Закрытая тема
Страница 47 из 132 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1315

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    Ахааахах возможно) не удивляйтесь у вас красивый перс он вполне мог набрать такой рейтинг) приятный нежный образ
    Спасибо, магичка в свое время съела очень много моих нервов, не умею магов крутить, всевремя толстые лица получаются, но однажды ведь мне должно было повезти)
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    ....
    Очень понравились магиня MissLemur. Безумная досада, что на Вас в игре ни разу не натыкалась.
    .....
    Не сразу увидела комент -_-
    Играю ей ,к сожалению, очень редко. Магуля застряла у меня на 85 лвле. Иногда ради удовольствия хожу ей в мастер, вытащила ее поскриниться и снова отправила в загашгик( Как только докачаю до 100 шаму, снова вернусь к ней, но шама качается как-то уж оооочень медленно
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Два часа искала свой скрин оо"
    Нашла-таки. Просто поучаствую хотя бы, ибо там так много красивых персонажей...
    Блин, зачем-то выложила три скрина, ну да ладно :с
    Мист - моя надежда и отрада, а пристя с мужской причей ходит и вообще жуткая :с

http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3685
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3688
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3690
    Sic itur ad astra~

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Какой то ужас творится в альбоме.
    Я уже боюсь выкладывать туда своих друидов, они утонут в этом море скринов..
    Зачем по 500 фоток одного и того же перса в разных стилях и позах, ну зачем? =О
    Это не конкурсный альбом, это свалка какая то. Люди, умейте вовремя остановиться =(

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Какой то ужас творится в альбоме.
    Я уже боюсь выкладывать туда своих друидов, они утонут в этом море скринов..
    Зачем по 500 фоток одного и того же перса в разных стилях и позах, ну зачем? =О
    Это не конкурсный альбом, это свалка какая то. Люди, умейте вовремя остановиться =(
    Попробуйте назвать его нупка,может вам повезет они появятся в начале альбома..) как минимум мне повезло,3 моих скрина(один из них с названием нупка) на 3 странице вроде,спозают подальше,если впереди скины появляются..)

Хотя мне до сих пор не понятно,почему некоторые в начало,а некоторые в середину/конец cтавятся.

Отсмотрела 736 скринов, которые были выложены уже после моего ухода. Беда.
    Рассматривала некоторых персов. Есть совершенно потрясающие , у которых цвета глаз\кожи\волос идеально подобраны друг к другу, сделан аккуратный макияж, отточены черты лица. Продуман стиль, прическа и даже такие мелочи как высота верхней губы. Перс помещен в особую обстановку и т.д. Я наверно умру от злости, если победит какой-нибудь шаблон. Мне дико страшно от того, что многие люди, не маньячащие в темах скринов на форуме (вроде "Древние-прекрасные и загадочные", "МАГическая красота" и т.п.) не смогу грамотно рассудить участников конкурса. Не хочу чтобы победила какая-нибудь ужасная лупоглазка в стиле женщины легкого поведения
    Крик души
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Первые шаги 3ZzzTOPzzZ3 житель Идеального Мира

я так думаю, персонажи с внешностью "из под копирки" не рассматриваются?)))

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Я понимаю что победит "святая простота" без модов итд) скорее всего шаблон)
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    маньячащие в темах скринов на форуме (вроде "Древние-прекрасные и загадочные", "МАГическая красота" и т.п.)
    чорд,это я..)

А как посмотреть скрины, у которых больше всего голосов?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 47 из 132 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права