+ Ответить в теме
Страница 185 из 338 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3378
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Фло, а разве будет разница,если в итоге что с 3.33,что с 4.0 всегда будешь бить под чи и там и там с 5.0?)
    Не везде 5.0 нужно под 3 ци в том дело. А при обычной атаке, хочется убивать всяко-разно быстрее, чем сейчас.
    п.с. Думаю так: кто-то сохнет по пению, а кто-то по большему аспиду.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.03.2013 в 23:22.

Любопытный MY_CAT на пути к Городу Драконов

MirageMire, спасибо большое за помощь.
    Обязательно попробую лисой так. Думаю, и мистке сгодится Ваш способ, ведь для нее смерть пета не проблема.
    Еще бы варкой что-нибудь придумать...

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

ааа печалит нирвана *** как
    Ну почему нубосины с недоковырялкой +7 не кидают лень, конечно, давайте, кто танчит будет сам себе ее кидать, а потом надо влепить расправу, сорвать босса, сдохнуть и ныть, что они то и есть тру дд, а у тебя и кольца уг и ваще все дно, а они торт.
    На 4м боссе если выпал физрук и клиент лук/маг/шам/дру и ктотам еще стреляет, то это значит, что вся пати сожжет чи впустую, потому что все 12 секунд мы дудем бежать за боссом, которого сорвал клиент, а потом, вместо извините исправлюсь, фуфуфу, че за проводники нубы.
    А еще давайте собирать по 99 пати без танка, ведь 5дд это быстрее, а то что пожирание накинет каждому по 25-30% домага и выйдет то же самое, АБСОЛЮТНО тоже самое, то это пофиг, и что танчить без этой прибавки к домагу некому, зато 5дд.

Блин, как же накипелооооооо

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Вчера была куча денег. Сегодня есть финальный шлем на 4 дырки. Вроде бы равноценный обмен, но почему мне куча денег нравилась больше? ... о_О

Маленький рыжий крабик. С луком.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MY_CAT Посмотреть сообщение
    MirageMire, спасибо большое за помощь.
    Обязательно попробую лисой так. Думаю, и мистке сгодится Ваш способ, ведь для нее смерть пета не проблема.
    Еще бы варкой что-нибудь придумать...
    для друида тоже не проблема) я для этих целей юзаю голема, он медленный, там как раз кстати) можно даже не кормить.
    для варки... у нас некоторые эту комнату на иммунках проходят. у вара есть родной антистан, как вариант.
    еще извратный способ: качнуть миста/дру до 40. правдами и неправдами добраться до этой комнаты и оставить персонажа там для таких проверок, когда безпетному чару понадобится))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    ааа печалит нирвана *** как
    Ну почему нубосины с недоковырялкой +7 не кидают лень, конечно, давайте, кто танчит будет сам себе ее кидать, а потом надо влепить расправу, сорвать босса, сдохнуть и ныть, что они то и есть тру дд, а у тебя и кольца уг и ваще все дно, а они торт.
    На 4м боссе если выпал физрук и клиент лук/маг/шам/дру и ктотам еще стреляет, то это значит, что вся пати сожжет чи впустую, потому что все 12 секунд мы дудем бежать за боссом, которого сорвал клиент, а потом, вместо извините исправлюсь, фуфуфу, че за проводники нубы.
    А еще давайте собирать по 99 пати без танка, ведь 5дд это быстрее, а то что пожирание накинет каждому по 25-30% домага и выйдет то же самое, АБСОЛЮТНО тоже самое, то это пофиг, и что танчить без этой прибавки к домагу некому, зато 5дд.

Блин, как же накипелооооооо
    В физу ходите, везёт вам) А меня в рейты на 99 не хотели вести, т.к. опыта нет, а объяснять что то мало кто захочет =\
    А гайд устарел, а на видюшках пати слажено работают и обычно не доходит до всяких гадостей боссов, печально всё это.

Любопытный MY_CAT на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    для друида тоже не проблема) я для этих целей юзаю голема, он медленный, там как раз кстати) можно даже не кормить.
    для варки... у нас некоторые эту комнату на иммунках проходят. у вара есть родной антистан, как вариант.
    еще извратный способ: качнуть миста/дру до 40. правдами и неправдами добраться до этой комнаты и оставить персонажа там для таких проверок, когда безпетному чару понадобится))
    Еще раз спасибо Вам огромное.
    Неужели эта комната перестанет быть наказанием, даже не верится)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Значит так. Воспользуюсь темкой.
    Хочу птенца Бобо. Не факт, что буду с ним бегать... Просто хочу.)
    Но, эта мелочь не хочет мне падать в сундуках с опроса, вообще (знакомой упал с 1 же сундука, а мне и с 30 сундуков не хочет падать)
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.03.2013 в 19:09.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

+1 к печали о бобо. Самый желаемый глазастенький декор
    Тут могла быть Ваша реклама.

Плотоядный кролик

Это точно
    Прикольный декор, но дурацкий рандом
    ______

Поною еще. День такой сегодня... День нытья
    Задолбали уже мужские персо-клоны в пв (особо мисто-стражи)... небритые с огромным мордоворотом, перекаченные до ужаса и похожие, чуть ли не на бомжей лет 40-50 (еще и лица у таких персов как у спившихся со стажем ) Это некрасиво! И не круто
    Страшны как сама ночь... Не видеть бы, вообще...

Вроде все
    Хоть выговорилась..
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.03.2013 в 23:15.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 338 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права