Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 151
    Развивающийся dnoty житель Идеального Мира Аватар для dnoty

А когда кончатся хирки, на оффе появится тема "Договор о не использовании хирок на гвг".
    Унылая Адара | some Clan | some WF | Off

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Vint999,
    g81vx9te46, а что, о пиаре надо обязательно просить? ты сейчас сам унизил своего соклана по сути, заявив, что он не настолько умен, что бы попиарить кого-то\чего-то. Он увидел хорошую идею и решил ее написать здесь, типа какие вы хорошие и не хотите юзать декоров. Но при этом вы их юзаете и не собираетесь, как я вижу, делать первый шаг и убрать декоров сами официально. То есть, как всегда, вы только говорите, но не делаете.
    Где я заявил что он "не настолько умён"? Эту темку мог создать любой человек и вне нашей ГИ и я бы так же отписал по этому поводу.
    Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Аделич создай свой клан и я пойду к тебе
    Я не умею=/
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от g81vx9te46 Посмотреть сообщение
    Где я заявил что он "не настолько умён"? Эту темку мог создать любой человек и вне нашей ГИ и я бы так же отписал по этому поводу/
    Окей, давай будем вести диалог в таком ключе. А где я написал, что ты что-то ЗАЯВИЛ?

Цитата Сообщение от dnoty Посмотреть сообщение
    А когда кончатся хирки, на оффе появится тема "Договор о не использовании хирок на гвг".
    В точку. Скоро еще дойдем до того, что надо пофиксить мауса и его твинков, потому что они нарушают баланс сил на Адаре.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

g81vx9te46, а что, о пиаре надо обязательно просить? ты сейчас сам унизил своего соклана по сути, заявив, что он не настолько умен, что бы попиарить кого-то\чего-то. Он увидел хорошую идею и решил ее написать здесь, типа какие вы хорошие и не хотите юзать декоров. Но при этом вы их юзаете и не собираетесь, как я вижу, делать первый шаг и убрать декоров сами официально. То есть, как всегда, вы только говорите, но не делаете.
    В этом ТВОЁМ посте ты пишешь ,что Я по СУТИ ЗАЯВЛЯЮ и именно поэтому я написал в СВОЁМ посте о ,том что я не ЗАЯВЛЯЮ итд. ,и тебе самому чтоли в кайф мусолить это?Мне нет,я выразил своё мнение и свою точку зрения на этот счёт
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от g81vx9te46 Посмотреть сообщение
    В этом ТВОЁМ посте ты пишешь ,что Я по СУТИ ЗАЯВЛЯЮ и именно поэтому я написал в СВОЁМ посте о ,том что я не ЗАЯВЛЯЮ итд. ,и тебе самому чтоли в кайф мусолить это?Мне нет,я выразил своё мнение и свою точку зрения на этот счёт
    Между тем, как я это написал и тем, как ты это прочел - пропасть. Спорить дальше не вижу смысла. Вопрос по теме поставлен, жду ответа винта.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Вы, готовы? Да, нет..
    Спросил напрямую ответа у Насти - ответ был "Да" =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

омг, у вас юзают декоры?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Спросил напрямую ответа у Насти - ответ был "Да" =)
    Ну настя, как мы видим, пока только отметилась тут постом ни о чем) по минус три терры еженедельно, ага как же))
    Но раз да, так жду здесь ее официального поста о том, что ее клан не юзает декоров и список кар для тех, кто ослушается ее приказа в клане по поводу декоров на ГвГ, если таковые будут замечены нами или кем-то еще.

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение

Ну да, ну да... Как я мог забыть то. То то же на 1 единственном ГвГ без твинов (когда мы не подождали, а вы не успели зайти) все снесли в 1 атаку. У меня был всего 1 откат хиры и то от башен.
    Ну да сровнил 70 человек фул рашем на 20 25 человек да вы герой прям

Ересь (100500 ересей)

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права