Закрытая тема
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 796
    Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

"...пока я кастую гору,а это 6,4 секунды,меня станят и убивают..." (с)ДобрыйЁж
    это все лирика,больше срача)
    Too stupid to understand science? Try religion.

У наставника ManiaManila житель Идеального Мира Аватар для ManiaManila

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Согласна если в пати кат есть и мист, и прист.но на словах всегда все красиво..на деле, по мне важнее кота рассеивать и бафать, а ток после хилить. Смерть кота, если он был законтролен и ассист сильный (во время движения)..там просто хилл может не спасти, т к плюшки возможно прилетят 10–20 к)..здесь ток прист справится
    Ну так правильно! вот оно! вот оно!))))
    Мист хилит, саппортит присту, иногда спасает и его зад тоже - петами. Плюс яйки, на приста в первую очередь, и на ведущих котов. да куча всего полезного)
    Люди ну не заставляйте меня еще раз с пеной у рта доказывать, что мистики в катах в дуэте с пристом must have)

И да, заметьте, никто и не говорит, что мистик ЗАМЕНЯЕТ приста в катах)))

Цитата Сообщение от ManiaManila Посмотреть сообщение
    Ну бедовые у вас гвг тогда, раз по хило-саппорту маги работают))))))
    И какой кстати "нынешний" шмот?) Ну так ради интереса=)
    Не, насколько я знаю, я попадаю в асист пати дефа, а не пати по саппорту )
    Пошан с кругом 2-3 и 7ми янтарками

Да, хеви интовки до нормального шмота реально пичальная пичалька. Если бы я до этого не играла фулинтом, не стала бы еще на 90 перекидываться в хеви. А так просто отучиваю себя от привычек фулинт миста )
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Согласна если в пати кат есть и мист, и прист.но на словах всегда все красиво..на деле, по мне важнее кота рассеивать и бафать, а ток после хилить. Смерть кота, если он был законтролен и ассист сильный (во время движения)..там просто хилл может не спасти, т к плюшки возможно прилетят 10–20 к)..здесь ток прист справится
    еще раз:
    - мист вешает рес на кота. Кот умер, встал этим ресом сразу, не ждет приста. Почистили кота от реса, поф, опять бафнем, откат позволяет.
    - мист вешает облако лепестков. Кота жестко ассистят, снесли почти пол ха за секунду, а тут бац и фул хп и хирка не откатывается.
    В конце концов, мист вешает рес на приста. То есть прист не тратит свиток реса что бы встать, присту не приходится лететь за патей с респа и при этом прист знает, что мист подхилит катаводов, пока несогласка слетает.

гвг мод включен

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение

Да, хеви интовки до нормального шмота реально пичальная пичалька. Если бы я до этого не играла фулинтом, не стала бы еще на 90 перекидываться в хеви. А так просто отучиваю себя от привычек фулинт миста )
    мне стыдно спросить...у вас интовики бьют хил кат? А что делают физ классы в дефе? типа синов. Или у вас таких даже в дефе нет?))

гвг мод включен

Вы кстати забываете про еще одну плюшку - баф на цветение жизни )
    Да и 11 пет, кидающий поглощение на фулпати тоже нямням.
    Но все равно нам никто не поверит

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    еще раз:
    - мист вешает рес на кота. Кот умер, встал этим ресом сразу, не ждет приста. Почистили кота от реса, поф, опять бафнем, откат позволяет.
    - мист вешает облако лепестков. Кота жестко ассистят, снесли почти пол ха за секунду, а тут бац и фул хп и хирка не откатывается.
    В конце концов, мист вешает рес на приста. То есть прист не тратит свиток реса что бы встать, присту не приходится лететь за патей с респа и при этом прист знает, что мист подхилит катаводов, пока несогласка слетает.
    вся проблема в том, что ни мист ни прист в случае дивинити не живет достаточно долго, чтобы выполнить эти задачи, он вообще не живет
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

мне стыдно спросить...у вас интовики бьют хил кат? А что делают физ классы в дефе? типа синов. Или у вас таких даже в дефе нет?))
    Нет ну это к топам вопрос, кто у них что бьет Вроде как наших пристов ливают другие, а по мне идет асист от тех же поциков, которые ливают каты/варов.

У наставника ManiaManila житель Идеального Мира Аватар для ManiaManila

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение

Ну еще б знать какой лелв миста... ну то так...
    тем не менее. играла фулинтом, не понравилось, не мое) на мой взгляд, все-таки.... хеви издевательство над классом) Я не понимаю на кой черт мистику хеви... при моем шмоте, мне вполне хватает хп, а фдэфа больше чем мдефа на фулбафе, ну кроме земли и воды=) Вот хоть убейте, не понимаю я хеви. Тем более в катах.

Цветение и 11 скилл пета включается в "еще много разных полезностей")
    Последний раз редактировалось ManiaManila; 26.03.2013 в 01:03.

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

это тебе не сраная лира, тут физкласы в дефе не нужны, тут есть 2 ддщника с 2-м грейдом +12 и поф на все.
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Закрытая тема
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права