Закрытая тема
Страница 711 из 1179 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 11788

Тема: I[A]F

Я молчу про потеряный скил штормов в тв)

ты предлагаешь ему ничего не делать и при сложившейся ситуации отдавать вам по 1 территории в неделю?

Денег должно хватить на твинковку, пока не решатся проблемы с ТВ. Так зачем отдавать их Вам?

К тому же пока у Вас нету большого дохода - нет конфликтов в коллективе из-за них. Всегда будет находится несколько человек в клане которые будут орать и требовать от офицеров отчета по доходам/расходам, упрекать их в краже клановых денег. Нет денег - нет проблем

Вы собрали хороший коллектив, который выигрывает ТВ (ты кстати почему то назвал своих "зергом") Тащите замесы, 1 ТВ в неделю сдобренное экстирмом дабла, + 2 БД. А тут плачитесь по поводу отсутствия 1 атки (то есть еще 1 ТВ). Какие то вы ненасытные стали, а ведь месяц-два назад не было и этого. Ну и у меня вопрос: Вы хотите еще 1 ТВ (то есть фана мало) или все же вопрос денег Вам не безразличен?
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 22.03.2013 в 12:38.
    Murderer

если не пустить на тв у штормов Бу одри и серта то гвг картинально измениться, а у иаф что убирай ково то что не убирай одинаково имхо

Мне все таки кажется в шторме немного другой народ)) и бабло им до одного места)) важно место на карте

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    если не пустить на тв у штормов Бу одри и серта то гвг картинально измениться, а у иаф что убирай ково то что не убирай одинаково имхо
    Это только кажется))

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    если пол состава шмот снимут, тоже заташите имхо)

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

и тут тоже апну
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Неплохой срач пропустил за два дня Т____Т

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Да хоть на работу не ходи , столько интересного пропускаешь

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Вроде как частично решил свои тех.проблемы.И появилось время тут отписаться.
    Ну для начала хочу поздравить Штормов с очередной победой.Вы молодцы!.
    Теперь как и обещал хочу взять свои слова на счёт беспомощности Штормов.Пусть 2 гвг не особый показатель - но даже добиться такого результата это уже отлично!
    По гвг.Должен был присутствовать,очень хорошее для меня время было,но как всегда судьба со мной сыграла злую шутку,в 5 вырубили инет и на след.день сгосрела видюха.Частично уже всё исправил,но всё равно пока мучаюсь с буком.
    Что могу сказать на будущее.Я лично думаю что эта чёрная серия долго не продлится.
    Всем остальным прошу особо не радоваться и не врубать папко-мод.Результат штормов - еще пока ниже среднего.
    *Тут хотел было написать серту очень красивое и красноречивое предложение,о том какой он несчастный человек,но исходя из обещания модератору,я сдержусь*
    На этом всё,до будущих встреч!
    Последний раз редактировалось aliks16; 22.03.2013 в 17:44.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Закрытая тема
Страница 711 из 1179 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права