Есть вопрос на х...............я эти голимые понты фри пвп вся крата , когда война/бой идёт только конкретно с одним кланом (нет может и Флипаунтов кто то и сливает , ито может) что за громкие слова , а не деле полная х.....я , почему я вижу на тех же фри пвп зонах как ЗГД , когда стоят пять террасов и с ними еще пару тройку юнионов которые асистят им же против Дамнада ? почему я вижу подсосов ноу клан которые только вчера рвали **** за Дамнад , а сегодня они лезут языком в зад к тем же террасам лишь бы их заявку одобрили ?
Почему так происходит ???
Нету не на одном сервере гильдии которая была бы самой правельной и честной ко всему серверу , это понимаю все (я на это надеюсь) Так почему каждый ........................... (в точках можно прочитать многое , каждому своё) Лезит языком в ту **** которая на данный момент Доминирует ???
ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ СО СВОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ . НЕ ИМЕЯ ДВУЛИЧНОЙ НАТУРЫ И НЕ ИМЕЯ ПРИВЫЧКИ ЛОМАТЬСЯ ПОД НАТИСКОМ ТОЛПЫ ???
Так о чём идёт вообще речь ?Если вы хотите как то и что то изменить НА ДАНЫЙ МОМЕНТ НА СЕРВЕРЕ , надо сделать элементарные вещи , слать в лес террасов на ежах/ниравнах(не пережтвайте люди найдутся кто будеет с вами ходить) и подобных мероприятиях , ломать их везде где только можно , и этот гнилой клан растворится в своей же желчи ( поверьте мне таких людей там больше чем предостаточно) , а дальше , я не говорю что будет светлое будущие и о том что НЕ появится очередной засраный клан с нелюдями и двуличными крысами и т.п. Нет он может и появится в любом клане которыеприсутствует на Лире . На данный момент важно ОДНО , ЕСТЬ КЛАН КОТОРОЫЙ КИДАЕТ ЛИШЬ ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ ЧТО МОЛ ОН ПРОТИВ ВСЕГО СЕРВЕРА ., А на самом деле если б некоторые личности не лезли языком в зад террасам и все остальные кланы были за одно , то мы бы в лёгкую смыли этот*ВЕЛИКИЙ КЛАН* С СЕРВЕРА.
Так вот , вопрос - ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЙ АСАПЕКТ ДОМИНИРОВАНЯ одного клан на сервере или нет ?
П.С. В клне Террас у меня лично есть достаточно хороших знакомых , с которыми я был бок о бок со старта этого сервера и я не кревля душой могу сказать что они заслужили это право быть первыми , так как они не кидались из стороны в сторону , не искали место под солнцем .они были там кем они есть и где они есть и добивались этого своей трудом и непоколебимостью. Этих людей я уважаю , они верили и шли к своей цели от начала и до сего момента , не сомневаясь в себе и в своем успехе на этом сервере.
П.С.2 на ошибки в тексте можно не пливать желчью , сам зана. что в данном состоянии находясь в темноте написать трудно.
Показано с 1 по 10 из 166
-
23.03.2013 04:31 #1
Фри PvP Зона гильдии Terras
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
23.03.2013 06:05 #2
в данный момент братиш ты находишься в состоянии алкогольного не стояния
но так то прав
а вообще отношение к людям и клану совсем не такие на лире,как на том же альтаире были когда я в ветре был )
-
23.03.2013 08:24 #3
прикинь парадокс мы глумимся и льём всех и вся. но всё равно нам ассистят и идут в клан хатя задумка была совершенно другая
Я так понял это скарей всего обращения к Серверу , а не к клану ТЕррас
-
23.03.2013 12:28 #4
Трам, сколько нам уже грозяться, что клан развалится после приема Мартика, Рарного, Мамонзы, Фурика, Магистра с Идиоткой?
9 месяц клану, 8 месяц как клан рвет Дамнедов на карте. Полет нормальный
гвг мод включен
-
23.03.2013 13:04 #5
И кстати, по поводу того, что стоят на фришках Террасы, а им ассистят Юнионы, так вы сами виноваты, а именно Соник. На кой ляд было кидать вар, с аргументацией ".!.", при условии что уже была у нас карта фришкой?
Почему от вас уходят люди, которые давно были в Дамнедах при выигрышах и при проигрышах?
И в конце концов Трам, где ты на замесах?))
гвг мод включен
-
23.03.2013 13:46 #6
Трам глупое существо)
Чтобы поменять ситуацию, надо несколько вещей, некоторые из которых мастера ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ, а именно:
1. РАЗГОВАРИВАТЬ с другими мастерами с целью бьединения кланов в альянс. Каждый нашёл своё место и двигаться не хочет. Флипы,юнионы,энтрейды - у них есть кх, свои пати, свои цели и они не выйдут с места, которое грели себе несколько месяцев)
2. Кланы 80% сервера - раки, а те ПВП игроки, которые сидят в этих кланах просто видят еще пользу в фарме кх\нирваны и т.д.
3. Все кланы ЗА террас - почему?
Дамнед - ракоклан, выходящий на фри между фармом КХ и фармом КХ . Сейчас вернулся сол и пытается восстановить пвп славу дамнеда, но пока не совсем успешно. Соник же накидал всем кланам вар, собрал себе пуху и шмот +12 и ушёл с должности под предлогом "ну я многим не нравлюсь - значит снимусь". ВЫ ВИДЕЛИ У СОЛА ШМОТ НИРВАНУ пока он был мастером?
4. Политика террасов заключалась в обьединении против себя всех кланов под знаменем дамнеда, как лидера, но прочие мастера(стараниями соника) пошли против.
Если террас хочет вара со всеми, следует изменить политику:
а)дать пару территорий для топ3-4(энтрейды,юнионы,флипы) и возможность развиваться на 2-3 месяца.
б)Обьявить вар всем кланам НЕ НА БОЛОБОЛЬСКОМ сленге В МИР ЧАТЕ, а потратить 3кк на обьявлением КАЖДОМУ клану, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АСИСТА от них. Чтобы потом на фри не стоять и не жевать сопли, думая "блин, он же нам асистит, я не буду лить".
5. На серве нет народа и тупо некому воевать против топ1.
6. Нет инициативных людей, готовых заниматься всем написаным выше.
7. Почему люди НЕ ИДУТ В ДАМНЕД против террасов? Эти кланы уже приелись. Дамнед был с открытия сервера и уже многим не нравится только из-за старости. Хотите чтобы люди шли - создайте новый клан, с другим названием и тем же составом. НО кто же пойдет из клана с 20+ уровнем КХ и кучей территорий.
-
23.03.2013 13:53 #7
На 80% согласен с тем что ты написал)
гвг мод включен
-
23.03.2013 14:26 #8
Ну не знаю таких людей, которые не хотят идти в дамнед из-за "старости" клана. Я лично после выхода с флипов мечусь, в дамнед не могу пойти т.к. есть неприятный человек там=>его друзья тоже буду против=>остальные за компанию минусанут.
А в остальном ты правЛира / Лиридан / Дракон / Скорпион
-
23.03.2013 14:39 #9
попытка не пытка.
Все говорят про то, что в террас пришли двуличные люди, которые сменили Дамнед на Террас. Но забывают про прием таких людей, аля Кукушка.
гвг мод включен
-
23.03.2013 18:14 #10
лупс лох и опозорился ** прост захател так написать