ну да ну да) толтик и ты мешаете больше всех, остальные вары убиваются с тычки... вар вервульфа не мешал вообще...видела его разок за все гвг.
все кто запомнились на гвг это ты, толтик, маус и сикер мech(или как-то так) все остальные не представляли из себя ничего толкового вообще, даже леа не так мешалась как этот сикер. и то мауса чищу улетает менее чем за 3-4 секунды.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 211
Тема: TВ Адара 23-26
-
24.03.2013 14:41 #151
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
24.03.2013 14:48 #152У наставника
-
24.03.2013 14:55 #153На перепутье
Харе мусолить эту тему. Ну проиграли и проиграли
Если хорьки проиграли аке фатума (отрицайте сколько хотите, но это академия). То даже объединение ДГ и Хоризонт не поможет им положить фатум
я смеюсь, но мне конечно грустно
сами виноваты в этом. Ни кто-то конкретно - нонс, оргазм. Все виноваты. Ну вот и радуйтесь тому, что сейчас происходит
Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)
-
24.03.2013 14:58 #154
Лер,а что жп встало на пути к победе?Трое человек не могут затащить все гвг,тем более,если они так быстро падали.Мне,правда,интересно.Я не смотрела Сашкину трансляцию.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
24.03.2013 15:00 #155
-
24.03.2013 15:05 #156
ну да, видимо это было не так) естественно не считая тех моментов когда ты иммунился и то как только иммун спадал ты оказывался у себя в замке. а да еще ты убегал назад
было такое да.
и как всегда у фт, "факты по другую сторону" - это чушь, понты и т.п. Все вокруг дураки одни они умные мальчики и девочки
в очередной раз с вами не стоит спорить, ибо доказать что либо барану....бесполезно. никто не говорит, что мы боги, говорю лишь что даже такое создание как ты падает с полпинка при хорошей работе патьки)
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
24.03.2013 15:09 #157
Ален, я не знаю как работала атака наша, вары работали на этом гвг отвратительно и 65 онлайн наверно дал о себе знать. Нам очень не хватало этих 15 человек... на самом деле только руководители атаки и дефа могут объяснить что было не так

Про троих никто и не говорил, что это их заслуга... я лишь перечислила тех, кого я "заметила" на этом гвг. остальные улетали при команде ассист и даже не зацикливались на них.Кассиопея|Мистка|Brighid
-
24.03.2013 15:18 #158
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
24.03.2013 15:19 #159
А я говорил в вт,что пойдут на форуме пискомерные вые6оны кто кого убьет и как быстро,а выше и лог урона уже есть от Сани, ну в общем надо же чет вякнуть,что не тупое дно вышло на ГвГ с Респектум,а еще шевелящее говно работающее по ассисту,но победа наша. Да и правду можете выше перечисленным себя успокоить. Но ваши чаепития пока не спадет иммунка только тормозят слаженность на ГвГ,если ток не считать личную обиду е6аную,которая не выходит из головы видя на поле боя вражин под никами Фатума. НО ИТОГ НА КАРТЕ и бла..бла....бла
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
24.03.2013 15:25 #160