Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 161
    Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

ну синонимом будет "поменяемся местами"
    Светлый шаман из тёмного клана..

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

ахахаха))))) мурки и тв)))))ахахахахах.. убрать твинов и будет просто яма никчемная)))) радует ваш оптимизм на счет нее...скатываетесь еще ниже)))) ждем следующих тв. не облажайтесь))))мы помним о Вас
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

точись и переводись) мне проще)))) я тупо собью чуток круг...
    Deinekin

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    ахахаха))))) мурки и тв)))))ахахахахах.. убрать твинов и будет просто яма никчемная)))) радует ваш оптимизм на счет нее...скатываетесь еще ниже)))) ждем следующих тв. не облажайтесь))))мы помним о Вас
    я думаю Вы все же забыли про нас, или делаете вид что забыли. Короче я не понмаю Вас. На форуме столько прыти и отваги, на поле боя...
    Deinekin

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

точиться самому не выходит, нуп я в этом деле, не чувствую ничего, а шаманить только на пвп получается.
    поэтому буду крабить

Борн нам хоть основа помогает, понимаешь? Основа помогает Академии а вы пытаетесь помочь котроламревивамгвардам 3 разных клана =)

у кого-то из ваших были фрапсы с кч, где после победы капсили: "У КОГО ЕСТЬ ТВИНКИ В ГВАРДАХ(или союзниках) БЫСТРО ЗАХОДИТЕ" надеюсь вы не побежите с Ютуба стирать этот фрапс, а потом требовать доказательств =)))
    Ты можешь упрекнуть нас в помощи триаде но перечитай конец второй части моего поста.
    Последний раз редактировалось Rivolkarm; 26.03.2013 в 12:12.
    Светлый шаман из тёмного клана..

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    я думаю Вы все же забыли про нас, или делаете вид что забыли. Короче я не понмаю Вас. На форуме столько прыти и отваги, на поле боя...
    я ставками и внешней политикой не занимаюсь... куда решат -туда и пойду)) но большинству хоца схлестнуться 1-1 с мурами)))соскучились по мясу))) заодно сбить спесь с форумных нагибаторов и балаболов
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

У наставника gold-kisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    ага и когда академия выиграет у скаев одну теру, то сразу активизируются все "силы" и поставят на академию трипл, который она, естественно, не отобьёт, и отдаст снова выход к ГИ, а оно нам надо?
    ну а сейчас могут сделать дабл и так же получить выход на ГИ, разницы нет.

Но вот ты только еще учти сколько нужно иметь терр клану для атаки ГИ? И так то даже если четверипл будет на Муррков моментального выхода к ГИ не получат. А там и основа Мурр может отобрать эту терру, особенно если Стронгов уже на карте не будет, что очен вероятно.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Не, они пытались,
    там были вполне реальные силы - атака, поддержка луков и фуфа. Причем лоб в лоб мы не могли их пробить, коты дохли.
    Но мы обыграли стронгов тактически, применив надежную, связку Егор в атаке- я в дефе, плюс хорошая расстановка пать Варды, и выиграли ТВ.
    Налаживайте командную игру, и будет у вас победы на ТВ.
    ну насчет грамотной тактики не поспоришь, иначе как ваще ораву +12 без схожего количества +12 выносить?))

но сломили в другом. 2 тв они кричали своим "ща еще 1 атака, Муррки ваще в дефе никого не оставляют"... с Триады им - "ну-ну!" и тут бац -СРАЖЕН.
    в эти выходные все пошло не лучше, и, видимо, кто-то с тв с Триады им двинул ультиматум... или вы с нами или против нас. если против - в рядовые, а мы Воню маршалом поставим.
    в общем даже не важно как именно главное чтоб заставить Стронгов слить выход на ГИ нужно было довести их верхушку до стресса
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 26.03.2013 в 12:16.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    я ставками и внешней политикой не занимаюсь... куда решат -туда и пойду)) но большинству хоца схлестнуться 1-1 с мурами)))соскучились по мясу))) заодно сбить спесь с форумных нагибаторов и балаболов
    ну если большенству хочется 1 на 1, дык сделайте соло ставку. или опять пойдете на Триаду поднимать боевой дух?)))
    Милан ты конечно прости, но лично я когда читаю твои посты, мой мозг просто взрывается)))
    Последний раз редактировалось Pestnet; 26.03.2013 в 12:16.
    Deinekin

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

зы. и ваще охота почитать как Шининг выносит мозг Тарчку за эту "пиррову" победу" над Триадой ценой прогиба перед тёмным коловеством
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права