Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 796
-
22.03.2013 13:56 #221У наставника
Последний раз редактировалось DANTES7041523; 22.03.2013 в 14:32.
-
22.03.2013 14:15 #222
Все добра карочи, я тут вышла на улицу, а там весна, внезапно.
А Лаванна да, альфасамец-пмсник)Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.
-
22.03.2013 14:17 #223
У нас снег и сугробы.
Но да, на улицу тоже выйти не помешает
-
22.03.2013 14:31 #224У наставника
Чё все молчат?(

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru
-
22.03.2013 14:40 #225
Шелла я что то тебя не пойму. То ты указываешь всем на то что "много недовольных, но никто (якобы никто) не хочет помогать на пользу клана, в то же время сама заявляешь что ты всего лишь отвечаешь за "табличку эксельку" тем самым как бэ намекая что всё что не касается таблицы тебе до фонаря.
Что касается " навскидку про развал кланом" ты там пока навскидывай себе , ты смотрю любишь всякое придумывать , а я тебе говорю что есть карпы развалились, ты там была не на последних ролях с Ванной, Дивинити над ладаном дышат, вы тут были/есть офицерьём. Одна правда обиделась и ливнула, тока на сей раз не с клана, а с должности какой то там. Это видимо совпадения такие. Нас гнули везде , а вот капитана по "эксельке" и капитана (вроде или даже майора) по кх, ни на одном замесе я не наблюдал. За те полгода что я там был, ходили одни и теже . А потом эти капитаны по "экселькам" и прочие на гвг за 20 минут "побеждают". За то кх был отлажен спору нет. Все крабы серва были у нас, или почти все.
А те кто ходил меситься получали отворот-поворот ( привет Незнайке) при вступлении, мож он на кх не ходил? Я не могу знать, я просто сам на него забил давно.
Вообщем потому я и говорю, что не развалила всё именно ты, а вы. Вы сами себя назначали, сами же и обгадились. Выкидываете с клана, а потом появляются фразы типа " он/они ушёл/ли".
Не по Сеньке шапка то. И чем раньше вы это поймёте тем лучше будет для Дивинити.
На сей день итоговая работа офицерья такова - клан приподносить к пиву можно смело.
-
22.03.2013 14:52 #226
Т.е. я виновата в том, что хорошо организовывала кх? Наркоман шоле?) я делала свое дело и делала его хорошо. Извини, но это игра, ллюди сюда приходят отдыхать от реала и получать удовольствие, если ты не знал. Хочешь фанится на згд - фанься хоть 24/7, но меня то это почему должно волновать?
Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.
-
22.03.2013 14:55 #227
Есть офицеры по приему, ну..в обязанности офицера конечно входит не ток штопанье табл, (думаю, они без меня знают, что ещё) но и принять она не иметь право обратно.
DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
(Омега) =23=
-
22.03.2013 15:01 #228
-
22.03.2013 15:05 #229
Соглашусь с лаванной, кх было и кх было организованно хорошо, как офицер свои функции она выполняла.. нз чего там у нее был за пмс.. и еще, зачем поснимали некоторые должности с людей, которые их весьма неплохо выполняли, мне до сих пор не ясно..
В целом посмотрим что дальше.. Попкорн есть..
Знакомыех в клане пока много, говорить про рип рано..
Как никак у нас самая сильный второй состав на сервере=) *ищу позитив*
в целом хотелось бы чтобы мастер-маршал все же самостоятельно занялись кланом, в нынешнем состоянии клана назначение офицеров будет малоэффективно..Последний раз редактировалось RaForen; 22.03.2013 в 15:08.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
22.03.2013 15:07 #230
Вообщем, ребро оно такое ребро.
на выходе имеем:
- не отрицаешь что не ходила на замесы ( первый шаг к исправлению, говоришь правду)
- люди приходят отдыхать в игру, а что мы имеем? кх, какие то там обязательные кх этапы с 4 дня и до поздней ночи, с перерывом на !ВНИМАНИЕ! какой нить опять обязательный эвент типа гтз или ссаных тигров , а потом опять на кх, где 30% афкающих. ВОТ ЭТ РЕБЯТА ОТДОХНУЛИ ПОСЛЕ РАБОТЫ ахахах.
- и самое наверное главное, что ты забыла или не знала куда пришла. ты пришла в пвп клан, а он и с твоей помощью тоже, стал тем кем он стал. Можешь открещиваться от чего угодно, но итог виден всем.
И правда, тебя же не должно волновать, что твоим сокланам мешают ветры или топы устроили разнос внеочередной. Ты нигде не была замечена, нигде. А потом удивляетесь, почему проигрываем за 20 минут.
Хотя отдать должное надо, уже до 40 минут повысили планку.

я тебя,конечно, не люблю, но тут хочу аплодировать стоя)