+ Ответить в теме
Страница 2727 из 3046 ПерваяПервая ... 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,270 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Хэйз, они поняли что ты их уделал, но не могут смириться молча, обязательно надо оправдания понаписать.)
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Они не могут завидовать молча, обязательно надо ядом подышать )
    Ну вот смотри, Вы забабахали пост на оффе. Ради чего? Вы же могли это сделать у себя на сайте. Покричать в мир. Но вы создали темку тут. Значит вам нужно наше внимание? Ну мы можем конечно вас поздравить все дела, но тогда наше противостояние потеряет свою изюминку, атмосферу так сказать =) Я рад конечно за мемберов ваших, таких как Грулл, Хованчик, Альтерия, да много кого, ребят то у вас прилично хороших, но потом вспоминаю всех остальных и не очень то хочется, потому как знаю их обычную реакцию на подобного рода высказывания. Поэтому вот так =) "Завидуем" говоря) А еще и темку апаем! Красота же!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Емае... Уже 2 года прошло... а до этого год противостояния Инсы - Судьи + Альянс... А еще до этого эра дамнедов... Мне кажется столько онлайн проэкты не живут, и нас скоро прикроют
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, Вы забабахали пост на оффе. Ради чего? Вы же могли это сделать у себя на сайте. Покричать в мир. Но вы создали темку тут. Значит вам нужно наше внимание? Ну мы можем конечно вас поздравить все дела, но тогда наше противостояние потеряет свою изюминку, атмосферу так сказать =) Я рад конечно за мемберов ваших, таких как Грулл, Хованчик, Альтерия, да много кого, ребят то у вас прилично хороших, но потом вспоминаю всех остальных и не очень то хочется, потому как знаю их обычную реакцию на подобного рода высказывания. Поэтому вот так =) "Завидуем" говоря) А еще и темку апаем! Красота же!
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=144930

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=147276

Где же твоя критика о том что надо было делать на своем сайте и т.д. и .т.п. ? Инс, такой инс.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Ну ок, я ж не против, апайте есчо. К тому же и я рад, что ты рад. За мемберов наших.
    Правда, непонятно, с чего ты решил, что нам нужно ваше внимание. Скорее уж игрового сообщества в целом. Ты же, вражина, не говоришь от имени всего форума, я надеюсь? )
    Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 27.03.2013 в 13:59.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=144930

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=147276

Где же твоя критика о том что надо было делать на своем сайте и т.д. и .т.п. ? Инс, такой инс.
    Ну я не считаю, что все самое интересное должно доставаться мне, так что можешь забирать себе темки Акеллы, не вопрос.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Ты же, вражина, не говоришь от имени всего форума, я надеюсь? )
    Да без Инсолент вас вообще бы не было! Так то!
    Выбери снова.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ну я не считаю, что все самое интересное должно доставаться мне, так что можешь забирать себе темки Акеллы, не вопрос.
    Я опять о бревнах и соринках. Вот тема о том что топ клану 2 года и о прохождении КХ вполне адекватно вписывается в тематику Клановых разговоров, да и я бы сказал , должна быть тут ибо событие , как никак. Но нет же, вы , даже жертвуя последними крохами вашего здравомыслия и тут пытаетесь придраться. Честно, уже даже не смешно, уже даже просто жалко вас, притом жалость как к бездомным дворнягам, щемящая и всепоглощающая.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Да без Инсолент вас вообще бы не было! Так то!
    Ну да, не поспоришь.
    Без пыли тоже не было бы веников, без мышей не было бы мышеловок, без болезнетворных бактерий - антибиотиков.. )

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я опять о бревнах и соринках. Вот тема о том что топ клану 2 года и о прохождении КХ вполне адекватно вписывается в тематику Клановых разговоров, да и я бы сказал , должна быть тут ибо событие , как никак. Но нет же, вы , даже жертвуя последними крохами вашего здравомыслия и тут пытаетесь придраться. Честно, уже даже не смешно, уже даже просто жалко вас, притом жалость как к бездомным дворнягам, щемящая и всепоглощающая.
    Херню, как всегда сморозил. Опять одно и то же. Как тебе нас жалко и тд и тп. Да как бы ни холодно ни жарко, нас только твои крики в лол чат веселят, да как ты 16-ти летним пацанам угрожаешь, что приедешь.

В чем достижение пройти 3 круга КХ? Это вопрос времени, а не умения или возможностей. Это не Артаса убить в ВоВ. Хз чем тут гордиться? Что не отходили от компа по 5 часов в день? Ну тогда это *** достижение.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 2727 из 3046 ПерваяПервая ... 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права