Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 46
Тема: GvG 23.03.13 by BonAqua
-
25.03.2013 14:11 #31
-
25.03.2013 14:24 #32
дайте мне какого нить виталика, или джерд хака, что бы ему так же сказали, я оч буду рад если на мне будет сидеть 1 человек ^____^
Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
25.03.2013 14:26 #33
-
25.03.2013 14:28 #34
я итак дрищь. вон меня уже рамси обогнал
Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
25.03.2013 14:38 #35
у кого длиннее, тот и прав :3
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
25.03.2013 14:58 #36
Вы видите по-моему проблемы только у себя. То что филин критоз и пепси вылетели светофорами в 1ой атаке это мало кто заметил, такие лолы)
И то что пати Вани убивает 1 3 патьки нф тоже бред сивой кобылы. В 1ой атаки когда его пати попыталась пробежать мимо нас, была благополучно слита, кроме разве что амиги, сбежавшего в инвиз, ну и пати была без сапорта из-за батла бонаквы с хубой. Затем мы увидели что на левом фланге **** начали работать по сапорту, пока работали по сапорту, пати Вани регрупнутая прибежала и поснимала нас.
Такое ощущение что у вас там уже пена изо рта идёт какие вы классные. Макс, тебя мне вообще уже понять сложно. Точнул круг 10 и зовет на битву ребят: у одного круг 8, у 6, местами девятки. И насчёт того, что хуба рак. Тебе откуда это знать? Извини, но твои вые кхе кхе оны уже идут на каком-то не******ком уровне. Слишком много для человека, который заходит онли на гвг)
А насчет топ приста бонаквы. Когда-то может она им и была, и была сложной целью, но за последние недели на замесах кроме ухода без откатанного джина/аптеки на респ она ничего не демонстрировала.
Совсем вы ребят зазвездились я смотрю) Бывает можно посмеяться, бывает можно пошутить в таких моментах. Но то, что вы пишите сейчас, самим не противно?) Блин как хочется поругаться благим русским матом, но есть тут одна дама, которая калякать на форуме может мне запретить
1 человек соло бровку тащит, 2ой соло деф убивает... 3ий самый толстый в своем дефе и его бесполезно бить...
Вы ребят попробуйте в 12 человек на твшку выйти, Авось получится, наверно создатите свой клуб ФапФап какой-нибудь)Последний раз редактировалось Davidson1234; 25.03.2013 в 15:02.

-
25.03.2013 15:23 #37
Не хочу хвастаться, но на прошлом гвг я ни разу не умер(вроде бы). И это было вызвано не богоигрой аурума, а тем, что мы шли в 3 пати (из-за косяков координации в вт), наши противники с бровки занимались бегом по пересеченной местности, сины летали и КОНТРОЛИЛИ бонакву, а деф разрывался между катами и нами. Как итог - атака упала только после того, как наш деф отбился и замке нф оказались все-все-все. Вторая атака прошла также комфортно.
И да, по видео. Не понравилась боня, ни разу не попыталась прокинуть слип-печать, хотя птп там явно спало, и не раз. Ну и хуба по-моему просто страдал фигней, попросил бы чисту и не раковал пол-часа.
-
25.03.2013 15:44 #38
Сань вот небольшая подскзочка почему так всё прошло комфортно, для тебя копипастил)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23.UVA4pFcSKo0
-
25.03.2013 16:10 #39
если я отписываюсь тут раз в 2-3 месяца, говорю истинную правду, это называется "вые на кхе-кхе каком уровне"? что тогда стоит говорить про тебя и других 24/7 писателей оффа? мне довелось с ним общаться, смотреть за его игрой как в девиантс, так в нф, так и на видео + был спаренг бой, где он не показл ни-че-го. так что уж мне есть на что опираться при своем мнении.
мне тебя тоже тяжело понимать стало, как не крути. мб оно и к лучшему...Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
25.03.2013 16:51 #40
Я слышал, как отзывался пончик о комфорте игры на прошлом гвг.
Но и ты должен был сделать вывод, что в целом гвг прошло хуже, чем прошлое (для вас).
И дело не в вылетах, у нас по очереди летали и луки, и танк, и я разок. Тоже было и в других патях.
Делай свои выводы.