+ Ответить в теме
Страница 2381 из 2690 ПерваяПервая ... 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,810 из 26893

Я от нефиг делать неделю назад считал, 700кк и 7к миражей..пфффффф копейки, нищебродам милостынь..

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Все идет на строительство детских домов и потребности нищих и беззащитных!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Дим, люди доверчивы, могут и поверить ))))
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Обожаю людей которые ну вообще не в курсе игры и пытающиеся везде вставить свои 5 копеек))))
    Если для тебя 600кк и 5к+ миражей ничто, то сорри)))
    Для меня это не критично, но и немало скажем так. Есть же и разумные пределы затрат) Тем более недельных.
    По поводу 5 копеек... Я считаю что форум и является местом где можно стать более подкованным в плане игры. Но похоже что корона все таки мешает быть Учителем. Жаль.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все идет на строительство детских домов и потребности нищих и беззащитных!
    Первая часть фразы убила. Я думал есть и что-то светлое в жизни. Очевидно не у всех.

Расскажите лучше "страшно секретную информацию", дайте сравнительный анализ количества пушек +12 и +11 у Вас и RED. А то вон на Орионе народ на полном серьезе их подсчитывает)
    Интрига с объединением сервов доставляет)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ingvarr0, ты какой то странный, я это серьезно. Вся информация о текущем обновлении была указана на сайте и было множество тем с обсуждением всех новшеств/изменений в игре. Более того, есть даже специальный раздел на форуме, Гайды, где много полезной инфы для новеньких, попробуй туда зайди как то, думаю будет что почитать.
    И что это еще за "страшно секретную информацию" о +11-12? Мне не сложно перечислить всех, но могу ошибиться в некоторых, и это далеко не секретная инфа.

Вся информация о текущем обновлении была указана на сайте и было множество тем с обсуждением всех новшеств/изменений в игре.
    И что это еще за "страшно секретную информацию" о +11-12? Мне не сложно перечислить всех, но могу ошибиться в некоторых, и это далеко не секретная инфа.
    Читал, регулярно там бываю, лопатить сотни страниц порой тяжело. Не играл довольно длительный срок. Да и при живом общении всегда интереснее, информация приобретает налет опыта (коряво выразился, но думаю понятно).
    В ТВ просто никогда не был силен, ни в ставках, ни в откатах) Интерес поздно прорезался.
    А про точку - тут хоть и игра, но социальная. Почти как в жизни: тори и виги, дебаты, прения, драки) Вот и изучаю расклады. Что, кем движет. Топкланы яркий след на игровом поле. Играть некогда, все больше вечерами и урывками. А интерес есть. Занятная область. Хоть диссертацию пиши)
    Последний раз редактировалось ingvarr0; 22.03.2013 в 14:44.

Цитата Сообщение от ingvarr0 Посмотреть сообщение
    Читал, регулярно там бываю, лопатить сотни страниц порой тяжело. Не играл просто довольно длительный срок. Да и при живом общении всегда интереснее, информация приобретает налет опыта (коряво выразился, но думаю понятно).
    В ТВ просто никогда не был силен, ни в ставках, ни в откатах) Интерес поздно прорезался.
    А про точку - тут хоть и игра, но социальная. Почти как в жизни: тори и виги, дебаты, прения, драки) Вот и изучаю расклады. Что, кем движет. Топкланы яркий след на игровом поле. Играть некогда, все больше вечерами и урывками. А интерес есть. Занятная область. Хоть диссертацию пиши)
    Ок, только тебя перечислю +11 и +12 точки на пухах.
    WTF +12: guMka, Локки, Ashira, Симпу, <<<МАГ>>> , Светочь, Асаи (не играет), IskandeR, Oligarh, ESKA
    WTF +11: Aloes (редко играет), Beliy, PeST, Арканчик, Isteri4ka, Svetlana, Нарцисс, мимика, Lily799

RED +12: Tartaros, edo, Tibie, Dimka, КАРАмБОЛЬ, Инуками, =Lelik=, МухоБой
    RED +11: Lapoly (Utena), [Облако] (BlackOwl), Brit, Linsan, Эферолган(?), Drut, Mahylik, Anisa(?), мреТ (син Терма)
    Может кого то пропустил, но примерно так, может кто то дополнит.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Игорь, а ты чего с этими вопросами ко мне не обращался?

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Ок, только тебя перечислю +11 и +12 точки на пухах.
    WTF +12: guMka, Локки, Ashira, Симпу, <<<МАГ>>> , Светочь, Асаи (не играет), IskandeR, Oligarh, ESKA
    WTF +11: Aloes (редко играет), Beliy, PeST, Арканчик, Isteri4ka, Svetlana, Нарцисс, мимика, Lily799

RED +12: Tartaros, edo, Tibie, Dimka, КАРАмБОЛЬ, Инуками, =Lelik=, МухоБой
    RED +11: Lapoly (Utena), [Облако] (BlackOwl), Brit, Linsan, Эферолган(?), Drut, Mahylik, Anisa(?), мреТ (син Терма)
    Может кого то пропустил, но примерно так, может кто то дополнит.
    Значит это правда что ты играешь 2 часа в день

Дим расскажи у кого на сервере есть светлая слабость =)
    Фармлю в реале работу

+ Ответить в теме
Страница 2381 из 2690 ПерваяПервая ... 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права