+ Ответить в теме
Страница 8050 из 12164 ПерваяПервая ... 7550 7950 8000 8040 8048 8049 8050 8051 8052 8060 8100 8150 8550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,491 по 80,500 из 121631

да ладно, азош)) Нейтралы (не какие-то там "нейтралы", а Нейтралы) в кос не попадают (исключения из этого правила редки, а посему подтверждают правило, а выход Исключений из кос листа не составляет труда и не требует особых затрат - заверения в нейтральности чаще всего хватает), а, цитируя классику советского кинематографа: "вор должен сидеть в тюрьме"(а "нейтрал" в косе)
    что до "не заставляем своих мемберов компенсировать ущерб" и "мембер получит внутригильдийное взыскание" (простите за не дословность цитирования)... так это же общая практика, не? т.е. если выплачивается компенсация "нейтралу", то это либо гильдия компенсирует, либо мембер добровольно делает это, руководствуясь собственными мотивами.. я что-то не помню, чтобы Виола носилась за кем-то с требованием заплатить компенсацию...
    да и внутригильдийные наказания - вещь вполне реальная.. не особо страшная или значительная, но вполне себе реальная) ну.. или я мб один такой лошпет, который штрафы отправлял, куда следовало хД
    Последний раз редактировалось NABORKA; 27.03.2013 в 16:14.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, к примеру, у нас в Инь-Янь примерно так и происходит у нас сумма штрафа около 1кк обычно или бронза на хп
    ваш дип пассивно асистит дипу ррф!

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Сама по себе денежная компенсация что пострадавшим за случайный/ошибочный слив, что за выход из коса бред редкостный. Не знаю, чем она заслужила такую популярность. Чу, кто-то нафармил этими копейками миллиарды?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Кэп намекает, что существует СГП-система и начисления там могут не только прибавляться, но и отниматься, например, в виде штрафов)
    I cry when angels deserve to die.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    ваш дип пассивно асистит дипу ррф!
    а почему РРРФ? о_О вот тут неплохо бы пруфы

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Сама по себе денежная компенсация что пострадавшим за случайный/ошибочный слив, что за выход из коса бред редкостный. Не знаю, чем она заслужила такую популярность. Чу, кто-то нафармил этими копейками миллиарды?
    интересная идея - такой себе терпила, который ходит и обо всех сливается, а потом приходит в дипы и требует денежку
    Последний раз редактировалось mariam75; 27.03.2013 в 16:25. Причина: идея

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    фарм не имеет значения.
    компенсация - это негативные последствия, которые должен претерпеть попавший в кос человек. размер этих "последствий" чаще всего стандартный, но к особо одиозным личностям практикуется индивидуальный подход))
    я соглашусь с тем, что выход из коса - бред))) попал в кос - тусуйся)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а почему РРРФ? о_О вот тут неплохо бы пруфы
    равы - основной поставщик и продавец индульгенций со времен инка
    а вы где взяли разрешение на продажу

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

И никто, видимо, уже не помнит, что практика платного выхода из коса была придумана Некономи, чтобы отрезвить некоторых весельчаков, считавших, что попадать в кос и выходить из него - это забавно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тогда была бы невозможность смены стороны противостояния )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    равы - основной поставщик и продавец индульгенций со времен инка
    а вы где взяли разрешение на продажу
    переадресую все вопросы в наш дип. Каждый должен заниматься своим делом, в пределах компетенции. Я в другом специализируюсь)))

+ Ответить в теме
Страница 8050 из 12164 ПерваяПервая ... 7550 7950 8000 8040 8048 8049 8050 8051 8052 8060 8100 8150 8550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права