Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1255 из 3156 ПерваяПервая ... 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,550 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    НУ не надо такие ужасы,дети ведь тоже читают
    Да и вы то тут при чем? У вас все есть,так что ... Хотя если считаете нубом, что ж ваше право
    {офф}: Грац со 100

Я обычно смотрел кто что тварит , и уже исходя из этого действовал, либо гору в драки+карусель+ссылка( мега много времени жить можно ), либо если норм народ просто каруселю.
    Иногда такие пати попадаются, хоть стой хоть падай, срываю с 1го же тика. Юзаю ссылку и помираю от маг мобов уже в имунке. Хорошо когда мистик есть с перьями
    Спасибо.

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    стена текста
    Если у шама были янтарки, как получилось, что у него под бафом 4к хп? о_О Кошмар какой. Но из-за одного такого шамана не брать в пати нормальных, но не точеных игроков - глупость(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    Я шаманов в уф не люблю только как вар, ибо у вара в уф и только в уф наблюдается свой графический лаг, когда рисуется столько эффектов драк, на скольких мобов они попали и лаги и так безумные от мощного огненного кольца вокруг, шам лишь довершает картинку и вешает комп секунд на 10. А учитывая криволапость танков, непонимающих, что драки срывают запросто (стан+драки дают агр порядка 70к чистого дамага) и кидать агр нужно после них, иначе вар отправится к гуфу за эти секунды, падать на каждом сборе как-то неприятно, поэтому стараюсь идти без шамов, хоть вампириться успеваю с мобов и живу.
    У шама всего один лагающий скилл - Оковы льда, и то, все шаманы уже вроде бы знают про его лагучесть

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У меня вопрос к лагающим - вы эффекты отключать не пробовали? -.-

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к лагающим - вы эффекты отключать не пробовали? -.-
    Просто у лагающих в большинстве случаев компы времен Античности
    Я когда играл танком, не замечал, чтобы от шаманов хоть немного лагало :/

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    У шама всего один лагающий скилл - Оковы льда, и то, все шаманы уже вроде бы знают про его лагучесть
    Странно комп 2004-2006 годы сборки ЗЫ
    Много раз слышу что от шамов лагают, но что-то играя и активно юзая оковы,не видел лагучесть
    А вот танчиком когда бегал в Уф. то просто умолял не юзать грязь ибо вешает меня, но это когда собрано много мобов, если в кучи 3 собирать то тьфу-тьфу.

Так что все грязные инсинуации про шамов

Просто у лагающих в большинстве случаев компы времен Античности
    Я когда играл танком, не замечал, чтобы от шаманов хоть немного лагало :/
    У меня тоже времен античности и, по секрету, у меня 512 мб озу, просто компьютер разогнан чем только можно и нельзя Поэтому везде, где есть хотя бы намек на лаг, отключаю все.

У наставника peek житель Идеального Мира

у многих старые компы ... но это норм ...не переживайте движок игры старее точно ... и возможно дело не в компах , а их юзерах ? ... а на счет гамы - да , движок не совершенен , лаги при большом кол-ве персов на квадратный метр ... это есть негатив ... но и это как часть что не успевает подгружаться инфа серва ... и даже это норм , хотя многие эту траблу и обошли, не думаю , что здесь это решиться ....

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Вот у меня старенький комп. Вернее ноут. Ниразу не игровой, а по современным меркам - пишущая машинка.
    Графика в лаунчере выставленна на макс. В игре, где много игроков - конечно на минимум. Но все эффекты стоят на высоком.

Да, у меня лагают драконы варов, призыв петов у мистов, стан и рут у шаманов, грязь с джина... Но лагают они при 1 использовании, при повторении скиллов лагов уже нет.
    Единственный скилл, который у меня лагает при касте всегда - Воронка Лезвий. Лагает именно постановка, когда страж крутится - все нормально.
    Вообщем не люблю стражей в УФ XD

Если в пати страж, почти всегда эффекты отключаю, ни от кого так сильно не лагает как от стражей с их спецэффектами

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

/)_= Как достали то уже. Наслушаются мифов, и потом другим мозги засирают. Именно от шаманских скилов нифига там не лагает, залагать может от любого скила, таких как шип гнева, грязь, те же драки, саранча, но и шаманские скилы. Блджад, да отключите вы анимации, вот и будет вам счастье.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 1255 из 3156 ПерваяПервая ... 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права