Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника ololololololol житель Идеального Мира

По умолчанию невозможный фарм ресов

я дру 82 лвла. качаю ювелирку (ремесленик) столкнулся с такой проблемой что выбить Пятицветный клей практически невозможно. валю 100 мобов (рубиновых питонов) с них падает 1-2 штучки. и такое не только с клеем .
    я конечто понимаю что это всё план разрабов чтобы донатили но блин.. я хочу поиграть нормально. я не хочу донатить, а если уж и платить то я готов был бы платить примерно 200-300 р. за то чтобы шанс дропа ресов с мобов был 20-30%

есть тут эксперты по фарму ресов для ювелирки? я бы послушал советы

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

А чего советовать? Лезешь базу, ищешь мобов своего лвл и пинаешь. Попробуй разных мобов. В топи и у ПМ только он и валится, тоннами.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

В базе надо глянуть) там показывают какие высокие шансы и у кого))

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Мне много этого клея падало с мобов 70+, с духов наскальников, например, с болотных мышей. Все это водится возле 25 точки гео) А с рубиновых питонов... сколько раз их по доске била, не помню, чтобы хоть раз мне этот клей упал.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F7051 - на этих набивала много в своё время.
    форумный маскот

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

А вариант с набить другие итемы, продать и купить клей, автор рассматривает? Есть 96 пауки (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F11164), с них ДК падают хорошо, и незатвердевающая смазка. Убить пару дней на фарм и купить клей.
    Не знаю, как дру, может ядом пета задавят, но пристом их можно в собирать в кучки и убивать в огромнейших количествах.

Закрытая тема

Ваши права