короче надо оставлять все как есть,есле убрать гипы то те что сечас 105 будут царями,пусть мего доны щимят там друг друга на старых серваках
нужно запустить просто новый реалм х1 -- без гиперов,там пофиксить аспид шмот и все игра будет вновь интересна ,лично я с друзьями туда передем и много других игроков думаю тоже
+ Ответить в теме
Показано с 1,711 по 1,720 из 12226
-
26.03.2013 19:07 #1711
-
26.03.2013 19:46 #1712
Вот в этгм и есть страх мэйла. Они бояться увидеть кол-во пве игроков со вводом кнопки. Потому что как только ее введут Толяны не смогут развлекаться вырезая мелких.
Хотя с другой стороны, доя убер донов без разницы наличие пве кнопки. Не думаю что ктото будет точиться +10 круг и +12 пуха только чтобы сливать персов в гамношмоте. Те кто пвп будут без кнопки вот и все дела. Не понимаю почему это сложно организовать. Чисто ради интереса запустить сервер пве и увидеть истинную картину.
-
27.03.2013 00:08 #1713
1ccupeks
модератор раздела, заранее пишу - я исправил весь открытый и завуалированный мат, а все остальное - да копипаст, так что не удаляй если что хД
Привлечь игроков? Все просто, я офк не первый кто это напишу и к сожалению мое сообщение как и весь этот топик не прочтет ни один админ, но все же просто убрать все что было до 3 расс и все дело с концом.
Как бы вот меня щас позвал друг играть, зашел на омегу за 3 недели ап 100 лвл, залил 3к руб. , открыл сундуки, получил рарок(хотя какие это рарки, если они по 10 штук в котах продаются и никому уже не нужны) часть продал, часть на мне, и смотрим итог: вар 100+ 3.33 селф за 2 недели кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e5217c9bf3533d
какая то часть людей не поверит, какая то не в курсе, я не знаю как работает, но если в первые минуты появления сундуков их открыть, будет очень много ценных призов а не идеалки, собственно все что на акке есть = 3к рублей. Делаем итог: почему люди уходят(я бы кстате на вашем месте думал не о том как привлечь новых, а о том как вернуть хотя бы старых), а уходят они потому что пропал интерес, вот я думаю все в курсе и все сами хотят стать в игре топовыми игроками(не надо говорить что вы в игре ради общения, мб. щас это так, но регистрировались вы явно что бы играть), так вот когда еще было 3 рассы очень даже большое количество людей годами качались и апали 100лвл, месяцами бегали на луну что бы собрать 1 человеку бог-раб или другое лунное оружее, и что получается - они фармили годами, тут появляются сундуки и гиперы и куча всяких лишних ежедневок типа ежа уф и т.д.(странно что вы вырубили гипы в инее, на мой взгляд фаст кач - то чего вы так сильно добиваетесь), и появляется куча народу которые за месяц апают 100+, ВООБЩЕ не прикладывая никаких усилий(наверно только сильно вспотевают когда тырят деньги из маминой сумки) покупают сундуки и тянут рарки. ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ 2 ВАРИАНТА у олфагов либо уйти куда подальше с такой игры где им все конкретно запороли, либо влиться в эту плохую обстановку, все мы понимаем что очень большая часть выбрала 1 вариант, малюсенькая часть которая по сей день уменьшается выбрала 2 вариант, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! не знаю почему люди жалуются на низкий процент дропа рарок с сундуков(наверно совсем зажрались купят 5 сундуков и ждут 5 божественных свитков), но как я писал выше с последними сундуками это просто неописуемо, у меня вышло с 80 сундуков: бижа куб, дзс, 3 оружея луны(1 себе сделал 1 продал), крылья бога удачи 2шт, 3нюйвы, 2 пегаса, 1 уник.крыло, и чета там еще тонны!!! и в чем интерес? я когда это все выбил, я сидел и думал апупеть, я лох когда то давно танком играл 30 раз куб бегал за монетками копил фишки на стеллы что бы куб собрать а тут на готово!, луну я собирал месяц и то не собрал в итоге. КОРОЧЕ ГОВОРИТЬ МОЖНО ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ХОТЯ КО МНЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЯ АУДИТОРИЯ ПВ = ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ ЭТО УБРАТЬ СУНДУКИ ВООБЩЕ СТЕРЕТЬ ИХ С ЛИЦА ПВ, А ЕЩЕ БЫ Я УДАЛИЛ СО ВСЕХ ПЕРСОВ КУЧУ РАРОК, АХАХА ПОВЕРЬТЕ ОНИ НЕ УДАЛЯТ ПВ, ОНИ ОЧНУТЬСЯ ИЗ ЗОМБИ СОСТОЯНИЯ СУНДУКОВ И БОДРО ПОЙДУТ ФАРМИТЬ И БУДУТ РАДЫ, 2 ШАГ = УБРАТЬ ГИПЕРЫ ВООБЩЕ, А ЗА НИМИ УФ Т.К. СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ. ЕЩЕ РАЗ ЖАЛЬ ЧТО АДМИНЫ НЕ ОТКРОЮТ ДАЖЕ ЭТУ ТЕМУ, НО СПАСИБО ТЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ КУЧУ МОИХ МЫСЛЕЙ В ВИДЕ ТЕКСТА.
И добавлю, проблема пв на сегодняшний день не в том, что обрезают доступ к фарму у "не донаторов" и все больше дают возможностей "донаторам" , а в том что игру сделали слишком легкой, ап 100+ за 2 недели особо не заморачиваясь это кошмар.. доступность ВСЕХ самых лучших вещей(ну исключение 9р и БВ, хотя мб. и это скоро сделают более доступным) И не важно за донат это получить легко или отфармить на росянках, суть одна - легко доступность, вот мне щас играть не интересно, 100 апнул селф сделал, ежа эта надоела, уф как то лень да и толк, фармить уже некуда, только что разве фан на фри пвп зонах и гвг, ВСЕ!, а если еще заметить что вот я конкретно залил ток 3к рублей, хоть и сделал селф но ни заточки ни камней нету, а есть не малое количество тех кто залил намного больше, или дропа полезного с сундуков у них намного больше, и они хотят с кругом +10-12 полным набором рарок и вот мало того что рарки обесценились они уже никому не нужны даже!! за копейки их выставляют на продажу!, вот например когда еще не было сундуков в таком количестве помню на адаре кто то толи маус толи другой какой то тип собрал куб 2 грейд, там такое в мире началось, кошмар, после шифта все минут 10 фапали, а щас через каждые 10 мин в мир чате появляется сообщение от сяо бао что такой то сделал 2 грейд и раз в день кто то делает 3 грейд. Короче это перебор, сделать игру опять сложной и интересной вот ваша задача, не надо переживать что из-за сложности люди уйдут, наоборот! чем дольше достигается идеал, тем интереснее(даже взять в пример меня, я еще до прихода на омегу(после длительного расставания с пв) был очень сильно наслышан, как сильно испортили игру, вот я качался, учил скилы, проходил разные дж и т.д. и знаете было интересно!!, только вот интерес 2-х недельный, 100 ап, все куплено(заметьте куплено!, и очень дешего) и смысла дальше играть не вижу, я лично больше люблю ПВЕ стиль игры, чем ПВП, и по хх бегал, а в рейты что было так вообще кошмар, 9 камней грез скопил, вот раньше как было, дропнулся камень и люди сидели и плакали от счастья, а щас люди сидят с мыслями "нада нафармить 20-30шт камней!! обязательно, правда не знаю как продам их, но пофиг главное сундуки потом купить на выручку!". Если люди продолжительно и играют в пв то они пытаются достить САМОГО верха идеала, нафармить самые лучшие вещи в игре, но те идеалы которые были раньше, щас уже не ценятся и это плохо. не говоря уже о принадлежности кучи квестов с 1-50 ур. толк? если вы даете в подарок гиперы, и люди идут на рыбий и апают 50лвл в первый час игры.. я тут на днях хотел репу подкопить, вспомнил что у оборовского данжа всегда толпа народу стоит кого нада провести и проводники тоже стоят, пришел туда, а там пусто.. никого, в 29 пусто, у 39 пусто, 51 пусто.. вот и думайте теперь, мб. ввести камушек в шоп или сразу в подарок давать при регистрации "АП 100ЛВЛ" и 500 сундуков в инвентарь.
Еще раз напишу решение проблемы(не падайте со стульев, я знаю для вас это как конец света): удаляем гиперы, убираем уф, убираем сундуки! После этих действий у вас значительно вырастет количество посетителей 100%, хотя это маленькая малость того что можно изменить в положительную сторону.
__________________________________________________ _____________________________________
Прочитал всё и совсем согласен, МОЛОДЕЦ БРО!!!
Жаль что это проигнорируют, сейчас эта тема на равна "Столбу нытья" и не больше, ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!Сила и храбрость ничто без веры, веры в себя!
-
27.03.2013 00:48 #1714
Цена за удовольствие.
Вы не сможете привлечь новых игроков Без Оптимизации игры под нас.
Почему?
Все очень просто.
Вы пробовали играть без доната в PW при этом явно получая удовольствия от игры?
Если и да, то таких людей можно пересчитать по пальцам.
Нет я ничего не имею против этого в разумных количествах.
Гиперы придумали не вы и подобное тоже, поэтому в чем можно обвинить дорогих локализаторов, так в это в отсутствии оптимизации игры под нас.
Усилили ХХ? Хорошо, но как теперь фармить 60хх на этом же уровне?
Достаточно не удобно не правда ли?
Я уже не говорю о тех что выше.
Форма фарма исчерпала себя как мне кажется почти всю себя.
ХХ стали уже совсем не те.
Матсер? это смешно ходить туда за 2 китая и (О боже!Если повезет...) рандомный камень 8го уровня.
Магистр ситуация почти та же.
Я могу сравнить с тем же PWI где 8ой ранг при донате выйдет может быть чуть дороже 100 долларов.
Они могут себе позволить усилить ХХ убрать монетки с гуя усилить мобов и тд.
Но не в России где подобное во сколько нам обойдется по самым скромным подсчетам?
То то же.
Игрок я с большим стажем играю с ОБТ.
Почему играю? Да потому что перерывы у меня от полугода, в надежде что что - то изменится в сторону игроков.
Да дорогой продюсер игроки считают что вы просто тяните с них деньги.
Хотя я знаю что за удовольствие надо платить,но сколько стоит это удовольствие?
Я звал своих друзей и знакомых.Они работают, но и у них так же и семьи и дети.
Люди хотят отдыхать.
И если мужик который с утра до ночи пашет на том же КАМАЗ'е что он выберет?
Мне кажется явно не Игру в которой нужно тоже пахать, а не играть. А что нибудь более приятное.
ПОЖАЛУЙСТА сделайте хоть что нибудь что бы МЫ простые смертные могли получать удовольствие от игры, а не временное, после жетвоприношения 500р Вам дорогой Вы наш продюсер.
Я знаю что Вы не прочтете это.
Я знаю что это останется кучей пикселей на форуме.
Но я, наконец, высказался и уже хорошо.
-
27.03.2013 01:08 #1715
-
27.03.2013 01:13 #1716
Это как бэ для примера было.
Про соотношение уровня и краба.
Итог все равно остается один.
Или сможешь доказать обратное?
И как бы тут не ругались проблема она так и останется проблемой пока это не станет интересно администрации.
Все равно не могу я не сравнивать с PWI ))
Были у них недоступны сервера или баги
В ответ игрокам
Приносим свои извинения и как извинения примите рейты (подарки) не важно что.
Да сам факт того что они могут извинится......( !!!!!!!!!)
Они идут на встречу к игрокам.
Да мать вашу отдел маркетинга где он???Последний раз редактировалось GansLeben; 27.03.2013 в 04:01.
-
27.03.2013 11:47 #1717
молодец, иди на форум пви и почитай темы с обсуждением багов сырых "эксклюзивных" обнов на 500 страниц.
а как стали счастливы фармеры нирваны, когда кристаллы за 2 недели после обновы стали стоить 50к/250к вместо 300к/1,2кк, - просто непередаваемоOn road to 1kkkk...
-
27.03.2013 13:40 #1718
ты что там какие то буковки не понятные которых в его букваре не было он не умеет их читать
-
27.03.2013 13:50 #1719
Выполните своё обещание по спариванию серваков и думаю к вам вернется 30-40% старичков которые уходили,ну и новые игроки тоже подтянуться.
А то вы заколибали сказали будит спаривание и когда его ждать?
И не надо трепаться что в самое ближайшие время,мы к сожалению в России живем и это понятие может быть растянуто на годы годы годы в перед.Последний раз редактировалось pisishka; 27.03.2013 в 13:59.
-
27.03.2013 15:50 #1720
Ну конечно, у нас же это не возможно сделать по причине того, что донаты будут ныть и соплями изводиться, как же так теперь любой фармер себе сделает фул нирвану и т.п. мы же столько денег потратили. Вывод один: на руофе игра для донатов, на пви для всех игроков. Тему под снос, игроков на руофф не затянуть, пока не повернется лицом к игрокам администрация.