Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=hugonavy;7952298]В клане есть мистка со шмотом, почти идентичным моему (фулсансара +7-8 круг, +9 пуха 2 грейд). Я шаман. Провели 4 боя, счет 2 - 2 :D Проклятьем можно убить только поймав под откат хирки. В остальное время усиленный самохил. Откуда мнение, что шаманы для мистика проще? :spy: Ищите нормальных шаманов.

P.S.: выяснили на практике, что оговор против миста не тащит :D Тики оговора + удары шамана (не критом) отлично перекрываются самохилом. Криты откатывают хиру. В такой ситуации убить - надо быть везунчиком (я неудачник, т.к. у меня даже при прохождении бафа на 50% крита + родные 18%, иногда вообще криты не вылетают :D)[/QUOTE]

М... а сколько у тебя физ дефа? Просто мы с другом пробовали: я с +9 2 грейд мечом под электробабой и ускоренной ваншотил его 4,7к физы и то ли 6, то ли 7к хп.

P.S не жалеешь, что бросил мистика?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Icekiller86;7952580]М... а сколько у тебя физ дефа? Просто мы с другом пробовали: я с +9 2 грейд мечом под электробабой и ускоренной ваншотил его 4,7к физы и то ли 6, то ли 7к хп.

P.S не жалеешь, что бросил мистика?[/QUOTE]

1) физы 4,9к, но как-то под съеденной теткой я не особо давал меня бить ;) хп у меня тогда было 6,5к селф, сейчас уже 7,4. Скоро 8 ранг, Селф хп около 9к будет
    2) не жалею ни капли. Шам как-то......роднее чтоли))) Да и куда бы я не выходил, постоянно на меня сины вешаются. А уж кто из робников против синов лучше всего, дак это шам (имхо). В масс замесе шам по-моему эффективнее, на тв катоводы вне себя от счастья, когда на них баф на несогласку ^_^

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

[QUOTE=hugonavy;7953642]1) физы 4,9к,[/QUOTE]

??? я в шаму в стоко физы 7к бил с 1ого грейда... если доп пройдёт на 1,3 урона то и под 10к может влететь... с грязью 8к выбиваю по инту без баффа, у которого селф 7к физы, без 1,3 урона. :spy:

[QUOTE=AHIG-alt;7956615]??? я в шаму в стоко физы 7к бил с 1ого грейда... если доп пройдёт на 1,3 урона то и под 10к может влететь... с грязью 8к выбиваю по инту без баффа, у которого селф 7к физы, без 1,3 урона. :spy:[/QUOTE]

1) слава высшим силам, на меня еще никто из мистов грязь не кидал :spy: Чтобы ее кинуть, нужно подойти. Чем чревато подходить к ад шаману думаю и так догадаетесь?
    2) у мистки пуха 2 грейд +9 с допом на +3 крита (как и у меня, в смысле нет +20 п.а.). По кому вы там что выбиваете, не знаю, но повторюсь - просто так под всеми дебафами бить себя скилом с 5 секундным кастом я не давал. Хватит бить афкающих.

Забыл упомянуть, из 2 моих проигрышей, проклятьем она меня только 1 раз убила - под откат всего что было поймала в сон, чертовка :D

[QUOTE=hugonavy;7956729]1) слава высшим силам, на меня еще никто из мистов грязь не кидал :spy: Чтобы ее кинуть, нужно подойти. Чем чревато подходить к ад шаману думаю и так догадаетесь?
    2) у мистки пуха 2 грейд +9 с допом на +3 крита (как и у меня, в смысле нет +20 п.а.). По кому вы там что выбиваете, не знаю, но повторюсь - просто так под всеми дебафами бить себя скилом с 5 секундным кастом я не давал. Хватит бить афкающих.

Забыл упомянуть, из 2 моих проигрышей, проклятьем она меня только 1 раз убила - под откат всего что было поймала в сон, чертовка :D[/QUOTE]

1) у грязи не 10м дистанция,вплотную подбегать не надо.
    2) давно па влияет на дьявольское?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

[QUOTE=220V_and_FAQ;7983687]1) у грязи не 10м дистанция,вплотную подбегать не надо.
    2) давно па влияет на дьявольское?[/QUOTE]

1) еще раз повторяю, у нас на сервере я еще не видел мистиков с грязью. И слава богу
    2) А с каких пор п.а. на урон дьявольского не влияет?

Хугыч, дальность грязи 20 метров. Хотя после рассказов, как ты с 1 удара шамом стражей валишь, я бы к тебе даже на столько очканул подойти :D
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

[QUOTE=hugonavy;7984776]
    2) А с каких пор п.а. на урон дьявольского не влияет?[/QUOTE]

Прочитай выше. Разговор про дьявольское и тут во втором твоём пункте почему-то про 20 па, которых нет. Зачем ты это написал раз мы про дьявольское?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

[QUOTE=Bunus;7984806]Хугыч, дальность грязи 20 метров. Хотя после рассказов, как ты с 1 удара шамом стражей валишь, я бы к тебе даже на столько очканул подойти :D[/QUOTE]

Твои способности пустого балабольства и троллинга никому не интересны, читай что пишут. Если на осознание написанного серого вещества недостаточно, лучше не отвечай.

[QUOTE=220V_and_FAQ;7984941]Прочитай выше. Разговор про дьявольское и тут во втором твоём пункте почему-то про 20 па, которых нет. Зачем ты это написал раз мы про дьявольское?[/QUOTE]

Про 20 п.а. я написал к тому, что сравнивал пухи. Бонус на 2 грейде сансары 20 п.а. неоспоримо лучше 3% крита. Написав про отсутствие данного параметра (даже если и не влияющего на дьявольское) я лишь указал на практически идентичное обмундирование соперников.

[QUOTE=hugonavy;7985250]Твои способности пустого балабольства и троллинга никому не интересны, читай что пишут. Если на осознание написанного серого вещества недостаточно, лучше не отвечай.[/QUOTE] :tfm: Хугыч братан, а кто из нас балабол? Может это я писал, что для кидания грязи на шамана придется подойти ближе чем бьет десятиметровый критобаф? Я намекнул на твой фейл всего то. Надо же к критике конструктивно относится. :D
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права