Закрытая тема
Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 796
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от GospozhaWF Посмотреть сообщение
    Если будет еще одно гвг с ними такое же,то на 80% можно хоронить
    Не будет даже такого ну)

Те, кто что-то мне посоветовали, сппсибо вам конечно, но я ни черта не понял))

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Мда, даже незачто спасибо говорить ЭТ( Я не знаю что случилось с компом с ПВ или с чем-то там ещё...
    В 20:03 нажал на терру, зашел только через 5 минут, когда уже у нас не было предзамковой. Пробежал, какие-то массы по непонятно кому дал, умер. Далее выход с респа отнял ещё 2 минуты, из включенных настроек остались только ники, и вот я и их выключил. Встал на ворота, каты ЭТ сносят башню дополнительную левую, опять по непонятно кому бью, по табу, пл на респе. Башню сносят, сносят стражника, какой-то син прыгает на меня, в жутких лагах бегу незнамо куда и попадаю в бурю сика, дальше с респа опять иду минуты 3, на этот момент каты ЭТ уже все в сборе добивают правую предкристальную, даю масс, залагиваю на 2 минуты, очнулся - каты уже добили предкристаллки встали на чип. Последний выход мой к дальней левой башне в замке, поймал вара какого-то спанера под башней, убил, решил подойти поближе к катам, умер. На чипе 50% при моей смерте, далее отлагиваю через 6 минут.
    Что был что не был толку от меня 0, просто в шоке, если такое будет и дальше, не знаю вообще что делать буду... Ну просто жесть, не выходить же на ГвГ чтобы увидеть 2 кадра... Хоть такое и впервые
    Больше всех базаришь на форуме,а на деле 0,как и Чузи или как там варша с макс настройками стоит в афк пол гвг в физсутре,но не забывает на форуме ченить ляпнуть,про то как она командует патей ля ля ля
    Диваны рипаются из-за таких как вы,или вот Лаванна или как там ник,по сути плевать пишет,что пвп клан это только гвг,згд ее не интересует и тд,изначально она дает понять,что сокланам в помощи на згд будет отказано,кароче рипоребятки делают свое дело...
    Мне кажется если вы хотябы на 50% будете делать свое дело,ну я тем которые 0ли,то гвг будет длиньше, идите к гопнику,он нам помогал с гвг пару раз,дельные вещи говорил,он реально вас научит чему-нибудь
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 23.03.2013 в 21:27.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Больше всех базаришь на форуме,а на деле 0,как и Чузи или как там варша с макс настройками стоит в афк пол гвг в физсутре,но не забывает на форуме ченить ляпнуть,про то как она командует патей ля ля ля
    Диваны рипаются из-за таких как вы,или вот Лаванна или как там ник,по сути плевать пишет,что пвп клан это только гвг,згд ее не интересует и тд,изначально она дает понять,что сокланам в помощи на згд будет отказано,кароче рипоребятки делают свое дело...
    Мне кажется если вы хотябы на 50% будете делать свое дело,ну я тем которые 0ли,то гвг будет длиньше, идите к гопнику,он нам помогал с гвг пару раз,дельные вещи говорил,он реально вас научит чему-нибудь
    Если у тебя проблемы со зрением, то я тут причем) Протри очи свои, и узри что я написал) Что у меня такое впервые) Будет ли такое ещё без понятия)
    Дивинити разваливаются из-за таких как я, о да, которые ходят на все эвенты, отписываются об отсутствиях и пр., ходят на каждые ГвГ)

И да, тут проблемы точно не с компом - ибо из моей пати ещё 3 человека также говорили в вт, что абсолютно ничего не могут сделать, 25 кадр и прочее.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Если у тебя проблемы со зрением, то я тут причем) Протри очи свои, и узри что я написал) Что у меня такое впервые) Будет ли такое ещё без понятия)
    Дивинити разваливаются из-за таких как я, о да, которые ходят на все эвенты, отписываются об отсутствиях и пр., ходят на каждые ГвГ)
    Всем спокойной ночи и тебе нолик=)
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи и тебе нолик=)
    Слив засчитан) По делу так ничего ты и не сказал)

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    У олдового анус продолжает трещать по швам из за моей персоны Я тут погуглил, ты болячку намажь сливочным маслом и главное не расчесывай ее! Быстрее заживет Еще свою подругу Добрёнку можешь попросить помочь. Судя по отзывам бывших товарищей у него слюна бактерицидная Залижет твою рану
    Ну по Мраку мы разобрались кто чего стоит и ты этого не отрицал, мб эволюционируешь.

Что касается того кто есть ты, то на основании твоего поста, сам отвечу на свой вопрос. Анальных дел мастер, завёлся на серве, с кучкой советов где и как правильно помазать что бы.... . Хотя за киллометр видно что у самого резьба сорвана уже вконец, так что ты бы по меньше скулил.
    Ну а так ты молодец.Да.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Апельсин я все видел че то ака быстро слилась)

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Это не я, это моя девушка((

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Апельсин я все видел че то ака быстро слилась)
    Что поделаешь, неорганизованность + слайдшоу у половины игроков. Зато луки и стражи ЭТ небось потешили свое ЧСВ, просматривая свой лог урона с бурек.

Закрытая тема
Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права