+ Ответить в теме
Страница 153 из 292 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2911
    Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    А ей бесполезно это втолковывать. Я уже пробовал. Ну не доходит до человека что " Светлая вудуу, защитная. (1, 1.4, 8)
    +66 показателя защиты -99 показателя атаки на 15 минут" где +66 это повышение процента от всей имеющейся защиты у перса. Соответственно если выше физзащита без вуду, то и 1% процент в показателе из +66 будет выше и очень на много под деф-вуду.
    скорее вы не понимаете и путаете ПЗ с резистами , могу обьяснить проще резисты- это статы, ПЗ- это общая защита от всего* , ПЗ и ПА не меняются от уровня и равны лишь бонусам от вещей или камней + бафы;
    * - даже от ударов НПС в ивенте по руинам
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dark13angel Посмотреть сообщение
    какую низ бижу посоветуете шаму на 100+ в приделах 30кк желательно
    В пределах 30кк... хмм ☆Ремень льва думаю, в самый раз будет.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Если это падаван Бублика, то скоро тут станет весело
    Дабы не оффтопить. Хочу начать качать стража или шама как основу, ибо таковой у меня до сих пор нет(да-да, я труЪ нуб). Шам мой любимый класс, но стражем будет намного проще фармить. Поэтому возникла пара нубских вопросов.
    1. Будут ли брать шама со 101 морайкой +7-8 в магнирву?
    2. С какой точкой на пухе шама возьмут в мастер? Или его вообще не берут?
    3. Возможно ли на 70-90 лвл среднестатическим шамом попасть в пати в уф, или все будут орать "шам ни аое дыды!!11расрас/от шама все логаит!!!112адын"?
    1. Да.
    2. Думаю +5 достаточно будет, но смысла ходить в мастер после фикса монеток не вижу.
    3. К сожалению, таких идиотов много. От таких спасает сбор пати собственноручно.

Угу. Прям представляю перса 30+ с ПЗ 75% которого если верить вашему мегазаявлению по определению уже будет не слить даже персом с пухой БВ
    А шам с его +66 это тоже практически бессмертный перс, ок да.
    Действительно, откуда берутся...
    Блджад. Да вы в шаманах, да и вообще в пв разбираетесь как дядя Вася-дворник с соседнего подъезд. Вы забыли, что на БВ пухе есть еще и +50 па, что есть еще порезка-увеличение урона по разнице в лвл. И действительно, шаманская дефвуду с +66 пз как вечное грубое у танка. Меня лично, в дефвуду берсосин +11 кажется пробить не мог, но у меня еще нормальный шмот и 34к СД, довольно часто вылетает несогласка.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    сори попутал думал грубое по дефолту 50% дает
    Нет? Грубое на 10 лвл дает 35% порезки + 1% за 4 очка силы на джине. У моего танка джин был коносиловой, силы было 70 с чем-то, это как раз +17.5% порезки = 52.5% порезки всего. У моего шама в деф-вуду 70 пз, это как раз столько процентов порезки финального урона. Или меньше, только тапками не кидайте. В атаке мне прилетает от сина с дагами 2гр +10 где-то больше 2к, а в дефе плюс-минус 1к без критоберсов.
    Последний раз редактировалось coolleni4; 23.03.2013 в 13:03.

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    скорее вы не понимаете и путаете ПЗ с резистами , могу обьяснить проще резисты- это статы, ПЗ- это общая защита от всего* , ПЗ и ПА не меняются от уровня и равны лишь бонусам от вещей или камней + бафы;
    * - даже от ударов НПС в ивенте по руинам
    Это мне уже обьяснили путем весьма полезной ссылки. Но факт того что после порезки ПЗ-ПА = урон по магдеф/физдеф защите, в зависимости от типа дамага. Магдеф благодаря статам на робе инта и так не хил, а вот то что порежет физдеф от камушков да биржи и зависит. Ну или я опять нуб и вы мну опозорите. Но лучше уш опозорьте, если нуб, хоть знать буду.
    Прост я так понимаю что после порезки ПЗ, по результату порезки физой, остальное летит на уменьшение хп, чем выше физдеф тем меньше ее и снесет. Соответственно рубинки предпочтительней янтарок вроде и выходят.

Это мне уже обьяснили путем весьма полезной ссылки. Но факт того что после порезки ПЗ-ПА = урон по магдеф/физдеф защите, в зависимости от типа дамага. Магдеф благодаря статам на робе инта и так не хил, а вот то что порежет физдеф от камушков да биржи и зависит. Ну или я опять нуб и вы мну опозорите. Но лучше уш опозорьте, если нуб, хоть знать буду.
    Прост я так понимаю что после порезки ПЗ, по результату порезки физой, остальное летит на уменьшение хп, чем выше физдеф тем меньше ее и снесет. Соответственно рубинки предпочтительней янтарок вроде и выходят.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65543 еще 30+ страниц ))
    каза пернатая ©

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Это изучено. В 30+ страницах выводы не однозначные, но именно та тема склонила меня к мысли о преимуществе камушков рубинового цвета.
    А и ешо. В гайде билдов шаманов, инт билд, как раз и описан как точащийся на физдеф и камнями в том числе.
    Вобше, после данной темы я все больше прихожу к выводу что классическое деление билдов инт/лайт/хэви и гибрид пора бы менять на билды для пвп/пве а уж внутри делить на уклон прокачки.

ребят как себя будет чувствовать так шам в пвп / пве https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2d7cb29253d89e

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Взглянул и всплакнул где физа то у шамика вся?!
    Улетать рыба будет от любого физового удара на мой взгляд...

+ Ответить в теме
Страница 153 из 292 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права