+ Ответить в теме
Страница 2386 из 2690 ПерваяПервая ... 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,851 по 23,860 из 26893
    На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Ах Евгения)
    Знаю, видел. Но я ж со своей колокольни вижу. А интересно как все)
    Вон хоть представители ВТФ и Стиляг беседу поддерживают. И ряд ветеранов всея Альтаира) РЭДы что-то устраняются, да и Севены, Команчи и Тирионы... А их я на БД чаще всего вижу)
    На мой взгляд единственный сейчас более-менее живой эвент, тем более до конца не раскрытый)
    Еще объединение сервов и межсерверное ТВ представляют интерес) А их ждать еще надо.
    PS Может тут и другие кланы представлены. Но извините - не всех знаю)

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    А я оракулы ел, гуй нонстоп, яшма, облет и куб... так и апнул))))

Что с противостояниями то?
    Так и думал, на 10 ом томе пиратов резал?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Конечно бздят, на центах все апались, просто меил сыкнул походу побанить ****отов.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ingvarr0 Посмотреть сообщение
    Ах Евгения)
    Знаю, видел. Но я ж со своей колокольни вижу. А интересно как все)
    Вон хоть представители ВТФ и Стиляг беседу поддерживают. И ряд ветеранов всея Альтаира) РЭДы что-то устраняются, да и Севены, Команчи и Тирионы... А их я на БД чаще всего вижу)
    На мой взгляд единственный сейчас более-менее живой эвент, тем более до конца не раскрытый)
    Еще объединение сервов и межсерверное ТВ представляют интерес) А их ждать еще надо.
    PS Может тут и другие кланы представлены. Но извините - не всех знаю)
    На Китае было дополнение к последней обнове, там добавили оборам и друлям новые образы, друлям новых петов (улучшеных фенов и бао), а так же хар-ки пета будут зависить от силы духа друли, как сейчас у мистиков, что в принципе логично.
    Так же должны увеличить БД, вроде в 4 раза и сделать его межсерверным, правда сколько серверов будут вместе играть я не знаю, но думаю не больше 4ех.
    А по поводу раскрыт или нет...ну среди нубов он может и не раскрыт, а для меня все уже ясно. Единственное что раздражает - это неуправляемое стадо, как со стороны союзников, так и со стороны противников. Редко когда бои интересные бывают и тяжелые.
    Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Конечно бздят, на центах все апались, просто меил сыкнул походу побанить ****отов.
    Открой ТОП 100, и назови ники персов которых апали на центах, а потом назови кто из них до сих пор активно играет.
    А то что большинство сыкнуло апаться на них тогда - лично ваши проблемы, мы пошли на риск.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дим, потому и не раскрыт, что очень велик шанс столкнуться с неуправляемой толпой как с одной так и с другой стороны. Именно этот фактор неопределенности часто оказывается решающим. А если будут одни равные консты и затяжные бои разве получится большое количество очков?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Дим, потому и не раскрыт, что очень велик шанс столкнуться с неуправляемой толпой как с одной так и с другой стороны. Именно этот фактор неопределенности часто оказывается решающим. А если будут одни равные консты и затяжные бои разве получится большое количество очков?
    По идее да, т.к. кол-во очко зависит от противников (их шмота) и времени сражения (чем дольше, тем больше можно получить). Получится что за 2 часа пати будут биться 1 час 40 минут например, и 20 минут потратят на дорогу между локами. А сейчас получается что бьешься 5-10 минут и 1-3 минуты ходишь, т.е. реального времени на драки уходит только меньше, следовательно и очков можно меньше заработать.
    Но монеты внутри династии распределяются по месту которому ты займешь, а не именно кол-у очков. Т.е. не важно сколько будет отрыв между 1 и 2 местом, то ли 1 очко, то ли 1к, награду в любом получат одинаковую в обеих случаях.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 25.03.2013 в 19:49.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Я немного о других очкках. Понятно что личные зависят и от урона исходящего и входящего и соотношения сил на локе и тд и тп.
    Я про очки которые идут династиям за теры. Если боев меньше проведем то во-первых разрывы между династиями будут меньше, а во-вторых, разве это не скажется на общем количестве очков династии которые потом деляться по монетам? Могу ошибаться, но показалось что общее количество монет на единицу личных заслуг было выше, когда количество очков у всех династий перевалило за 200. А если условно счет будет идти на 50?

Как то сумбурно получилось в час ночи, но надеюсь мысль смогла изложить.

Жень, ну ты-то куда?.)))))))))) Вадя еще играет кстати?
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 26.03.2013 в 10:03.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Энь привет)))) Вадя жив здоров. Крабит куб и перебирает статы на пушке р8
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 26.03.2013 в 11:02.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Прошу не реагировать на провокационные высказывания. Постарайтесь оставаться в рамках обсуждения противостояний или хотя бы игры. Всем воздастся. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

+ Ответить в теме
Страница 2386 из 2690 ПерваяПервая ... 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права