Страница 323 из 326 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3254
    Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

привет, получил такую картинку из программы, как я понял это лаг провайдера и незначительные лаги сервера?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....613ed5b9bd.png

Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Развивающийся Authormusic житель Идеального Мира

В общем у меня проблема с зависанием. Собственно не дело в том что дисконнект случается, скорее он даже не случается, а ты вроде как отступаешь, находишься в игре, если пишешь то сообщения другим приходят, а вот тебе наоборот ничего не приходит, все стоят будто зависли. Проблема в том что нету реконнекта и я не знаю каким методом внутренний реконнект сделать, что бы не перезаходить, может есть сторонние программы позволяющие как то ускорить процесс реконнекта, а то автоматический иногда идет и 5 и 10 минут, и остается только перезайти, так как быстрее будет.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Thumbs up

Цитата Сообщение от Authormusic Посмотреть сообщение
    В общем у меня проблема с зависанием. Собственно не дело в том что дисконнект случается, скорее он даже не случается, а ты вроде как отступаешь, находишься в игре, если пишешь то сообщения другим приходят, а вот тебе наоборот ничего не приходит, все стоят будто зависли. Проблема в том что нету реконнекта и я не знаю каким методом внутренний реконнект сделать, что бы не перезаходить, может есть сторонние программы позволяющие как то ускорить процесс реконнекта, а то автоматический иногда идет и 5 и 10 минут, и остается только перезайти, так как быстрее будет.
    эта проблема "ЗГД))". а выйти можно без сторонных программ - открываете Диспечер задач - в приложениях находите клиент - правой кнопой по нему и перейти к процессу - завершить процесс). реконект будет сразу а вот вообще без него [p
    Последний раз редактировалось ZooKre; 18.02.2013 в 10:48.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Развивающийся Cherepashka0129 житель Идеального Мира Аватар для Cherepashka0129

Я думаю проблема с светофором, не только у меня. Мой муж, вылетает как только попадает в зону ЗГД, мы столько женаток из за этого запароли, так как вылет одного из супругов это 98%, что квест отменится. Да что уж там ЗГД, в ГБП выносит, а вчера меня выкинуло трёх глазым на ивенте. В цунами тожже невозможно попасть, ни тп ни своим ходом, выкидывает только в путь. Уважаемые адммины, сделайте же уже что нибудь.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cherepashka0129 Посмотреть сообщение
    Я думаю проблема с светофором, не только у меня. Мой муж, вылетает как только попадает в зону ЗГД, мы столько женаток из за этого запароли, так как вылет одного из супругов это 98%, что квест отменится. Да что уж там ЗГД, в ГБП выносит, а вчера меня выкинуло трёх глазым на ивенте. В цунами тожже невозможно попасть, ни тп ни своим ходом, выкидывает только в путь. Уважаемые адммины, сделайте же уже что нибудь.
    Так если проблема в вашем "железе", админы то что сделают ?
    В Пв сижу из под ХР , отступления случаются на ЗГД, но вылеты ни-ни.
    А комп в нынешних реалиях по характеристикам наверное идет ниже среднего.

Цитата Сообщение от Authormusic Посмотреть сообщение
    Обычно в чате при таком пишет "Вы отступаете сейчас", но многие просто не замечают.
    Достаточно просто постоять на месте 2-3 минуты( обычно меньше) , и медленно сделать назад пару шагов. вас откинет в то место где "зависли" и сможете продолжить.

Внутренний никак , либ ождать либо перезаход
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 18.02.2013 в 12:30.

Любопытный mcxaxal житель Идеального Мира Аватар для mcxaxal

Имею вот такую картинку..... Фпс на масс пвп падает ужасно, наблюдаю диафильм, а не игру, лагаю не под детски.. Нажимаю скилл - стопкадр- конец каста- стопкадр - респ или что-нибудь ещё

кто виноват то тут? по идее ровно по центру лаг сильный
    Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко

Отправила такие скрины в саппорт, а мне ответили: отключите все сторонние программы, которые могут занимать канал интернета. Ну что тут говорить?? Даже писать не хочется таким людям.

Развивающийся SteelDrummer житель Идеального Мира

Вот это, я так понимаю, проблема аструмнивальская?

Мира, 10.03.13 17.00

Развивающийся garik-nord житель Идеального Мира

Не когда еще не чувствовал себя таким тупым, но принцип я не понял =_= Картина такая, сделал трасировку ( в это время побывал на западе у котов, в ГЦ и выхоидл на фри ЗГД, + происходило все в 3:16 по Мск). Так вот, вроде интернет работает нормально (скорость 4mb/s), по диспетчеру задач в вкладке сеть пишет, что использует 0.1% интернета (все проги, использующие интернет, кроме самого pw, отключены). Но постоянно, как начинается масс замес, я пингую как последний ... Короче вот скрин того, как pw ведет себя ночью, если надо будет, могу потом выложить скрин трасировки в овремя какого- нибудь замеса.
    P.S. все это время, пинг в самом pw не опускался ниже 310.
    Дурак с горящими руками (с) Jackass

во время битвы династий

Страница 323 из 326 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права