Страница 71 из 243 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2422
    Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

Сегодня сделала грин лук на 70 лвл.Хороший получился,с двумя дырками.Но что-то он меня сильно смущает ибо привыкла уже к скорострельной рогатке((((
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Вот думаю какую пуху на 90 сделать. Склоняюсь к арбалету палящего солнца, но там нужны ресы с аннигилятора, фармить его сейчас вроде проблематично. Или арбалет ненависти, интересно только на сколько усиливает атаку баф у этого арбалета? Так же как у грабителя душ?
    Так же есть вариант оставить Грабитель душ, но заточить сильнее. Сейчас он +6 с 2 камнями 9 уровня. В новую пуху всё таки камни низкого левела вставлять не охото (да и дамаг с камнями низкого левела будет такой же как у грабителя душ) и на перенос заточки надо будет не мало денег. Хотя есть вариант купить камни 11 уровня, если деньги будут
    На Орионе ресы от Анига не сильно дорогие. Фармят его уже вовсю.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Просвяти по секрету как его фармить?)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Я 2 недели до хх толком добраться не можу ((
    Но вообще 2 толстых приста, один на хиле танка на макс дистанции, другой в сфере на макс дистанции от первого. Бьем и молимся, чтобы сорвавшийся Аниг двух пристов сразу не положил.

или как вариант, второй прист курит в сторонке, когда сорвавшийся Аниг убивает первого - ресает его и бежит хилить танка. Второй перебафывается и уходит курить. Ну и так по кругу.
    Насчет магов не знаю, до лучника Аниг массом не достает довольно сильно, я тупо становился с другой стороны от пристов, и если срывало на меня - жрал перья и химию на иммун, пока танк перехватывал.
    Главное - качество обвеса+хп пати и реакция, чтобы при срыве сожрать химию и по-возможности не умереть.
    Ну и конечно трушный танк с хорошей реакцией, сбивающий касты Анига, делает его убийство на порядок проще.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

На перепутье cooller26 житель Идеального Мира Аватар для cooller26

На 50+ использую лук,на 60+ грин арбалет,на 70+ на фарме пращу 69,в ПвП предпочитаю грин лук=)
    Tarazed | Dark archer | 100+ | CooLLeR | Order

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На Орионе ресы от Анига не сильно дорогие. Фармят его уже вовсю.
    ага 40-50кк за рес не дорого

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Привет горячий )Голд ресы и до апдейта столько стоили )
    Faith
    notAlx

Banned chak111 житель Идеального Мира

насколько помню до обновы когда анигилятора убивали багом ддд стоял 15-20кк за штуку сейчас 40-50 на ауке

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Слышим звон, но не знаем, где он. Палящее солнце и дух древнего демона как связаны?

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

я на 70+ взял арбалет иссечения духа. для арбалета ловушки на 80+
    хх голд неоправданно дорого, а я бомж, каких поискать)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Страница 71 из 243 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права