Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1247 из 3156 ПерваяПервая ... 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,470 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А в 59 кто угодно танчит
    Сином не особо кузяво - надо быть хорошо одетым. По уровню (богомол по еже 60+) вообще пичалька. А остальными да, не проблема. Шаманом мне очень нравилось, фуллинт в атак-вуду, с крохами хп, разносит боссов на ура.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение

Прибегает пристик. Идет не ресать сина а за нами, теперь вдруг на одного вытянутого моба (!!) сфера!
    ну разтерялся парниша малясь либо меготролль!!Пристом играть нетак просто как кажется другим мол че там делов иди сзади и хиляй.Я понимамаю ты играеш танком ,а у них у всех такое мировозрение порви заднецу но выхиль .Прист может неуспевать за пати,иногда просесть по мане,да и страшно хилить когда видиш что танк сагрил тока 1 моба.А сферу он поставил может думал что соберете пачку мобов

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chelebi Посмотреть сообщение
    ну разтерялся парниша малясь либо меготролль!!Пристом играть нетак просто как кажется другим мол че там делов иди сзади и хиляй.Я понимамаю ты играеш танком ,а у них у всех такое мировозрение порви заднецу но выхиль .Прист может неуспевать за пати,иногда просесть по мане,да и страшно хилить когда видиш что танк сагрил тока 1 моба.А сферу он поставил может думал что соберете пачку мобов
    Сударь, вы дальше смотрели? =\
    Если у приста мировозрение такое то ему лучше пристом не играть.
    На 100+ всем откровенно говоря глубого покакать на ваше мировозрение. Если вы не делаете свою работу, приятной игры в другой пати.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    1) Кто кого и по скольку ищет - это их проблема) Может, типа вас кадры, которые хотят видеть пати в составе, как на бонус или подбирают по цвету стиля, фих знает)

Угу, особенно) И требовать)) Я хочу видеть, как вы следуете собственному совету и набираете пати только после шифта всего эквипа. И не берете отказавшихся выполнить это требование Ради такого шоу приду на любой серв))) Только боюсь, придется вам в таком случае в соло топать или основой твинков водить)))

Для начала, это не выпады) Не хотите, чтобы ваши посты цитировали с ржачными смайлами - не пишите явную глупость)) Провоцировать кого-либо я вообще не собиралась) Смысл? Но действительно, забавляет ваш этакий инфантилизм избалованного ребенка, привыкшего, что мир вертится вокруг него: "пАчИму не взяли хирки, кАдА я сказал?111" ... "пусть шифтуют эквип, а я посмотрю, кто достоин моего общества на этой ежке" Относитесь к людям терпимее и вам станет намного проще))
    Отвечу последний раз, поскольку не вижу целесообразного диалога, лишь тупое высмеивание того, что не нравится лично вам и расходится с вашими убеждениями.

1)Я на еже хочу видеть нормально экипированных персонажей (а не 79 приста с 49 белым чакрамом, и, судя по мане и хп - качающего ловкость; не 86 кОстета в лайт-шмоте с 60 кастетами; и прочее и прочее...). Но "сынок, это фантастика"

2)Про весь эквип не говорилось. Достаточно шифтануть 1 вещь, чтобы показать, что человек осознает куда, зачем идет, и как играть своим персонажем.
    Или вы, барышня, тоже придерживаетесь мысли "зачем до 100 одевать как собачку?"

Напомнило. Ставили с другом давно эксперимент: собираем с бесплатным вином (когда еще редко вино на халяву ставили) на тарелке пати "стэкеров из 3 еж". Итог -
    а) некоторые хамили в пм сразу на тарелке. окей их дело, их воспитание
    б) некоторые вступали пати, после "допроса" и уточнений "точно 3? точно не сдаете?" - кикались, поскольку видимо тоже "чукча не читатель" (как и сейчас "ЛУК на ежу - стучатся все кому не лень)
    б) двое "обманом" пролезли в пати ("да все боссы, не сдаем); после 1 босса плюсанули "мы сдавать"; мы объяснили им в чем они не правы, обратно их не взяли - паника, маты в пм
    Риторический вопрос писать не буду, думаю мысль понятна, а люди неисправимы.

3) А в целом - в чем разница между вашими "пати в нирвану от +17, малиновые пухи"?
    Суть одна - вы хотите пройти ежу\нирвану быстро, незатратно, без осложнений.
    Так и тут хочется. Я, например, не хочу пристом тратить 131 банку на ману (и вообще почему НИКТО сейчас не носит банок на хп\ману кроме приста); не хочу чиниться танком на 50к, потому что цепляют всех возможных и невозможных мобов а "якобы дд" тратят минуту чтоб убить 1 моба, и.т.д.

П.С. Где инфантилизм ребенка, привыкшего, что мир вертится вокруг него? Вы бредите?
    ИМХО, это глупость игроков, которым объяснили (только что за руку не отвели) что хирки можно брать, чем они полезны, и почему ежа пройдется С хирами быстро, незатратно и без осложнений
    И их не кикали. Никто не написал ничего. Не взяли, ну и не взяли. Их дело. Я констатировал факт (на форуме) и описал ситуацию (на форуме), а вы не приписывайте мне то, чего я не говорил, это уже хамство от вас, милочка.
    Спасибо за внимание. Удаляюсь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я вот раньше тоже с недоумением смотрела на персов в совсем-совсем убогом шмоте не под уровень. Пока не начала активно бегать твинами.
    *оффт.* Shniecel, а вы не пробовали начать сейчас качать твина без помощи основы? Совсем-совсем, чтобы ни денег, ни убивания боссов/ежи и т.д. Мне сейчас было СЛОЖНЕЕ начинать с нуля, чем 4 года назад варкой или 2 года назад друлей или год назад шамкой! Твинко-кот к 60+ тупо голый получился! Увеличенной награды за квесты хватает только на скилы, с мобов ничерта не падает, а то, что падает ничего не стОит. А опыт льется рекой ) И месяцами сливать его в джина чтобы с огромным трудом найти в продаже и купить по 2-3кк нубо-шмот? Нет уж, увольте. И твину-то я в итоге сэт основой купила. Но, требовать того же обвеса от каждого встречного на еже, у которого не факт, что основа есть... как-то мне уже стало казаться, не комильфо (( Да и проходить надоевшие нубо-ежи как вы написали "быстро, незатратно, без осложнений" (с)... даже не интересно (( Без осложнений я уж как-нибудь основой с констой побегаю/покраблю. А твин мне не для бафа - для новых впечатлений от игры. Какие бы они не были )) */оффт.*
    днолиса

Орион такой орион

Я читаю форум PW

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Shniecel я Вам удивляюсь,честно. Не все стыкуют 3 ежи,80% ,если не 90% кто ходит на ежу-не стыкует ее,а предпочитает сдать. Вы хотите пройти ежу быстро и без затрат,НО предпочитаете искать подолгу "стекеров 3 еж"
    И да,не дай жеж боже,меня на ежу 100- попросили бы шифтануть шмот,отказала бы не думая. И не потому, что шмот дно,а потому что в тот же 59\79 с вином НЕ нужен труЬ шмот. Хотите труЬ быстрой ежи-проведитесь основой,честно
    В 69 разве что,от танка,чтоб не была бижа на уклон. Но танков на орионе на ежу 80+ настолько мало,что возьмут любого.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

хДДД Прист,похоже адский сотона,"тролинга" ну или закоренелый нупь,который купил перса,или что-то в этом роде...
    Дабы не оффтоп
    Время данного произведения было ещё когда ежи 100+ были Персик,Царь,Псина и тд.
    Ежа 100+
    Танк ты где,у босса а вы где...
    Тоже у босса,а почему время идёт?
    (Проблема появилась после проблем с сервером и вылета)
    Это лаг выйдите из данжа потом постучите в пати,
    Не выходя из пати надпись в мир....
    Пуховичок кидает на вино на 100+ еже будьте осторожны, и все вышли из пати......(где таких индейцев ростят.....)
    Последний раз редактировалось sheath; 23.03.2013 в 21:44. Причина: Оверквотинг

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    хДДД Прист,похоже адский сотона,"тролинга" ну или закоренелый нупь,который купил перса,или что-то в этом роде...
    Если он троль, то я нуб. Но выглядело все о"натурель.
    Т.к. отличать нубство от тролинга это великий дар, которым я к сожалению не обладаю.

Я читаю форум PW

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Кстати о многострадальном и набившим оскомину уже, 59.
    Ходит туда у меня лучница. Одета более или менее, хп поболе, чем у некоторых луков на 80+, хотя "своего" кона всего 6.
    Так вот, на мои предложения не искать танка (для удобства зачистки в пати уже есть вар/страж, а то и оба), а станчить боссов на пернатой тушке, отказываются хилы. Прист и мист? - "не выхилим! раз-раз"
    Или вот танчик у меня туда же... "Танк! ты чо!! Агри стража!" В пати маг, шам, лук и прист... Страж улетит же быстрее чем я заковыряю мобика уже по дороге. Хотя я кажется уже про стража тут плакался...

+ Ответить в теме
Страница 1247 из 3156 ПерваяПервая ... 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права