовалась его трактовка, воспринимаешь как-то неадекватно. Раньше-это когда был потолок в 200кк. Вполне адеквтаный такой потолок. Потом изменена была система тв и ставок впринципе, и без каких-либо действий рррф начали ВНЕЗАПНО закрашивать карту, сидя кланом на базе под вышками, а два других скорее-скорее до кристалла. Честно сказать, я о системе с петицией и слышать не слыхивал до этого.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 21.03.2013 в 14:06.
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 7980 из 12164 ПерваяПервая ... 7480 7880 7930 7970 7978 7979 7980 7981 7982 7990 8030 8080 8480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права