+ Ответить в теме
Страница 320 из 574 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 5731
    На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Почти всегда хватает автошота после СБО. Скиллы идут против толстых котов или по персам если вижу что не могу их автошотом раздамажить.
    Ну прыжки бы почаще.Добавило бы тебе мобильности.И я удивлен что перс с 9ым рангом и джин 6ти скилловой)

Ку, привет лучники и лучницы.
    Представляю вашему внимаю ДЕМО-версию пвп нашего-любимого модератора HolyOnion против мага Fludilko. . . НО с моей обработкой видео.
    Если вас заинтересует данная работа, то вы всегда можете подписаться на мой канал и ждать полную версию.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Приятного просмотра.

П.с. само пвп проходило до обновы возрождение династий.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be так баловалась. И так 8 или 10 раз, я его почти почти, и в конце фейл)
    у меня на тот момент была пуха +9 нокаут и 700хп
    вар 9-10 круг 12 пуха, 2й грейд 3,33-4.0 (не помню)
    абидна((
    Сейчас у тебя пуха +10 результата как не было тогда, так и на сегодняшний момент, особенно понравилось как из всех 10 раз ты выложила видео с единственным более менее адекватным кайтингом. Для реальности нужно было все бои в один ролик выкладывать, видео бы ненадолго увеличилось имхо ты наверно забыла свою 3ех секундную живучесть и смерть с одного стана. И если уж позиционируешь свое видео как правильную работу лука против вара, писать коменты типа я так баловалась и почти почти.... в яркой степени трындешь и если уважаешь противника надо не понты кидать и пальцы гнуть, а писать честно вот такой по времени удачный бой и правильная работа с более заточенным противником.

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Ну прыжки бы почаще.Добавило бы тебе мобильности.И я удивлен что перс с 9ым рангом и джин 6ти скилловой)
    В основном у меня джин для уверенности, а она выжирает весь заряд. Дамаг я в принципе и так держу по себе неплохо и своего дамага хватает, так что уверенность для меня предпочтительнее. Джин интовый, перезаряжается быстро и его мне вполне хватает. А прыжки и парящий - это да. Тут я согласен, редко юзаю. Обленился. 9й ранг расхолаживает

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Сейчас у тебя пуха +10 результата как не было тогда, так и на сегодняшний момент, особенно понравилось как из всех 10 раз ты выложила видео с единственным более менее адекватным кайтингом. Для реальности нужно было все бои в один ролик выкладывать, видео бы ненадолго увеличилось имхо ты наверно забыла свою 3ех секундную живучесть и смерть с одного стана. И если уж позиционируешь свое видео как правильную работу лука против вара, писать коменты типа я так баловалась и почти почти.... в яркой степени трындешь и если уважаешь противника надо не понты кидать и пальцы гнуть, а писать честно вот такой по времени удачный бой и правильная работа с более заточенным противником.
    Сережа, баловалась я не с тобой, а с видео, это был один из нормальных обрывков, остальные получились скомканными, там кусок, там кусок, ну не любит у меня ноут фрапс. Учту И уж тем более написанное мною "почти-почти" ни в коем случае не дискредитирует тебя, это "почти" на моей совести: не хватает точки\тактики\рук.
    Последний раз редактировалось ally69; 25.03.2013 в 01:32.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ку, привет лучники и лучницы.
    Представляю вашему внимаю ДЕМО-версию пвп нашего-любимого модератора HolyOnion против мага Fludilko. . . НО с моей обработкой видео.
    Если вас заинтересует данная работа, то вы всегда можете подписаться на мой канал и ждать полную версию.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Приятного просмотра.

П.с. само пвп проходило до обновы возрождение династий.
    Полный вариант, как это выглядело "на самом деле" - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJPRzesuCo7g
    И это мало похоже на норм пвп, скорее тест кто больше нубит. Сосок мало, аптеки нет, место неудобное и т.д. (понравившийся отмаз подчеркнуть).
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Любопытный alexpwnz776 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    фига, не думал что с такой пухой можно убить вара с таким кругом.
    или почти убить)
    БИСПРАБЛЕМ

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfZuakjhIOEM

Вот тут тоже выложу, чтоб не думали что на фениксе совсем скучно и начинали тут играть ^^
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Наконец то нормальное качество видео
    Большое спасибо тем, кто мне помог с выбором и настройкой кодеков

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAUZ6sqTM0Ng

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Да, хорош, ничего не скажешь. Вот бы поиграть за твоего лука, хотя бы часик...Эх, мечты...

+ Ответить в теме
Страница 320 из 574 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права