Закрытая тема
Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 796
    У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adminimusora Посмотреть сообщение
    кто тебе такое сказал? лесом только шпилювилю и блуди
    }~RAMBO~{ забыл =\\
    Последний раз редактировалось DANTES7041523; 22.03.2013 в 14:32.

Все добра карочи, я тут вышла на улицу, а там весна, внезапно.
    А Лаванна да, альфасамец-пмсник)
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

У нас снег и сугробы.
    Но да, на улицу тоже выйти не помешает
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

Чё все молчат?(

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

Шелла я что то тебя не пойму. То ты указываешь всем на то что "много недовольных, но никто (якобы никто) не хочет помогать на пользу клана, в то же время сама заявляешь что ты всего лишь отвечаешь за "табличку эксельку" тем самым как бэ намекая что всё что не касается таблицы тебе до фонаря.
    Что касается " навскидку про развал кланом" ты там пока навскидывай себе , ты смотрю любишь всякое придумывать , а я тебе говорю что есть карпы развалились, ты там была не на последних ролях с Ванной, Дивинити над ладаном дышат, вы тут были/есть офицерьём. Одна правда обиделась и ливнула, тока на сей раз не с клана, а с должности какой то там. Это видимо совпадения такие. Нас гнули везде , а вот капитана по "эксельке" и капитана (вроде или даже майора) по кх, ни на одном замесе я не наблюдал. За те полгода что я там был, ходили одни и теже . А потом эти капитаны по "экселькам" и прочие на гвг за 20 минут "побеждают". За то кх был отлажен спору нет. Все крабы серва были у нас, или почти все.
    А те кто ходил меситься получали отворот-поворот ( привет Незнайке) при вступлении, мож он на кх не ходил? Я не могу знать, я просто сам на него забил давно.
    Вообщем потому я и говорю, что не развалила всё именно ты, а вы. Вы сами себя назначали, сами же и обгадились. Выкидываете с клана, а потом появляются фразы типа " он/они ушёл/ли".
    Не по Сеньке шапка то. И чем раньше вы это поймёте тем лучше будет для Дивинити.
    На сей день итоговая работа офицерья такова - клан приподносить к пиву можно смело.

Т.е. я виновата в том, что хорошо организовывала кх? Наркоман шоле?) я делала свое дело и делала его хорошо. Извини, но это игра, ллюди сюда приходят отдыхать от реала и получать удовольствие, если ты не знал. Хочешь фанится на згд - фанься хоть 24/7, но меня то это почему должно волновать?
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Есть офицеры по приему, ну..в обязанности офицера конечно входит не ток штопанье табл, (думаю, они без меня знают, что ещё) но и принять она не иметь право обратно.
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Вы сами себя назначали, сами же и обгадились. Выкидываете с клана, а потом появляются фразы типа " он/они ушёл/ли".
    Не по Сеньке шапка то. И чем раньше вы это поймёте тем лучше будет для Дивинити.
    На сей день итоговая работа офицерья такова - клан приподносить к пиву можно смело.
    я тебя,конечно, не люблю, но тут хочу аплодировать стоя)
    Золотко (ТОП ван лав)

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Соглашусь с лаванной, кх было и кх было организованно хорошо, как офицер свои функции она выполняла.. нз чего там у нее был за пмс.. и еще, зачем поснимали некоторые должности с людей, которые их весьма неплохо выполняли, мне до сих пор не ясно..

В целом посмотрим что дальше.. Попкорн есть..
    Знакомыех в клане пока много, говорить про рип рано..
    Как никак у нас самая сильный второй состав на сервере=) *ищу позитив*

в целом хотелось бы чтобы мастер-маршал все же самостоятельно занялись кланом, в нынешнем состоянии клана назначение офицеров будет малоэффективно..
    Последний раз редактировалось RaForen; 22.03.2013 в 15:08.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Т.е. я виновата в том, что хорошо организовывала кх? Наркоман шоле?) я делала свое дело и делала его хорошо. Извини, но это игра, ллюди сюда приходят отдыхать от реала и получать удовольствие, если ты не знал. Хочешь фанится на згд - фанься хоть 24/7, но меня то это почему должно волновать?
    Вообщем, ребро оно такое ребро.

на выходе имеем:

- не отрицаешь что не ходила на замесы ( первый шаг к исправлению, говоришь правду)

- люди приходят отдыхать в игру, а что мы имеем? кх, какие то там обязательные кх этапы с 4 дня и до поздней ночи, с перерывом на !ВНИМАНИЕ! какой нить опять обязательный эвент типа гтз или ссаных тигров , а потом опять на кх, где 30% афкающих. ВОТ ЭТ РЕБЯТА ОТДОХНУЛИ ПОСЛЕ РАБОТЫ ахахах.

- и самое наверное главное, что ты забыла или не знала куда пришла. ты пришла в пвп клан, а он и с твоей помощью тоже, стал тем кем он стал. Можешь открещиваться от чего угодно, но итог виден всем.
    И правда, тебя же не должно волновать, что твоим сокланам мешают ветры или топы устроили разнос внеочередной. Ты нигде не была замечена, нигде. А потом удивляетесь, почему проигрываем за 20 минут.
    Хотя отдать должное надо, уже до 40 минут повысили планку.

Закрытая тема
Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права