Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 151

о боже из игры делают не знаю что З_А_Д_Р_О_Т_Ы вы еще на конференцию в реале соберитесь ужас на фиг так жить

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    Леруж, так ты мне объяснишь, давно ли я стал лицемером? А то я как дурак все обновляю и обновляю форум в надежде получить ответ.
    О_о места нее скажу кто не за нее те все уроды и тд

Может HZ дружно на Эридан свалят?

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Может HZ дружно на Эридан свалят?
    а толку им и там пез дадут

Не ну чисто как вариант,там и люди покультурнее ( хотя кто устанавливает норму культурности ?)

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

за..........................

Если что RoyalVayshan уже в hz

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Если что RoyalVayshan уже в hz
    кикайте его нахер 100 пудова ** развалиться быстрее с вайшаном

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    а чем вам не нравится обоюдное НЕиспользование декоров? ну вот просто почему вы не хотите от них отказаться? неуверенность выстоять без декоров? сомневаюсь, вы же твердите что мы никчемные и всираем даже вашим респам в 90х сетах... что мешает вам проэксперементировать и провести одно гвг без декоров по обоюдному соглашению? хотя бы для того чтобы оценить реальные силы соперников. вы же так уверенны в себе, ну и пойдите на такой эксперимент
    Глупая попытка взять на "слабо".

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    На счет ждать или нет. Сколько ждать то? 1 раз вынесли Респов и не стали ждать твинов. В остальных случаях вы спокойно успевали заходить.
    Ну это как бы наши проблемы\достижения. Вы бы не стали ждать, если бы мы не успели. Факт.

На счет декоров с нашей стороны - были беседы на эту тему, на которых вроде все сошлись их не использовать. Ну хотя этот момент спорный, пока никаких договоренностей нет (и как видно не предвидится) каждый делает что хочет.
    Другими словами вы говорили, говорили... говорили, говорили... И толку ноль. Говорите дальше, мб мимо вас когда-нибудь пройдет гора.

Про двойную политику... Забавно =) Какие халявные терры? Ты о чем вообще? Доход с терры 10-20кк, ставки требует больше. Затраты на ГвГ тем более. На след недели нас снесут Фантики. Где смысл то? Где офигенный навар с халявных терр?
    То есть для тебя нет разницы между тем, что бы тратить деньги и не получать хоть какой-то приоток "кк" и между тем, что бы тратить деньги и получать хоть что-то? И ты не видишь никаких иных плюсов от наличия пусть даже одной терры, кроме как доход? Печаль.

Что привело вас в Топы... Это вопрос спорный. Объединение хорошо одетых и проточенных персов из 3 кланов, думаю это вас и привело.
    Ага, фатум наверно был единственный клан куда шли хорошо одетые персы, в дг ведь в свое время были лишь 80гг сеты на +2, да? И в них конечно же никто не вливался, никогда не, не.

ps
    Хочется добавить между делом к этому комменту, что пока вы не научитесь анализировать победы\поражения, как свои, так и чужие и будете думать, что мы выбились в лидеры на сервере только благодаря какой-нибудь пачке хорошо одеты игроков - вы никогда не добьетесь чего-то стоящего и никакие пакты о декорах вам не помогут.

Проклянем этот день... Это прям угроза. Я буду целый день плякать наверное... Так что вам мешает? Все ГвГ с вами укладываются грубо говоря в 10 минут. Сильнее клана или даже близкого по силе на Адаре нет и когда появится неизвестно. Куда уже хуже то?
    Мне нет смысла угрожать клану, который мне ничего не может сделать.

P.S. Уже пожалел что создал тему. Заканчиваем наверное. Все равно мы не к чему не придем видно. Хотя... Срачь, срачь, срачь! Ведь это так в духе Адары =)
    Улыбают люди, которые кроме срача ничего и не видят. Создали тему для обсуждения - я ее и обсуждаю. Расписал подробно почему и из-за чего, но вы видите лишь какой-то "срач". Не знаю уж что с вами делать, мб слова новые подкинуть? Обсуждение, спор, дискуссия, другое мнение?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Рассусоливать будут ли фт пользоваться декорами на ГВГ бессмысленно, будут. Хоть на изнанку вывернись ничего не изменить.
    Насчет нашего якобы "страстного" желания владеть именно террами, ребятушки, если бы это действительно было нашей целью, то можно было даблить и фантиков и респов и еженедельно делать минус -3 терры из копилки мауса. На данный момент нам интересны именно гвг с респами и именно с твинами фт, можете сколько угодно бить пяткой в грудь о том что состав у респов 90+ в говно сете и тд. Респы без твинов фт в действительности мало что могут показать, 1 атака. Каждое гвг с респами пусть даже проигранное приближает нас к цели, а цель эта с каждым разом усложняется и совершенствуется.
    OrgazM

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права