У меня вот другой вопрос по априорям.
Как, ну как можно плюсовать ТИГРу3 и говорить, что он "норм танк"?
I don`t want to live in this world anymore.
+ Ответить в теме
Показано с 80,201 по 80,210 из 121631
-
24.03.2013 17:58 #80201
-
24.03.2013 18:01 #80202
-
24.03.2013 18:03 #80203
Оооу? Пламенные речи Арлекина про то, чтобы нейтралы под ногами не путались - не хамство. Предложение одного товарища пофиксить нейтралов в принципе - не хамство. Идея брать деньги за вход на БД, чтоп нейтралы не засоряли бесполезными тушками - тоже норм.
А Зун так нахамил, так нахамил, о боже, злодей, за хвост его!
-
24.03.2013 18:08 #80204
Ну Джейды слизали равензовскую систему и тоже копирайты не поставили. Так что все ОК.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
24.03.2013 18:13 #80205
Это какую? Человек дрянь, но заточен - берем?) Не, мы так не делаем )
-
24.03.2013 18:14 #80206
Я абсолютный нейтрал. а теперь и ноклан вдобавок. Мой личный кос дарклайт (не клан, а вар) падалеки-манхит-роб пдеввилк. ВСЕ. Есть персы из разных топ ги к которым у меня не очень отношение. В кубе в 34 упинали, или на атн, но это их право, это фри. Есть персы из топиков которые мне когда то помогли, купер, масянька, арлекин в морае не поленился в боевой перекинулся много таких ))
Единственная топ ги которая мне запомнилась, это ад, ибо когда на 40 (вроде) лвл в куб заскочил мечник в фиоле, он был бесплатно тпшнут к центру адским котом. В углу никого не было, утро по новосибирску. Пнул для забавы.
-
24.03.2013 18:15 #80207
Вы берете не заточеную дрянь, хотя с учетом всех коэфициентов дряни приходится подтачиваться.) А так то шаблон слизан, да.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
24.03.2013 18:21 #80208
Форма заявки в RavenZ
1) Ваш ник в PW -
2) Ваш уровень -
3) Класс персонажа -
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) -
5) Ваше реальное имя, возраст -
6) Какой у Вас опыт игры в PW? -
7) Есть ли у вас твинки? Перечислите по форме: Ник (класс) уровень. -
8) Почему Вы хотите вступить именно к нам? -
9) Готовы ли вы исправно посещать игровые ивенты по будням в вечернее время (АТН, ГТЗ, Конкурс Ремесленника) и Битвы за территорию в выходные дни? -
10) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (просто перечисляете игровые ники) -
11) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) -
12) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? -
13) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? -
14) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? -
15) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук -
16) Заполнить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...=www.pwcalc.ru
1. Ник вашего персонажа, его класс и уровень -
2. Ваш возраст -
3. Является ли ваш персонаж основным? Есть ли у вас твинки, в том числе одноакковые? Если да, то укажите, пожалуйста, их ники, класс, уровень и гильдии, в которых они состоят (можно в пм) -
4. Ваш опыт игры в PW (включая другие сервера и версии игры) -
5. Состояли ли вы в других гильдиях на сервере Орион? Если да, то в каких? Укажите так же причины выхода -
6. Находитесь ли вы в кос-листе каких-либо гильдий? Если да, то перечислите их -
7. Ваши ожидания от гильдии и какую пользу вы готовы ей принести? -
8. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? -
9. Что для вас является основным: PvP или PvE? Ваше отношение к смерти от рук противника? -
10. В какие часы вы играете? Будет ли у вас возможность посещать клановые ивенты, проходящие в вечернее время по Москве? -
11. Я ознакомился с кодексом гильдии Jade и согласен ему подчиняться -
12. Я ознакомился с вар- и кос-листом гильдии Jade, и нападение на меня состоящих в нем персонажей не станет для меня неожиданностью -
13. В нашей гильдии запрещены личные косы: нападать можно только на персонажей, находящихся в клановом кос-листе или же состоящих в гильдиях, перечисленных в клановом вар-листе соответственно. Готовы ли вы к этому? -
14. Есть ли у вас возможность слушать и говорить в голосовой программе Ventrilo? Если нет, то заявку можно не оставлять -
15. Заполните, пожалуйста, куклу персонажа на pwcalc.ru (кукла должна быть без бафов) -
Да, явно слизан ) Я б сказала, под копирку
Заметь, я не сказала, что вы берете заточенную дрянь, я лишь процитировала твоего соклана из открытого раздела.
Не, мы не против, плагиат - тоже признание.
-
24.03.2013 18:27 #80209
-
24.03.2013 18:27 #80210
Гриззо, а ты точно свой раздел приема смотришь, а не Априори?) Тогда еще твои свои слова были бы понятны (разделы-то действительно одинаковые, хоть и не по нашей вине), хоть и неверны. А то я вот вчитываюсь в раздел приема Равенз и в упор как-то ничего похожего не вижу.
Я чу, я ничу. Копирайт ток пусть поставят - нам будет приятно. %)Последний раз редактировалось Badger_sinner; 24.03.2013 в 18:31.