Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,461 по 12,470 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.03.2013 12:29 #12461
-
23.03.2013 15:48 #12462Опытный
ну разтерялся парниша малясь либо меготролль!!Пристом играть нетак просто как кажется другим мол че там делов иди сзади и хиляй.Я понимамаю ты играеш танком ,а у них у всех такое мировозрение порви заднецу но выхиль .Прист может неуспевать за пати,иногда просесть по мане,да и страшно хилить когда видиш что танк сагрил тока 1 моба.А сферу он поставил может думал что соберете пачку мобов
-
23.03.2013 17:51 #12463Неопределившийся
-
23.03.2013 19:27 #12464Воин
Отвечу последний раз, поскольку не вижу целесообразного диалога, лишь тупое высмеивание того, что не нравится лично вам и расходится с вашими убеждениями.
1)Я на еже хочу видеть нормально экипированных персонажей (а не 79 приста с 49 белым чакрамом, и, судя по мане и хп - качающего ловкость; не 86 кОстета в лайт-шмоте с 60 кастетами; и прочее и прочее...). Но "сынок, это фантастика"
2)Про весь эквип не говорилось. Достаточно шифтануть 1 вещь, чтобы показать, что человек осознает куда, зачем идет, и как играть своим персонажем.
Или вы, барышня, тоже придерживаетесь мысли "зачем до 100 одевать как собачку?"
Напомнило. Ставили с другом давно эксперимент: собираем с бесплатным вином (когда еще редко вино на халяву ставили) на тарелке пати "стэкеров из 3 еж". Итог -
а) некоторые хамили в пм сразу на тарелке. окей их дело, их воспитание
б) некоторые вступали пати, после "допроса" и уточнений "точно 3? точно не сдаете?" - кикались, поскольку видимо тоже "чукча не читатель" (как и сейчас "ЛУК на ежу - стучатся все кому не лень
)
б) двое "обманом" пролезли в пати ("да все боссы, не сдаем); после 1 босса плюсанули "мы сдавать"; мы объяснили им в чем они не правы, обратно их не взяли - паника, маты в пм
Риторический вопрос писать не буду, думаю мысль понятна, а люди неисправимы.
3) А в целом - в чем разница между вашими "пати в нирвану от +17, малиновые пухи"?
Суть одна - вы хотите пройти ежу\нирвану быстро, незатратно, без осложнений.
Так и тут хочется. Я, например, не хочу пристом тратить 131 банку на ману (и вообще почему НИКТО сейчас не носит банок на хп\ману кроме приста
); не хочу чиниться танком на 50к, потому что цепляют всех возможных и невозможных мобов а "якобы дд" тратят минуту чтоб убить 1 моба, и.т.д.
П.С. Где инфантилизм ребенка, привыкшего, что мир вертится вокруг него? Вы бредите?
ИМХО, это глупость игроков, которым объяснили (только что за руку не отвели) что хирки можно брать, чем они полезны, и почему ежа пройдется С хирами быстро, незатратно и без осложнений
И их не кикали. Никто не написал ничего. Не взяли, ну и не взяли. Их дело. Я констатировал факт (на форуме) и описал ситуацию (на форуме), а вы не приписывайте мне то, чего я не говорил, это уже хамство от вас, милочка.
Спасибо за внимание. Удаляюсь
-
23.03.2013 20:11 #12465
Я вот раньше тоже с недоумением смотрела на персов в совсем-совсем убогом шмоте не под уровень. Пока не начала активно бегать твинами.
*оффт.* Shniecel, а вы не пробовали начать сейчас качать твина без помощи основы? Совсем-совсем, чтобы ни денег, ни убивания боссов/ежи и т.д. Мне сейчас было СЛОЖНЕЕ начинать с нуля, чем 4 года назад варкой или 2 года назад друлей или год назад шамкой! Твинко-кот к 60+ тупо голый получился! Увеличенной награды за квесты хватает только на скилы, с мобов ничерта не падает, а то, что падает ничего не стОит. А опыт льется рекой ) И месяцами сливать его в джина чтобы с огромным трудом найти в продаже и купить по 2-3кк нубо-шмот? Нет уж, увольте. И твину-то я в итоге сэт основой купила. Но, требовать того же обвеса от каждого встречного на еже, у которого не факт, что основа есть... как-то мне уже стало казаться, не комильфо (( Да и проходить надоевшие нубо-ежи как вы написали "быстро, незатратно, без осложнений" (с)... даже не интересно (( Без осложнений я уж как-нибудь основой с констой побегаю/покраблю. А твин мне не для бафа - для новых впечатлений от игры. Какие бы они не были )) */оффт.*днолиса
-
23.03.2013 20:11 #12466Неопределившийся
-
23.03.2013 20:21 #12467
Shniecel я Вам удивляюсь,честно. Не все стыкуют 3 ежи,80% ,если не 90% кто ходит на ежу-не стыкует ее,а предпочитает сдать. Вы хотите пройти ежу быстро и без затрат,НО предпочитаете искать подолгу "стекеров 3 еж"
И да,не дай жеж боже,меня на ежу 100- попросили бы шифтануть шмот,отказала бы не думая. И не потому, что шмот дно,а потому что в тот же 59\79 с вином НЕ нужен труЬ шмот. Хотите труЬ быстрой ежи-проведитесь основой,честно
В 69 разве что,от танка,чтоб не была бижа на уклон.
Но танков на орионе на ежу 80+ настолько мало,что возьмут любого.
Тут могла быть Ваша реклама.
-
23.03.2013 20:41 #12468Banned
хДДД Прист,похоже адский сотона,"тролинга" ну или закоренелый нупь,который купил перса,или что-то в этом роде...
Дабы не оффтоп
Время данного произведения было ещё когда ежи 100+ были Персик,Царь,Псина и тд.
Ежа 100+
Танк ты где,у босса а вы где...
Тоже у босса,а почему время идёт?
(Проблема появилась после проблем с сервером и вылета)
Это лаг выйдите из данжа потом постучите в пати,
Не выходя из пати надпись в мир....
Пуховичок кидает на вино на 100+ еже будьте осторожны, и все вышли из пати......(где таких индейцев ростят.....)Последний раз редактировалось sheath; 23.03.2013 в 21:44. Причина: Оверквотинг
-
23.03.2013 20:49 #12469Неопределившийся
-
23.03.2013 21:01 #12470
Кстати о многострадальном и набившим оскомину уже, 59.
Ходит туда у меня лучница. Одета более или менее, хп поболе, чем у некоторых луков на 80+, хотя "своего" кона всего 6.
Так вот, на мои предложения не искать танка (для удобства зачистки в пати уже есть вар/страж, а то и оба), а станчить боссов на пернатой тушке, отказываются хилы. Прист и мист? - "не выхилим! раз-раз"
Или вот танчик у меня туда же... "Танк! ты чо!! Агри стража!" В пати маг, шам, лук и прист... Страж улетит же быстрее чем я заковыряю мобика уже по дороге. Хотя я кажется уже про стража тут плакался...

Ради такого шоу приду на любой серв))) Только боюсь, придется вам в таком случае в соло топать или основой твинков водить)))