+ Ответить в теме
Страница 7982 из 12164 ПерваяПервая ... 7482 7882 7932 7972 7980 7981 7982 7983 7984 7992 8032 8082 8482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,811 по 79,820 из 121631

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Ок.. Поставлю знак вопроса:
    Если данный баг пофиксят, то исходя из твоей логики (что рррф делает кВ в полночь для использования бага), рррф перестанут делать их в это время (по сути закрывать морай от представителей еах), так???
    Если бы данный баг пофиксили в самом начале, то так.
    Сейчас смысл от этого квеста стремится к нулю.
    I cry when angels deserve to die.

Как я понимаю из постов Альянса, они бы разогнали нафиг всех РРРФ если б захотели. Но они не хотят.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Знатчица, так :
    С ларсой я на сегодня наобщался, ничего, кроме яда, каламбура на уровне петро или даже выше, и непонятных махинаций с бельем, она исторгнуть не в силах. Видимо, не в духе.
    Значит, копались в бельишке грязном, лучше б постирали.
    WTF?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ваши игроки ...
    А ваши ...
    Ты действительно считаешь, что с тобой есть смысл общаться? Оо
    Кроме яда, стeба и пренебрежения тобой как собеседником ты вряд ли что-либо еще заслуживаешь )
    LARSSA

Не знаю... Лично я усматриваю в этом исключительно политическую составляющую.. Аналогично тому, когда хаг в 00.00 всей толпой шли в куб и пройти его в это время было практически нереально, хотя и невероятно интересно))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Привет, я Ларса и вырываю слова из контекста, потому что адекватно с людьми общаться не умею.
    Такие дела.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    репа же ну
    а если 8ой ранг уже есть?

Не знаю... Лично я усматриваю в этом исключительно политическую составляющую.. Аналогично тому, когда хаг в 00.00 всей толпой шли в куб и пройти его в это время было практически нереально, хотя и невероятно интересно))
    тогда за куб давали тонну денег, и толпы твинков его проходило, весело было

Не, смысл собираться кланом есть всегда. Вопрос-зачем. Квест сделать и получить что-то или показать противнику в бою, что вы сильнее его, как неоднозначно намекают здесь? Ну а противник такого фана давать не желает, потому что это означает подстроиться. Логично же.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 21.03.2013 в 14:51.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Эх, веселое было времечко... Заход в пвп-комнаты как русская рулетка - то ли повезет, то ли придется все сначала проходить. А какие засады устраивались в 11й и 32й...

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

вас послушать - столько полезных вещей можно узнать) про морааааай, про квеееесты....расскажите ка ещё чего нибудь?)

Пользуясь случаем, передаю привет Реликту! Я купила хирку и не сдамся без боя!

Маленький рыжий крабик. С луком.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Ну что, на этой ТВ неделе карта примет свой правильный облик? Ко-во территорий ЕАХ теперь не будет больше 1-2 на карте. И для параноиков-статистов, проходильщиков MMORPG в стане РРРФ будет поставлена галочка "я прошёл PW".

+ Ответить в теме
Страница 7982 из 12164 ПерваяПервая ... 7482 7882 7932 7972 7980 7981 7982 7983 7984 7992 8032 8082 8482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права