+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 241

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Вы без фейки не сможете выжить под сином/луком?Ну тут хотя какого сина/лука вы имеет введу.
    ну разумеется я имею ввиду точённого сина с хорошей реакцией, по-моему не совсем умно хвататься за флаг в надежде на то, что противник не сумеет разложить робника)
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если есть лук с пинком (сама наблюдала связку: слово истины - пинок - падажди, тай шипы кинуууу!... - два прыжка в нужную сторону - пилюля на ускорение с антистаном - гол), то зачем флаг копать именно присту?
    Равно как и сама пыталась защитить приста-знаменосца. В компании кота, вара и шамана. В очередной раз убедилась, что невозможно откачать неоткачиваемое >.>
    Ситуации разные бывают. Когда я со своей пати на БТ - то там все понятно, к флагу я даже близко не подойду. Но бывали ситуации, когда я попадала на локи 20на20 одна из моей пати с кучей нейтралов или как я, отбившихся. И были ситуации, когда боковой флаг копала я под прикрытием луков из академки/союзных кланов с точкой +3+4, в то время как остальные бились на центре. Понятно, что в тех ситуациях было выгоднее копать мне.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вопросик тут назрел. Среди представителей других классов немало любителей ходить на бд соло (по их словам, выносят в два раза больше, чем в пати). Есть ли такие любители среди пристов и насколько это выгодно?
    Я один раз попала на бд соло, вынесла рекордно низкое количество монет (что там по очкам было, не помню, если честно) да и вообще мне не понравилось. Не понятно было, что делают все эти люди, складывалось полное впечатление, что все члены моей фракции в этот день как и я решили поэкспериментировать с солопроходом ивента и не знают (опять же, как и я) с какой стороны приступить к набиванию очков. Мисты копают флаг, присты месятся на центре, танки афкают на респе, сины крошат луков, луки бафаются по откату, вары...ну вары наверняка тоже всякой фигней занимаются). В общем хочу услышать про удачный солопроход пристом ивента.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Ходить присту на БД только как саппорт не выгодно.. Но без него ни куда) часто наблюдала картину как флаг тащат, а толпа пытается набить очки в центре локи) Пытаешься спасти кота, а тебя выносят)) Печально) От очков набитых результата не будет, если ваша фракция на последнем месте))

А еще на приста хорошо сины ловятся ^^ ходим когда патькой, я часто как приманка))) ужасно звучит))

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Вопросик тут назрел. Среди представителей других классов немало любителей ходить на бд соло (по их словам, выносят в два раза больше, чем в пати). Есть ли такие любители среди пристов и насколько это выгодно?
    Я один раз попала на бд соло, вынесла рекордно низкое количество монет (что там по очкам было, не помню, если честно) да и вообще мне не понравилось. Не понятно было, что делают все эти люди, складывалось полное впечатление, что все члены моей фракции в этот день как и я решили поэкспериментировать с солопроходом ивента и не знают (опять же, как и я) с какой стороны приступить к набиванию очков. Мисты копают флаг, присты месятся на центре, танки афкают на респе, сины крошат луков, луки бафаются по откату, вары...ну вары наверняка тоже всякой фигней занимаются). В общем хочу услышать про удачный солопроход пристом ивента.
    не была совсем соло... попадала на терру одна из пати... и ни чего хорошего из этого не выходило) пати помогает, ассистят... а на БД бегают либо с криками УРАААААААААА, в толпу) либо работают патькой) УРААА в толпу, пристом мало получится) Хотя смотря какой прист... я не переточенная трушка)) а в патьке ходить весело) Особенно когда голосовая возможность связи с патькой есть)
    Последний раз редактировалось sheath; 21.03.2013 в 22:20. Причина: даблпост
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Могу точно сказать, что для соло прохода робники не особо подходят. У нас в ГИ соло не плохо зарабатывают стражи, ввиду серьезной живучести и не менее серьезного наносимого урона (усилили с последними обновами их не по-детски). Толстые танки так же, за счет живучести (ведь за полученный дамаг очков дают довольно много). Ну и, может быть, маги (у них тоже живучесть не хилая, да и слить маг может многих ваншотом).

А так, на таком сервере как у нас, с кругом от +8, нормальными камнями и пухой от +10 любой может ходить туда соло. Единственное, что не редко ТОПы ходят патьками. Против них соло вариантов 0. Там если ассист, то сразу человек 5, чистка и до свидания

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Соло на ивент ходят всякие убиватели, либо же те, кто соло может затащить флаг быстро, пока противник думает(нападают на пустые теры и носят флаги). Остальным, в том числе пристам, очки для которых начисляются при партийной работе, ходить на БД соло ОЧЕНЬ не желательно.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

у нас фуллинт прист 20п.а.+12 / +9 круг соло ходит, да
    On road to 1kkkk...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у нас фуллинт прист 20п.а.+12 / +9 круг соло ходит, да

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Соло на ивент ходят всякие убиватели...
    Угу, на всех серверах, особенно на Омеге дофига пристов с +12 и 20па на пухе.
    Беда в том, что в любом варианте ДДшники больше получают от замесов, ибо там больше фрагов бегает. Человек не понимает, что поход с той же патей, даже в роли ДДшника принесет больше. Ну его дело.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Вы без фейки не сможете выжить под сином/луком?Ну тут хотя какого сина/лука вы имеет введу.
    Вы можете с фейкой прожить под сином-луком +12 пару минут ? А под тремя? Вы уникальный прист.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Вы можете с фейкой прожить под сином-луком +12 пару минут ? А под тремя? Вы уникальный прист.
    Речь вроде шла про 1 врага?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права