Закрытая тема
Страница 1562 из 1774 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,611 по 15,620 из 17733
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Классный рисунок, Фло. Я бы не хотел такую расу, но выглядит весьма мило на твоем рисунке.

{офф}: Вопрос к форумчанам: Титул-Девять теней луны на аукционе все еще появляется или нет? Давно не видел его там. : \

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, с возвращением

п.с. Спасибо
    Ой, я бы хотела. Идеальная раса для меня и тех, кто обожает фэнтези персонажей: демоны-ангелы и прочее.)

п.с.2. Не обращала внимание, если честно. Последний раз, там проводилось нечто подобное с полетами. Но, не помню с какими именно

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Не, омары крутые... они самые крутые в игре Особенно хороши для амфибий))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Пантерк, поздравляю с желаемым приобретением.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Эта девушка напомнила мне Акашу (Квопу) из Доты 2 (кстати, идеальная героиня в плане внешности, обожаю такой типаж)... Рисунок очень понравился.

А я апну тему новой музой...

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

zzBepAzz, даже так Оо
    {офф}: Глянула, кто эта такая.) Мб, демонов всех немного схоже представляют в плане образа (нечто человеко-подобное с рогами, когтями, хвостом- когда как, красивым обликом). Но, там дама мощная.) Я чутка представляю демонов с более мягкими чертами лица и более хрупким телом (особо, если касается персонажей демонов (м). В общем, моя безнадежна по части любви к миловидности х)

п.с. Спасибо
    Рада, что заглядываешь.

Красивые скрины. Очень милая
    п.с. В белом цвете, наряд кокетки приятно смотрится. Наверное, лучший цвет для этого стиля.

Пантерк, поздравляю с ракообразным!)

п.с. Что-то сегодня, я долго корректирую свой же 1 несчастный пост Ужас.
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.03.2013 в 22:09.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Спасибо, девчонки хд У меня создается ощущение, что он делает "Йоу"

Кстати, Фло, мне на рисунке феечка понравилась) такая пластичная, аккуратная) И рога будто хромированные)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Плотоядный кролик

Пантерк на счет "йоу". Не думала об этом, но теперь... Забавно
    {офф}: п.с. Эта фея, просто из другого моего арта (над которым аккуратнее работаю). Все хочу доделать, но эта проклятая лень и время...( А тут, поскольку требовалось больше соответствия с пв, дабы не потерли, я ее переместила сюда (ибо, тут рисовать фейку было, уже влом). Я безнадежна и в этом, ужас какой-то D: Надеюсь другой арт доделаю, там я традиционно (м) сина рисую. Все, хочу попробовать уловить немного духа "темного дворецкого" (ибо, эталон образа для персонажей (м) я для себя нашла).
    Кстати, предыдущий син в стиле Вампира- это, была попытка приблизиться к желаемому. Но, пока выходит не совсем то. Надеюсь, рука начнет в дальнейшем больше улавливать ту стилистику...

п.с. Когда, только ввели сундуки славы и я вытянула 70 шт. и все впустую... решила не тянуть. Но, сегодня не сдержалась и для успокоения совести решила дернуть последние шт. 5 опять же синкой.) И тут из 1 сундука из 5 открытых свертков падает Горал (ост. ид. призы- стандарт). Нафига мне горал?))) Если бы знала, то мисту не покупала другого.) Два наркоманских пета, это жестоко.)))) Дай бог продать.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.03.2013 в 23:34.

Любопытный solar_eclipse житель Идеального Мира Аватар для solar_eclipse

я пришел к тебе с приветом
    рассказать что шамов много
    а не по двое на серве
    вот ведь как на самом деле О_О
    Истинный нубоап во всем своем проявлении, принимайте гостей, на печенье тратиться не надо, притащу свое, кекеке.
    Печалюсь, что не успела убраться фейка, без нее было бы лучше)

- А у нас - фея в глаз! А у вас? о_х
    (Hydra) (Лось с косой Stormbringer) (103|102|101)
    「この辺り、いじった方がいいんじゃないか?」

У наставника DarkGoddes житель Идеального Мира Аватар для DarkGoddes

Floralia, хороший рисунок. Бойкая девушка )

для нефлуда:

Впервые мне действительно повезло с сундуками:

Вытянула синке глас полуночи, собрав долгожданные 3.33. Теперь я нубло с пухой +6, но зато с 3.33
    Ну и по такому случаю решила сменить внешку, выбираю из трех, собственно с цветовой гаммой еще не определилась. Точно знаю что хочу кислотно-зеленые глаза и белые патлы, а вот что с кожей делать пока не решила. Подскажите, а

Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Закрытая тема
Страница 1562 из 1774 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права