Закрытая тема
Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 796
    Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Прежде чем судить о чьем-то уровне образования, стоит позаботиться о своем) А то как-то некрасиво тыкать человеку в его необразованность, допуская при этом элементарные грамматические ошибки.
    Пойми уже, что общение в гурпчатике на еже/в приватных комнатах вт/скайпике/оффе не имеет ровным счетом никакого отношения к офицерству.
    Ну и самая правильная фраза про интеренты: "Это интернет, тут и на*уй послать могут". Если тебя так коробит использование обесценной лексики - не лезь сюда. Если ты приходишь на офф форум или в пв показать свю образованность, культурность и духовное богатство - мне искренне тебя жаль.
    Не расстраивайся ты так) мной был приведен пример, ты сама начала оправдываться. Я сразу пояснила, что видимо разные взгляды. Для себя я бы просто предопочла клан, кто буде тоже считать, что не стоит в гч/пм писать бред типа кто кого куда имел, когда в пати есть другие ребята и даже не сокланы
    П.с. На ошибки можешь не смотреть, я на телефоне и за меня он пишет)
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Ви чео упаролис апсуждоть гивеге в этай темки
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Вы кстати забываете про еще одну плюшку - баф на цветение жизни )
    Да и 11 пет, кидающий поглощение на фулпати тоже нямням.
    Но все равно нам никто не поверит
    ога, на Лире тоже не верили сначала...зато в последнее гвг, один из самых толстых катаводов серва, просил миста (!!), а не приста, почаще накидывать на него лепестки, под ними жить легче.

гвг мод включен

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся ты так) мной был приведен пример, ты сама начала оправдываться. Я сразу пояснила, что видимо разные взгляды. Для себя я бы просто предопочла клан, кто буде тоже считать, что не стоит в гч/пм писать бред типа кто кого куда имел, когда в пати есть другие ребята и даже не сокланы
    П.с. На ошибки можешь не смотреть, я на телефоне и за меня он пишет)
    Чо мне оправдываться? Все мной написанное про то, что поведение в интернетах не является показателем уровня образования, ко мне не относится. Я школота так-то.
    Карочи, ты явно ошиблась форумом, сходка духовно богатых образованных моралфагов не здесь
    Последний раз редактировалось Valacirka; 26.03.2013 в 01:15.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

ну и с чего эта вдрух ты стала каралевой драмы? оО
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    это тебе не сраная лира, тут физкласы в дефе не нужны, тут есть 2 ддщника с 2-м грейдом +12 и поф на все.
    ога...у Дамнеда таких как ты говоришь побольше...правда не +12, а +10-11. И там порукастей чем тут...в итоге гвг тащим мы, с куда хуже дефом по точке

гвг мод включен

Цитата Сообщение от ManiaManila Посмотреть сообщение
    Ну так правильно! вот оно! вот оно!))))
    Мист хилит, саппортит присту, иногда спасает и его зад тоже - петами. Плюс яйки, на приста в первую очередь, и на ведущих котов. да куча всего полезного)
    Люди ну не заставляйте меня еще раз с пеной у рта доказывать, что мистики в катах в дуэте с пристом must have)

И да, заметьте, никто и не говорит, что мистик ЗАМЕНЯЕТ приста в катах)))
    Я тебя люблю :з
    Интересно, сколько у нас именно дуэтов таких? А не так что сунули приста, миста, а они кто в лес, кто по дрова) самой лично не приходилось быть с мистом..они еще были не освоены тогда
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    И там порукастей чем тут..
    дискуссия окончена, пассажиров просьба покинуть салон
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    ога, на Лире тоже не верили сначала...зато в последнее гвг, один из самых толстых катаводов серва, просил миста (!!), а не приста, почаще накидывать на него лепестки, под ними жить легче.
    откуда у приста лепестки, мы врачи а не ботаники)
    Привет,сколько лет сколько зим)
    Непереоценивай, просто когда весь ассист идет по поддержке, мистов часто не берут в расчет, потому и просит)Тем более если прист знает свою работу почему в поддержку еще и не накинуть коту хила) Никакой мист не заменит приста, но ощутимо поможет-это да)
    Золотко (ТОП ван лав)

Чо мне оправдываться? Все мной написанное про то, что поведение в интернетах не является показателем уровня образования ко мне не относится. Я школота так-то.
    Карочи, ты явно ошиблась форумом, сходка духовно богатых образованных моралфагов не здесь
    Заметила)) но ты ведь тут не одна и найдутся те, кто тоже посчитает, что было бы не приятно читать маты в гч/пм от игрока, еще и офицера. Вряд ли он после такого пожелал написать заявку в этот клан.
    п.с. Надеюсь ты суть поняла, а не ток на своем Эго зациклилась.
    Закроем эту тему, перейдем на обсуждение пати кат..это интереснее
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Закрытая тема
Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права