+ Ответить в теме
Страница 56 из 275 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2747
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Параноик. (10)

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Кстати, очень часто бывал на бд, с дг, надо сказать, они очень даже прилично сражаются. В прошлое воскресение, с женой в 2 тела дефели теру, мин 10 наверное, против 15 тел, если бы дг вовремя не пришло то всрали бы конечно.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Творог, шизофрения детектыд? я лично присутствовал... И уж нонс ни как не виноват
    Хватит винить во всем Нонса...взрослый же человек,должен же был догнать фишку
    БД понравилось
    213 монеток
    8 ранг все ближеее!111

Творог, люди тупо сдались, потому что даже с их участием терра была бы потеряна. Осуждаю, но понимаю. БД прошло неплохо, но опечалило, что Найтов вообще никто не трогал, когда они начали усиленно разрастаться. Я могу как Творог истерить по поводу "Фатум не нападает на династию Мауса!!1", а могу просто осудить Лун и Утгардов. Выбираю второй вариант.

А я думала,что Творог умнее,ан нет.Не неси ерунду.Если люди испугались биться с Нонсом,это не значит,что он кому-то что-то пригрозил.И называть людей рабами,это еще больше бред.У нас клан не делает морай квесты своему Маусу всем онлайном.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

а чего с рейтингом? я вчера пролагал половину ивента, в результате получил 100+ монеток, а в рейтинге пишут иначе-все завысили))))
    я алкоголик.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ребят, а давайте эту тему, оставим свободной от клановой политики.Сам по себе ивент он свободен от вар-кланов и.т.д. А то какой плохой Маус, Нонс, или Оргазмиха будем в других темах мусолить, может как-то так?

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Не всем, а тем кто был на этой локации. На скрине видно, 1 флаг наш, 1 ваш. Количество народа 20 против 17, то есть большого перевеса нет. И вдруг двое отходят в сторону, я их спрашиваю в чем дело, они мне в пм пишут что-то типа "да все безсполезно", и отходят еще дальше, танк берет ее на ручки. Ты считаешь это ересью? Ну считай дальше. А я делаю совсем другие выводы о вашем клане, очень нелицеприятные.
    амок, ты идиот! у них все идет по плану, ты не шаришшь!!хДДДД шутка)
    кстати со стороны фатума тоже самое видел, скрина нет...яж не идиот
    я алкоголик.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ребят, а давайте эту тему, оставим свободной от клановой политики.Сам по себе ивент он свободен от вар-кланов и.т.д. А то какой плохой Маус, Нонс, или Оргазмиха будем в других темах мусолить, может как-то так?
    +1 Абсолютно с тобой согласен! ещебы видео выложили
    я алкоголик.

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Поздно прочитала посты творога. Ну вот просто вопрос. Ты идиот?)
    Зачем бегать сливаться на последней попытке реса, если можно отсидеться. Да, баллы если вылет на базу, всё равно дают, но потом в драный обход идти, 10 раз пожалев о том, что "ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ДУРА ПОЛЕЗЛА НАФИГ В ДРАКУ, ПОКАТАЛА ХИРУ, ВЫЖРАЛА ПЕЛЬМЕНИ, А ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ И МЕНЯ ОТКИНУЛО НА БАЗУ". И тут, когда глазеешь на 5 слив от гекила, всё вышеперечисленное мелькает в голове и ты приходишь к выводу, что лучше отсидеться, а не смотреть на до отвращения веселого желтого человечка, который будет бежать пол часа до тер, где заседает моя патька. Я кончила.
    П.С. нонс реально мой господин и выпорет меня за эту фразу =(
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

+ Ответить в теме
Страница 56 из 275 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права